к чему бы это?
Что-то слишком много арестов....
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22013-04-10 21:18:54
к чему бы это?
Шо, страшно? [реклама вместо картинки]
Поделиться32013-04-10 21:29:27
Шо, страшно?
Да...
Мы же с вами знаем нашу страну.....Как пойдет кампанейщина.....план, перевыполнение, рапорта о достигнутом..... и т.п
Не хотелось бы
А сегодняшний день особо богат
Поделиться42013-04-10 21:33:35
Вот последняя вечерняя новость:
Москва. 10 апреля. INTERFAX.RU - Бывший генеральный директор научно-производственного объединения "Ижмаш" Владимир Гродецкий подозревается в миллиардном хищении, он взят под стражу.
"Арестован бывший гендиректор "Ижмаша" по подозрению в хищении 5 миллиардов рублей", - сообщили в среду "Интерфаксу" в пресс-центре МВД
Это там недавно пытались бастовать работники из-за зарплаты.....(я так понимаю)
Поделиться52013-04-10 21:43:56
Сергеевна написал(а):
Шо, страшно?
Да...
Мы же с вами знаем нашу страну.....Как пойдет кампанейщина.....план, перевыполнение, рапорта о достигнутом..... и т.п
Не хотелось бы
А сегодняшний день особо богат
Ну, если ты тоже миллиарды наворовал и из-за тебя людям не платили зарплату, то тебе тоже - бояцца! [реклама вместо картинки]
Поделиться62013-04-10 21:50:46
Да нууууу...Какие у меня миллиарды? А даже представить себе могу плохо сумму миллион ....
Поделиться72013-04-10 23:07:02
Вот последняя вечерняя новость:
Москва. 10 апреля. INTERFAX.RU - Бывший генеральный директор научно-производственного объединения "Ижмаш" Владимир Гродецкий подозревается в миллиардном хищении, он взят под стражу.
"Арестован бывший гендиректор "Ижмаша" по подозрению в хищении 5 миллиардов рублей", - сообщили в среду "Интерфаксу" в пресс-центре МВД
Это там недавно пытались бастовать работники из-за зарплаты.....(я так понимаю)
С коррупцией и жуликами, допустим, надо бороться! ©
Поделиться82013-04-11 00:04:56
В МВД опровергли сообщение об аресте бывшего гендиректора «Ижмаша»
В МВД 10 апреля опровергли сообщение об аресте бывшего гендиректора «Ижевского машиностроительного завода» Владимира Гродецкого по подозрению в хищении 5 миллиардов рублей. Об этом сообщается на сайте МВД России.
Как говорится в сообщении МВД, Владимир Гродецкий 10 апреля был только задержан, а не арестован. Кроме того, как пишет РИА Новости, в пресс-службе МВД в разговоре с агентством опровергли информацию о задержании нынешнего гендиректора «Ижмаша» Константина Бусыгина.
На сайте МВД появилось также сообщение о том, что пресс-служба приносит извинения «за временный технический сбой в работе официального сайта Министерства».