СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum » Политика и не только (текущие темы) » Ребят, а откуда я могу вытащить свои 20 приглашений! Шукаю...шукаю...

Ребят, а откуда я могу вытащить свои 20 приглашений! Шукаю...шукаю...

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Подскажите.

0

2

попалилась - нету у тебя ничего! Отдавай взад косорыловку!!

0

3

смотри свой профиль - слева последняя кнопка "приглашения". Там твой код - и я и у себя нашёл наконец. Так шо бери себе косорыловку.

0

4

Мачача написал(а):

А нету!
[взломанный сайт]

0

5

Сергеевна написал(а):

Мачача написал(а):

А нету!
[взломанный сайт]

Сергеевна, не отдавайте Мачаче ничего, до меня тоже не дошло сразу где находятся эти приглашения :)))
ну, февачки-блондиночки мы, чего уж. :blush:

Кстати, где вы смайлики взяли и как их тут добавлять? Потому что те, что предлагаются автоматом - страшные, я их боюсь  :hobo:

0

6

Медея написал(а):

Сергеевна написал(а):

Мачача написал(а):

А нету!
    [взломанный сайт]

Сергеевна, не отдавайте Мачаче ничего, до меня тоже не дошло сразу где находятся эти приглашения :)))
ну, февачки-блондиночки мы, чего уж. :blush:

Кстати, где вы смайлики взяли и как их тут добавлять? Потому что те, что предлагаются автоматом - страшные, я их боюсь  :hobo:

Медеичка, идешь на любую страницу, где есть смайлики, я так прям на эту страницу пошла: http://smiles.33bru.com/smile.bereich0_12_120.html, выбираешь понравившийся смайлик, тыцаешь на него правой кнопкой,, затем на "скопировать адрес графики", переносишь в пост, но вводишь его не туда, где пишешь, а через девятый символ справа наверху "изображение", ну, как фотку.
Вот и все.

Отредактировано Сергеевна (2012-11-09 19:21:44)

0

7

[взломанный сайт]
получилось? :)))))))))

0

8

Медея написал(а):

[взломанный сайт]
получилось? :)))))))))

А то!!!

0

Вы здесь » СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum » Политика и не только (текущие темы) » Ребят, а откуда я могу вытащить свои 20 приглашений! Шукаю...шукаю...