СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum » На буровой площадке » Приветствую господ гусар

Приветствую господ гусар

Сообщений 1 страница 20 из 26

1

:glasses:

0

2

Прветствуем, а мы тут сремся по привычке, Мачача Воланда забанил, умора...

0

3

Голые танцевать не будете при луне? (с)

Тогда, добро пожаловать :)

0

4

Вовчег - сырку принёс? Без сырку принять не могу (шутка). Заходи - очень рад тебе. http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

0

5

Maчача написал(а):

Вовчег - сырку принёс? Без сырку принять не могу (шутка). Заходи - очень рад тебе. http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

Maчача написал(а):

Для тебя, колбасная душа, у меня только литовский сервелат ))))))))

зы
Спасибо, тоже рад видеть

Отредактировано Вован алчевский (2012-11-16 19:16:41)

0

6

== Вовану Алчевскому боевой привет!

0

7

сёдня вся форовская троллятина во главе с лептой конкретно изнасиловали Ладушку. Больно было смотреть на этот позор :(

0

8

Ну наконец-то....Я в ужасе от сегодняшних "приключений"
Че вы с ними связываетесь?

0

9

Вован, здорово!! А что ты делаешь на персональном форуме бура? Удивленно...

0

10

да слабаки они, нубы и лошье, а не тролли. Удара никто из них не держит )))))

0

11

Wudu написал(а):

Вован, здорово!! А что ты делаешь на персональном форуме бура? Удивленно...

стисняюсь признаться, но всю форовскую конспирологию и  фактологию последнего времени я прогулял. так что кто такой "бур" я не в курсе, чесслово(((

0

12

Спасать надо комрадов оставшихся....меня скоро забанят, да и не всех я там знаю, подключайтесь, хуле стонать

0

13

Вован алчевский написал(а):

сёдня вся форовская троллятина во главе с лептой конкретно изнасиловали Ладушку. Больно было смотреть на этот позор

== Секс, в котором не принимаешь участия есть разврат. Помяни господи царя Давида и всю кротость его (С)

0

14

стисняюсь признаться, но всю форовскую конспирологию и  фактологию последнего времени я прогулял. так что кто такой "бур" я не в курсе, чесслово(((

Во время краткого предывания всех на форуме ЧК, Адонису приглянулся 72 летний БУР.. Человек, озлобленный на жизнь... Вот Адонис его и пригласил сюда.. Пришлось сделать для него отдельный форум.. Человеку очень нужно общение, вот бур сюда и пришел..

0

15

Я не заметил ни у кого из них вести диспут, а провокаций - в достатке....Просто идет выбраковка "лишних" с активным участием Ладушки...

0

16

Константиныч написал(а):

Я не заметил ни у кого из них вести диспут, а провокаций - в достатке....Просто идет выбраковка "лишних" с активным участием Ладушки...

дак в том-то и дело, что диспут они не ведут, а просто троллят... Ну так должны хотя бы сами не вестись на встречный троллинг, но ведутся. Прикольно когда тролль начинает огрызаться, это значит, что он слился)))

0

17

Я с Ладушкой достаточно плотно общался, вплоть до скайпа, когда кто то из модеров воспользовался моими личными данными, ну то , что обещанное служебное расследование все длится ,говорить не надо....в процессе общения я понял, что её идефикс- приглашение известных, как ей кажется, людей на форум...но многие отказываются,считая Форуа грубым,аполитичным и т.д.,и она будет приводить это в порядок

0

18

Бог ей в помощь

0

19

Фух...тока из горящего танка...модеры грят, что не при чем...это кто то другой

0

20

сёдня вся форовская троллятина во главе с лептой конкретно изнасиловали Ладушку. Больно было смотреть на этот позор :(

Дай ссылку, пож.

0

Вы здесь » СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum » На буровой площадке » Приветствую господ гусар