СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum » Политика и не только (текущие темы) » летят пелерётные псисы! Сверкая жопОй голубой!

летят пелерётные псисы! Сверкая жопОй голубой!

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Чемпион мира по шахматам Гарри Каспаров вышел из руководства движения «Солидарность», потому что собирается эмигрировать из России. Об этом в своем Твиттере написал один из лидеров организации Илья Яшин.

Ранее его коллега Александр Рыклин заявил, что Каспаров сам решил отказаться от участия в руководстве движения. При этом Рыклин подчеркнул, что шахматист не будет покидать организацию.

Сам Каспаров пока никак не прокомментировал свой возможный переезд за границу. По данным СМИ, в настоящее время он находится не в России.

Незарегистрированное движение «Солидарность» было основано в 2008 году. Одним из его лидеров является Борис Немцов. Он, как и Каспаров с Яшиным, является членом Координационного совета оппозиции.

Каспаров стал чемпионом мира по шахматам в 1985 году после победы над Анатолием Карповым. В 2005 году шахматист объявил о завершении своей спортивной деятельности и уходе в политику. Каспаров был одним из организаторов ряда оппозиционных акций, в том числе и «Маршей несогласных».

Читать полностью: http://www.km.ru/v-rossii/2013/04/07/ob … -zhelanii-

0

2

Maчача написал(а):

потому что собирается эмигрировать из России.

Скатертью по жопе... [реклама вместо картинки]

0

3

Пусть все сваливают, все до единого .Иначе, рано или поздно ,будут на столбах повешены.

0

4

Чего то не понятно, он и так вроде имеет гражданство США http://idiot.fm/2007/04/10/kasparov-grazhdanin-ssha/  что изменится то? в России больше не появится? Ну и слава Богу. 
(Я иногда думаю, что особо "отмороженным" поравалитикам нужно оказывать помощь в эмиграции в обмен на полный отказ от российского гражданства.)

0

5

Уёбен зи битте по Пизденштрассе, как у нас говорилось

0

6

Водоплавчег - есть новостя? Пишы в личку, если есть.

0

7

Vodoplav написал(а):

Уёбен зи битте по Пизденштрассе, как у нас говорилось

Подпись автора

Украйинство - цэ свидома влада плюс рагулизация всиейи крайины

Шедевр!
Как я посмотрю, ты и сам не хуже Мачачи сына сочинения писать научить можешь! http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif

0

8

Volki написал(а):

(Я иногда думаю, что особо "отмороженным" поравалитикам нужно оказывать помощь в эмиграции в обмен на полный отказ от российского гражданства.)

Я бы еще попросил гарантию, что дети и потомки не будут учить русский...

0

9

Maчача написал(а):

Чемпион мира по шахматам Гарри Каспаров вышел из руководства движения «Солидарность», потому что собирается эмигрировать из России.

С одной стороны, Каспаров останется в истории как великий шахматист, чемпион мира. С другой стороны, как политик-неудачник, об отъезде которого из России мало кто пожалеет. Даже наоборот.

0

10

мягкой ты человек, Астролоджер. Чем мне всегда нравилсо русский язык - так это ёмкостью своих выражений и слов. Я понимаю, што "с людьми нужно мяхше, а на вопросы смотреть ширше". Да только всё равно вернее будет сказать - сволочь он - а не неудачник. Просто и понятно... вобщем, ты побройся - бритвой Оккама...

0

11

Пиндосня сказала,что не собирается прекращать финансирование жидовских гнёзд,срущих в России.

0

12

Иностранному агенту в США дали два года

США дали наглядный пример России, как надо поступать с теми "иностранными агентами", которые нарушают закон

К двум годам лишения свободы осужден федеральным судом по Восточному округу штата Вирджиния глава неправительственной организации «Кашмирско-американский совет» Сайед Гулям Наби Фай. 63-летний правозащитник и борец за независимость Кашмира, ныне входящего в состав Индии, признан виновным в том, что возглавляемая им НПО, созданная в 1990 году, систематически, через подставных лиц, финансировалось Межведомственной разведкой Пакистана (ISI).

— Речь ни в коем случае не идет об обвинении доктор Фая в шпионаже в пользу Пакистана, — заверила «Известия» представитель министерства юстиции США Гретчен ван Идерштайн. — Речь идет о преступлении чисто финансового характера — систематическом нарушении Кашмирско-американским советом закона о регистрации зарубежного финансирования (Foreign Agents Registration Act, FARA).

Закон FARA, принятый в 1938 году, не запрещает финансирование неправительственных организаций, действующих в США, из-за рубежа, однако обязывает руководство НПО, во-первых, декларировать источники своих доходов, и во-вторых, использовать их строго по заявленному назначению, отчитываясь об этом перед министерством юстиции США. Под действие FARA попадают не только государственные субсидии и гранты, но и пожертвования частных лиц и НПО из-за рубежа.

Все эти правила Сайед Гулям Наби Фай систематически нарушал. Обвинение доказало, что транши из ISI, замаскированные под пожертвования частных лиц, Кашмирско-американский совет получал с 1992 года. Всего за это время пакистанская разведка через третьи руки передала Фаю $ 3,5 млн.

Нарушения FARA влекут за собой тюремное заключение на срок до пяти лет. Суд решил ограничиться двумя годами, хотя сторона обвинения настаивала на том, чтобы осудить правозащитника по максимуму.

— Кашмирско-американский совет превратился в настоящее прикрытие для пакистанской разведки, — утверждал, в частности, прокурор Нейл МакБрайд. — Десятилетиями доктор Фай распространял клевету о ситуации в Кашмире в интересах ISI, вводя в заблуждение граждан, конгресс и министерство юстиции.

Видите, в США прекрасно работает неработающий закон FARA, по которому запросто сажают за слова, без указания того, кем эти слова оплачены. Представьте ситуацию, если Левушке Пономареву влепят двушечку за то, что он систематически распространял клевету про Россию? Прикиньте какой вой поднимется?
http://izvestia.ru/news/520742

0

Вы здесь » СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum » Политика и не только (текущие темы) » летят пелерётные псисы! Сверкая жопОй голубой!