все три серии по РенТв.Как думаете,почему на оппозиционном федеральном канале показывают эти фильмы?(Рекомендую посмотреть 2 и 3 серии...особенно 3)
Только что посмотрела
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12013-04-11 12:33:17
Поделиться22013-04-11 16:17:36
Посмотрела все три ролика.
И какой выход?
Поделиться32013-04-11 16:35:21
Посмотрела все три ролика.
И какой выход?
Дело не в выходе.Понимаешь Сергеевна,эти изобличительные фильмы показывают каждый вечер...такое ощущение,что нас к чему то готовят.С какой целью их показывает федеральный!!! канал?
Поделиться42013-04-11 19:25:28
С какой целью их показывает федеральный!!! канал?
Готовят к грандиозному шухеру. У Мачачи на фатерке форумом соопча картоху с силеткой бум трескать под самогон и спивать матерные песни. Мачача, чур я на твоей кушетке сплю!
Поделиться52013-04-12 20:58:32
По отдельности многие вещи уже несколько лет ходят по сети. Те же фото - видео "тюрем" и "гробов", например. окончательно доказать или опровергнуть сложно.
А то что ТВ показывает, ладно РЕН, не так давно первую часть (Миллион на выданье) по Вестям 24 в воскресенье днем показывали, правда так и не поняла, весь фильм или часть, потому что по программе должны были быть новости, и название фильма нигде не фигурировало.
Поделиться62013-04-12 21:06:49
По отдельности многие вещи уже несколько лет ходят по сети. Те же фото - видео "тюрем" и "гробов", например. окончательно доказать или опровергнуть сложно.
А то что ТВ показывает, ладно РЕН, не так давно первую часть (Миллион на выданье) по Вестям 24 в воскресенье днем показывали, правда так и не поняла, весь фильм или часть, потому что по программе должны были быть новости, и название фильма нигде не фигурировало.
Это ещё интересней!
Поделиться72013-04-13 08:49:23
А у меня почему-то не показывают ролики((((Идёт сначала реклама несколько секунд - и прерывается((((
Поделиться82013-04-13 12:03:56
А у меня почему-то не показывают ролики((((Идёт сначала реклама несколько секунд - и прерывается((((
Только что обнаружила это и у себя. Вчера было все нормально, а сегодня - капец.
Уже подумала, что вирус какой на комп схватила. А оно видишь как! У тебя тоже.
Может там на ютубе что-то случилось?