Настоящая украинская гривна (или "ня", х.з.), весьма заюзанная. Проштампована на ней какая-то хрень.
Получается - так дешевле. чем листовку печатать?
А нет ли здесь инфляции??
СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum » Украина » Рекламку в руки дали ))))
Настоящая украинская гривна (или "ня", х.з.), весьма заюзанная. Проштампована на ней какая-то хрень.
а здесь нет инфляции - а тольки какласскатизм. Того же рода, што и выдавать зарплату сувенирными неразрезанными листами купюр. Об этом как-то рассказывал Крымсибчек.
А что можно купить на одну гривну?
А что можно купить на одну гривну?
Задумалсо.....Добавить 50 копеек и покататься в трамвае, например....Это в Киеве, а в других городах дороже, кажется (Розмарин?)
Кстати - Князь Владимир как то испуганно смотрит
Задумалсо.....Добавить 50 копеек и покататься в трамвае, например....Это в Киеве, а в других городах дороже, кажется (Розмарин?)
Без добавить и не спички?
Кстати - Князь Владимир как то испуганно смотрит
Так он сам охренел оттого, что не на иконе, а на деньгах
Щас...
Ну, может быть одно куриное яйцо? ( в среднем, они стоят от 5 до 10 с копейками за десяток)
ЗЫ. Спички, кстати, стоят 2 гривны
У нас тоже так же. А интересно - такая реклама на деньгах - не наказуемо ли это с точки зрения закона?
Бахадыр-шайтан написал(а):
У нас тоже так же. А интересно - такая реклама на деньгах - не наказуемо ли это с точки зрения закона?
А разве на укре есть законы?
ну ты смешная! А как же главный закон, написанный на сердцах?? Отстёгивать - так он формулируется.
Наказуема - порча государственных казначейских билетов.
Наказуема - порча государственных казначейских билетов.
Это кто-то кредит брал, а пьяный и неопытный кассир штамп шлёпнула не на бумажную ленту, а прямо на банкноту
А вообще-то купюра получилась забавная, хоть и не ценная
А на сто гривен,что можно купить?И как например проверить,фальшивая гривна или нет?Например 5000 тысячные купюры(старые) хрен определишь,если в руках нет настоящей купюры(не фальшивой).Они печатают их на банковской бумаге,УФ -не видит,а в инфрокрасном порте,нужно сравнивать фальшивку с настоящей...тогда ещё можно отличить...а если только фальшивка-не определишь ни за что...Есть всё..и перфорация и водяные знаки...и лента ..всё кароче есть.
Мизантроп написал(а):
Щас...
Ну, может быть одно куриное яйцо? ( в среднем, они стоят от 5 до 10 с копейками за десяток)
ЗЫ. Спички, кстати, стоят 2 гривны
2 гривны - это 8 рублей ? Афигеть !
Я правда спички давно не покупал, газовая плита с саморозжигом, на вроде как они стоят 3 рубля. Давай делать бизнес,Бахадырчег, я тебе спички буду присылать по 3 рубля, а ты продавать по 8 !
Отредактировано Алабай (2013-04-20 23:16:13)
Давай делать бизнес,Бахадырчег, я тебе спички буду присылать по 3 рубля, а ты продавать по 8 !
Маленькие по три, большие по пять!
Сергеевна, врзьмешь спмчек по писят евроцентов ? Вышлю ящик.
50 каклакопеек коробок спичек стоит... бизнес затевать не стОит
это и всё, што ты нашел сказать за всё сегодня? Горько мне от этой мысли...
Сергеевна, врзьмешь спмчек по писят евроцентов ? Вышлю ящик.
И шо мне с ними делать?
Бонбу?
Так я здеся по10 евроцентов спички куплю.
А еще транспортные расходы.
Спички эти с золотыми головками должны быть.
Знаешь, что такое бизнес по-русски?
Вы здесь » СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum » Украина » Рекламку в руки дали ))))