СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum » Украина » Украине могут предложить статус наблюдателя в ТС и снижение цены на га

Украине могут предложить статус наблюдателя в ТС и снижение цены на га

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Украине могут предложить статус наблюдателя в ТС и снижение цены на газ, – Порошенко
«Но Украина откажется ради Соглашения об ассоциации с ЕС»

Во время майского саммита стран-членов Таможенного союза Украине могут предложить статус наблюдателя в организации.
Такой прогноз высказал экс-министр экономики, внефракционный народный депутат Петр Порошенко на 6-м Киевском форуме безопасности «Безопасность в небезопасном мире», передает НБН.
«Каким будет следующее предложение России, я знаю точно, так как в конце мая у них будет саммит, в котором будут участвовать все страны Таможенного союза, куда будет приглашен и президент Украины Янукович. Что я могу ожидать? Они предложат Януковичу, я думаю, статус наблюдателя в Таможенном союзе», – предположил Порошенко.
Политик допускает, что такое предложение от России будет подкреплено обещанием снизить цену на природный газ для Украины.
«Однако Украина откажется, так как уже в ноябре текущего года страна планирует подписать соглашение об ассоциации с ЕС», – сказал Петр Порошенко.

0

2

громко смиялсо http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif

0

3

Быть Наблюдателем - это так заводит!...
- А мы понаблюдаем за Наблюдателем... Это заводит еще больше.... :)

0

4

это, кажется, по-культурному называется "вуайеризм"?

0

5

Maчача написал(а):

это, кажется, по-культурному называется "вуайеризм"?

- А есть еще такой термин "эксгибиционизм"... Это когда тащатся от того, когда за тобой НАБЛЮДАЮТ...
И поэтому вопрос:
- А нам ОНО надо?... Да еще если за это надо платить скидкой за газ...

0

6

Адонис написал(а):

- А есть еще такой термин "эксгибиционизм"... Это когда тащатся от того, когда за тобой НАБЛЮДАЮТ...
И поэтому вопрос:
- А нам ОНО надо?... Да еще если за это надо платить скидкой за газ...

С другой стороны, вроде Порошенко - не пациент психбольницы? И его слова - не фейк?Тогда я ничего не понимаю в российской политике...((((

0

7

Адонис написал(а):

- А мы понаблюдаем за Наблюдателем... Это заводит еще больше.... :)

Этот саммит уже скоро, так что we'll wait and see.

PS
Это выступление Порошенко напомнило мне один забавный пост Феофана на старой Форе. Он сокрушался, что его не пригласили ни на форум Мачачи, ни на форум Крота, и он потерял отличную возможность гордо отказаться.

0

8

коль скоро Астролоджер вспомнил о фефо, то я, пока помню об этом, замечу, што фефо удивительного свойства человек - он умудрилсо за все годы присутствия на форуме не сказать никому ни единого доброго слова. Способность поразительная. Только востребованной я назвать её не могу. По крайней мере, здесь...

0

9

Розмарин написал(а):

С другой стороны, вроде Порошенко - не пациент психбольницы? И его слова - не фейк?Тогда я ничего не понимаю в российской политике...((((

- А кто понимает?.. Покажи!.. Я жду!..

0

10

Maчача написал(а):

коль скоро Астролоджер вспомнил о фефо, то я, пока помню об этом, замечу, што фефо удивительного свойства человек - он умудрилсо за все годы присутствия на форуме не сказать никому ни единого доброго слова. Способность поразительная. Только востребованной я назвать её не могу. По крайней мере, здесь...

Это не совсем так. Я помню, что Феофан кого-то (сейчас точно не помню кого) поздравлял с днем рождения. Это когда на старой Форе такие поздравления еще практиковались. А вот, например, я не помню ни одного случая, когда бы Игорь кого-нибудь там поздравил.

0

11

ASTROLOGER написал(а):

Украине могут предложить статус наблюдателя в ТС и снижение цены на газ, – Порошенко
«Но Украина откажется ради Соглашения об ассоциации с ЕС»

Во время майского саммита стран-членов Таможенного союза Украине могут предложить статус наблюдателя в организации.
Такой прогноз высказал экс-министр экономики, внефракционный народный депутат Петр Порошенко на 6-м Киевском форуме безопасности «Безопасность в небезопасном мире», передает НБН.
«Каким будет следующее предложение России, я знаю точно, так как в конце мая у них будет саммит, в котором будут участвовать все страны Таможенного союза, куда будет приглашен и президент Украины Янукович. Что я могу ожидать? Они предложат Януковичу, я думаю, статус наблюдателя в Таможенном союзе», – предположил Порошенко.
Политик допускает, что такое предложение от России будет подкреплено обещанием снизить цену на природный газ для Украины.
«Однако Украина откажется, так как уже в ноябре текущего года страна планирует подписать соглашение об ассоциации с ЕС», – сказал Петр Порошенко.

Хочешь рассмешить Путина - расскажи ему о своих планах. Почти ©

0

12

Украине уже все предложили и большего никто не предложит....
Поездка на саммит ТС Янукович сам напросился, видно в надежде там договориться о чем, то ...ну типа "З+1", раз Путина уговорить не удалось....Но все давно высказались по этому поводу -Яныку ничего не светит...Да и поздно уже...Да и никому не нужно...Уже все приспособились обходиться без Украины и ломать созданное - ради чего?

0

Вы здесь » СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum » Украина » Украине могут предложить статус наблюдателя в ТС и снижение цены на га