СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum » Политика и не только (текущие темы) » Ну что, едросы..Этого хотели?..

Ну что, едросы..Этого хотели?..

Сообщений 21 страница 40 из 42

21

Maчача написал(а):

забыл русский аналог слова "фарисейство". Лицемерие, наверное. Ханжество.

А я нашел вариант толкования...
- неукоснительное, но чисто внешнее, формальное или даже показное исполнение каких-либо религиозных либо социальных нравственных правил, предписаний

Ну ты понял, надеюсь, что я хотел сказать...

0

22

Да, этот.

0

23

Розмарин написал(а):

Да, этот.

Я смотрел.. Тяжелый фильм, показался...

0

24

кино пока не вставляет... чего, Копенгаген тоже провинцыя... а уж што говорить про Ютландию...

0

25

Как всегда выкладывает только часть, "нужную" часть информации (так и в случае с "фарисейством")...
Зачем тогда спрашивать? И что за контора у тебя (сами зарабатываете)? Или только кусочками продукт производите...ну то, что умеете....тот, что получается? Да?

0

26

Константиныч написал(а):

Зачем тогда спрашивать? И что за контора у тебя (сами зарабатываете)? Или только кусочками продукт производите...ну то, что умеете....тот, что получается? Да?

Проектирование, монтаж, сервисное обслуживание наших измерительных систем...

0

27

какламонтажнеки-высотнеки=да!
Из Ярославля шлём превед - в обед!
У нас атличьные беляшные
и с ними мы не знаем бед!

трепал нам кудри ветер высоты и тд..

0

28

наших измерительных систем...

о-о-о-о... запахло гавнометрологией...
гнездо коррупции... то-то адольфик при боре как сыр в масле...
ямз... это писдес...

0

29

Олег $ написал(а):

наших измерительных систем...

о-о-о-о... запахло гавнометрологией...
гнездо коррупции... то-то адольфик при боре как сыр в масле...
ямз... это писдес...

Зря ты так Олег.Адя бескорыстен.Он ненавидит торгашей,поетому всё что проектирует,отдаёт даром...типа."Берите,мы ещё напроектируем"такая же хрень и с обслуживанием...всё запесплатно.Ты же видишь какие успехи у России,неужели ты думаешь ,что в этом есть хоть капля заслуги Путина?А вот хрен!Это всё адя со своими...Едросня с Путенгом,только под ногамЕ у ади путаются,если б не мешали...то уууууууу

0

30

Заслуги адольфика я могу представить на примере наших харькосвих метрологов...
че тут у вас? счетчик? сертификат подписать? 100 баксвофф нормально? токо мы его сибе заберем... а вам он нужен? мы вам свой пока поставим... 200 баксофф нормально?
сначало дрон разоткровенничился, теперь это...
открытие за открытием...

0

31

Анфиса написал(а):

Этот ?

Не, ЭТОТ... )...

0

32

Розмарин написал(а):

Нет, вы все должны посмотреть этот фильм "Однажды в провинции"! Пусть хоть кто-нибудь мне скажет что  там сплошная ложь!

странное кино... и зачем так всё показывать - какой-то мрак...

0

33

Maчача написал(а):

Розмарин написал(а):

Нет, вы все должны посмотреть этот фильм "Однажды в провинции"! Пусть хоть кто-нибудь мне скажет что  там сплошная ложь!

странное кино... и зачем так всё показывать - какой-то мрак...

Согласна с тобой, Мачача.
Судя по реалиям - песни Ласкового мая - здесь сюжет закручивается где-то в начале девяностых.
Тогда действительно был мрак.

0

34

Мачаа, я не перестаю тебе поражаться... Нет, это просто наблюдение - у тебя поразительный какой-то вкус к кино - не в музыке, а именно в кино...
Тебе нравится "Брат", но не нравится этот фильм, который светлее раз в мульон...
Как!?

Отредактировано Олег $ (2013-03-16 02:25:40)

0

35

для меня единственный критерий в любом произведении искусства - это убедительность. В чем он заключаитцо - так сразу и не скажешь. В том же Брате создан достоверный мир. В нём можно жить - и тем самым он убедителен.

В этом фильме "Однажды в провинции" я не заметил внутреннего стержня. Есть некое повествование, унылое, как и сама провинция. Достаточно бесформенное. Как и в Кочегаре - ну подумаешь история - у попа была собака, поп её любил. Она съела кусок мяса - он её убил. И в печку затолкал. И надпесь напесал.

Вобщем, непонятно, почему я могу смотреть древнюю просоветскую агитку "Свадьба с приданым" про счастливую жись колхозную - этто потому же, почему я могу читать лесюню. В своей завершённой ходульности, штампованности это кино достигает чего-то вроде совершенства в своей пошлости. То же происходит и с лесюней - в своей шизофреническо-мудрой логике она тоже достигает похожего совершенства. И потому становится убедительной. Вот такие, брат, дела...

0

36

для меня единственный критерий в любом произведении искусства - это убедительность.

Это ты очень хорошо сказал... Давай поспорим...
То есть ты считаешь что история про чувака, который расстрелял полмафии москвы, а потом поехал в Америку стрелять из пулемета максима уюедительнее маленькой камерной истории с весьма правдоподобной провинциальной атмосферой!?

В нём можно жить - и тем самым он убедителен.

В мире где глушитель для пистолета делают из бутылки кока-колы!?

0

37

В этом фильме "Однажды в провинции" я не заметил внутреннего стержня. Есть некое повествование, унылое, как и сама провинция. Достаточно бесформенное.

Так это и есть ПРОВИНЦИЯ!
А ты думаешь, что рассказ о провинции должен быть похож на лакированый ранец и плюмаж гвапрдейского гренадера?

0

38

нет мачача, ты лукавишь...
есть история которая тебя задевает - и насрать тебе на правдрподобность при этом и истории к которым ты равнодушен - да хоть там анатомия будет как в учебнике...

0

39

нет, Олегычь - я как и какластаниславский - не верю. Простой вопрос веры - ведь есть же такие люди которые вызыват доверие -  есть и такие, которые отталкивают. Провинция попахивает халтуркой..

А вот есть такое кино Друг - с Шакуровым и цобачько - фактически дуэтный фильм - и этот всего лишь дуэт с дичайшей условностью и допущением, што собака   разговаривает - вышел мощным и весьма убедительным. За счёт мощи самого Шакурова. А што провинция - ну это те же лица, што кочуют из сериала в сериал... Недоигрывает молодежь... не хватает харизмы и самодостаточности...

0

40

Maчача написал(а):

А вот есть такое кино Друг - с Шакуровым и цобачько

Хм, времён антиалкогольной горби-пропаганды???
Помню-помню, чем болеешь?

0

Вы здесь » СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum » Политика и не только (текущие темы) » Ну что, едросы..Этого хотели?..