СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum » Украина » Провокация в Одессе?

Провокация в Одессе?

Сообщений 21 страница 26 из 26

21

разжигание продолжаетцо:

Андрей Капустин, публицист, «Корреспондент: «После того, как лидер РФ принял своего украинского коллегу в лучших традициях мизансцены „Рейсхканцер Адольф Гитлер дружески болтает с президентом Чехословакии — доктором Гахой накануне вторжения вермахта“, российские СМИ глюкнуло не на шутку.

...

Еще больше захотелось, чтобы Украина досрочно вышла из договора с нынешним президентом о его найме на работу Януковичем... Т.е. наоборот... Ну, думаю, вы поняли... В том числе и потому, что Янукович, такой крутой и грозный по отношению ко всяким там луценкам, власенкам и тимошенкам, не склоняющий головы ни перед Обамой, ни перед Меркель, молча утерся плевком подшконного кремлевского шныря.

И, заметьте, никто, кроме депутата от ПР Сухого не открыл рот в защиту своего президента. [...] В итоге весь кайф от очередного унижения страны ловят ее граждане».

http://fraza.ua/analitics/17.03.13/1630 … _fraz.html

================================================

а кто из вас умеет гасить жижигательные бонбы?

0

22

Maчача написал(а):

а кто из вас умеет гасить жижигательные бонбы?

... по-пионерски.

0

23

молча утерся плевком подшконного кремлевского шныря.

шарман... ну как не пообзываться задним числом...

0

24

Хе-хе [реклама вместо картинки] А что можно купить на 100 гривен?

За участие в восстании студентам во Львове платили по 100 гривен
Поняв, что жадность - плохой помощник, Объединенная оппозиция увеличила таксу за участие в "Вставании Украины", и если в Ужгороде студентам платили за участие 50 гривен, то во Львове за участие в акции "Вставай , вставай, Подоляночко, Украина!" студентам предлагают 100 гривен.

У входа в Львовскую оперу стоит человек, к которому подходят студенты со словами, что им позвонили от нардепа от "Свободы" Ирины Фарион и называют свою фамилию. Молодой вручает студентам по сто гривен и объясняет дальнейший план действий:

Так держать!

Напомню, что ранее участие в акциях ОО оценивалось в 200 гривен. Инфляция, однако.

http://varjag-2007.livejournal.com/4448400.html

0

25

Мне вот интересно: за чей счет этот банкет? Кто оплачивает все это. Это ведь немалые деньги!
Не думаю, что нашелся "меценат", который лично раскошелился.
Значит все эти акции проплачиваются из того же источника, что и Майдан в 2004.

0

26

Сергеевна написал(а):

Мне вот интересно: за чей счет этот банкет? Кто оплачивает все это. Это ведь немалые деньги!
Не думаю, что нашелся "меценат", который лично раскошелился.
Значит все эти акции проплачиваются из того же источника, что и Майдан в 2004.

Всё тайное,рано или поздно,станет явным.Помнишь вийка на форе хвасталась,что их Ле Пен содержит...потом Сомплюс телегу в прокуратуру укры накатал и вия заткнулась? http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif

0

Вы здесь » СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum » Украина » Провокация в Одессе?