СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Только что посмотрела

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

все три серии по РенТв.Как думаете,почему на оппозиционном федеральном канале показывают эти фильмы?(Рекомендую посмотреть 2 и 3 серии...особенно 3)

0

2

Посмотрела все три ролика.
И какой выход?

0

3

Сергеевна написал(а):

Посмотрела все три ролика.
И какой выход?

Дело не в выходе.Понимаешь Сергеевна,эти  изобличительные фильмы показывают каждый вечер...такое ощущение,что нас к чему то готовят.С какой целью их показывает федеральный!!! канал?

0

4

Анфиса написал(а):

С какой целью их показывает федеральный!!! канал?

Готовят к грандиозному шухеру. У Мачачи на фатерке форумом соопча картоху с силеткой бум трескать под самогон и спивать матерные песни. Мачача, чур я на твоей кушетке сплю!

0

5

По отдельности многие вещи уже несколько лет ходят по сети. Те же фото - видео "тюрем" и "гробов", например. окончательно доказать или опровергнуть сложно.
А то что ТВ показывает, ладно РЕН, не так давно первую часть (Миллион на выданье) по Вестям 24 в воскресенье днем показывали, правда так и не поняла, весь фильм или часть, потому что по программе должны были быть новости, и название фильма нигде не фигурировало.

0

6

Volki написал(а):

По отдельности многие вещи уже несколько лет ходят по сети. Те же фото - видео "тюрем" и "гробов", например. окончательно доказать или опровергнуть сложно.
А то что ТВ показывает, ладно РЕН, не так давно первую часть (Миллион на выданье) по Вестям 24 в воскресенье днем показывали, правда так и не поняла, весь фильм или часть, потому что по программе должны были быть новости, и название фильма нигде не фигурировало.

Это ещё интересней!

0

7

А у меня почему-то не показывают ролики((((Идёт сначала реклама несколько секунд - и прерывается((((

0

8

Розмарин написал(а):

А у меня почему-то не показывают ролики((((Идёт сначала реклама несколько секунд - и прерывается((((

Только что обнаружила это и у себя. Вчера было все нормально, а сегодня - капец.
Уже подумала, что вирус какой на комп схватила. А оно видишь как! У тебя тоже.
Может там на ютубе что-то случилось?

0