ПРИМАНКА ДЛЯ ОРЛЯТ
http://www.048.ua/article/284701(По Одессе шагает фашизм)
Этот камент...самый главный!!!!
Одессит 10.03.2013 17:29
-1 +27 +1
Какое такое беспокойство? Вот если бы написали все то-же самое, но только вместо русские было бы украинцы или там евреи ; молдаване .... вот тогда бы кричали чего-нибудь типа нацики наступают и т.д!!!
По поводу того, кто их расклеивает, подозрения есть, но не пойман — не вор.
Во всяком случае, для всегда толерантной, многонациональной, гордившейся в советское время своим интернационализмом Южной Пальмиры — это нонсенс.
Куда же смотрят Приморская райадминистрация, нардеп — мажоритарщик от 135-го округа (тот же Приморский район) Сергей Кивалов и его верная сподвижница — руководитель дворников и сантехников Светлана Осауленко — неизвестно. Впрочем, Кивалову, вероятно, не до того — мысли заняты предстоящим заседанием Венецианской комиссии...
Таким же нонсенсом является и стилизованный знак, очень напоминающий свастику, который появляется то тут, то там. Например, на плакате возле входа в республиканский ДЦ «Молодая Гвардия» — аккурат напротив памятника Александру Суворову.
www048.ua
Источник: "Рупор Одессы"
На самом деле, - если учесть еще и на каком ресурсе размещено, - чистейшей воды провокация. Ловля на живца. Еще раз подтверждающая, что настроения Одессы всерьез начинают беспокоить трубадуров "евроинтеграции". В связи с чем, мне, - в целом, разделяя точку зрения уважаемого arguendi, - остается только повторить недавно сказанное: ребята, будьте осторожны. Ничего лишнего. Не ведитесь на разводки. Вообще поменьше болтайте.Слушайте всех, верьте только тем, кто проверен всерьез. Просто дружите, получше узнавайте друг друга, читайте умные книжки, играйте в пейнтбол, дартс и казаки-разбойники. Привыкайте к командной игре. Это законно, а закон надо уважать. Но если кто-то где-то решит, что закон уважать не надо и начнет навязывать вам свои понятия, а вам это покажется обидным, жизнь сама и сигнал даст, и капитанов назначит, и помощь пришлет.
http://putnik1.livejournal.com/2119296.html
Роземарин,что скажешь на эту публикацию Путника?(я очень осторожно отношусь к тому,что он пишет...ну не верю я ему...хоть убей)