СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum » Политика и не только (текущие темы) » Ну что, едросы..Этого хотели?..

Ну что, едросы..Этого хотели?..

Сообщений 1 страница 20 из 42

1

БРЮССЕЛЬ, 15 марта. Евросоюз готов подать на Россию иск в суд ВТО, если "в кратчайшие сроки" не будет урегулирован вопрос об утилизационном сборе на импортные машины. Об этом сегодня заявил высокопоставленный европейский дипломат в кулуарах саммита ЕС.

"ЕС настаивает на скрупулезном выполнении Россией ее обязательств в рамках ВТО", — подчеркнул источник. По его словам, утилизационный сбор на ввозимые в РФ иностранные машины — это "лишь один из примеров", сообщает ИТАР-ТАСС.

"Сохраняются необоснованные запреты на ввоз в Россию живого скота из Европы, взимаются явно завышенные тарифы на текстиль и алкоголь, которые противоречат не только духу ВТО, но и собственным обязательствам России", — отметил дипломат.

Подробнее: http://www.rosbalt.ru/business/2013/03/15/1106168.html

Ну и кто тут говорил об либерстне, угражающей Власть в России захватить?...
- Либерастня из власти и не уходила...

Единая Россия, епт...
- А ведь говорили ж...

Вообщем, и Болотные и Манежки - это закономерное следствие ИХ политики...

0

2

А пусть они выгонят Россию из ВТО.

0

3

адольфыч, а нафанаил тебя полностью обсыкает или токо частично? уважаит?

0

4

Олег $ написал(а):

адольфыч, а нафанаил тебя полностью обсыкает или токо частично? уважаит?

Вижу, что мой кот - это верх тематики, которую ты можешь переварить на политическом форуме.. :)
Бывает. Сочувствую...

0

5

Дружок, верх моей тематики твоя тупость.
Ты подлец. Это очевиднго. в отличии от твоего кота, который невреное в отличии от тебя не только честен, но еще и человек. А ты, адонис обычнгое животное.
потому что человек. который продал свою родину за колбасу - это не человек. Это даже не собака и не кот. Это примитивное голодное животгное.
как чуствуешь себя, хиви? много варенья обещали?

0

6

Ксттаи, тупица, расскажи мне о джетерминизме.
что такое джетерминизм, вченый?
ты учился в том же пту что и ихореха из дубны?

Отредактировано Олег $ (2013-03-15 22:18:25)

0

7

Олег $ написал(а):

Дружок, верх моей тематики твоя тупость.
Ты подлец. Это очевиднго. в отличии от твоего кота, который невреное в отличии от тебя не только честен, но еще и человек. А ты, адонис обычнгое животное.
потому что человек. который продал свою родину за колбасу - это не человек. Это даже не собака и не кот. Это примитивное голодное животгное.
как чуствуешь себя, хиви? много варенья обещали?

... Я знал, что появившись ЗДЕСЬ  сразу буду увешан эпитетами, аки Брежнев орденами...

Но За что же тогда забанили Дрона?...

Детерминизм какой-то..внутриутробный...

0

8

Да не томи, тапок нафанаила. что такое детерминизм?
Взаимосвязь, да? Как ты вещал?

0

9

Олегычь, мой тебе совет - не горячись. А чего мы все хотели - дак неужели непонятно? Беляшей хотели... с урлашаме.

Я вот до блинов не дошол, а супчек можно было бы сварить - на скорую руку... или уже завтра? Даже не знаю...

0

10

Maчача написал(а):

... супчек можно было бы сварить - на скорую руку... или уже завтра? Даже не знаю...

Мачача... Запомни:
- ЗАВТРА не бывает... Завтра, конечно, может быть и супчик... А будет ли он?..
Вот обещали Им, укро-жителям, фторую францию уже завтра... И что?...
Завтра пришло..- и ни франции, ни супчика...
Зато желчь циркулирует внутри мозга и зависть выедает печень.
И мы все это видим даже на этом форуме...

0

11

Адонис написал(а):

Но За что же тогда забанили Дрона?...

Детерминизм какой-то..внутриутробный...

http://i026.radikal.ru/0802/24/96fc701f65bc.gif
Конченный !!!!!
Олега за чих забанили на фрее форе ...и никто не вякнул даже,а дрон вчера  целый день срал на форуме,препирался с модератором  и тут же прискакал пиздливый шкет,выяснять ,"а нас за шо?" http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif

0

12

Лично я хочу токо одного: узнать от ушлепка адольфика что такое детерминизм...
но видимо не дождаться...

0

13

Нет, вы все должны посмотреть этот фильм "Однажды в провинции"! Пусть хоть кто-нибудь мне скажет что  там сплошная ложь!

0

14

Адонис - ну, во-первых банил не я. Во-вторых, какая-то странная у дрона здесь задача - выплеснуть как можно больше желчи. Устроить ругань. Но у нас тут тихая фора. Мы скорее клуб для чтения и спокойных обсуждамсов. Без бурления эмоций. Дрон как-то не вписалсо - и ещё не всё у него сходится. Какое-то не весьма достоверное его письмо. Слишком много нестыковок. Я вот честно скажу - што я не бываю в кротовнеке - даже почитать. Как-то мне здешних щедрот хватает. Старую фору иногда открываю - но опять же - срач такой, што не продохнуть. И эпитеты все избитые - каклы, шарювари, ихорёк и так далее. Свын с форевой...

Мы не склонны к скандалам. Так што Сергеевна не выдержала и отправила его, дрона, восвояси. Если честно, то я вообще не понимаю форумов, где срачь стоит коромыслом. И вроде народу много, и тем много открываитцо - а кинься читать - так аж скулы сводит от срачевского. Так и уходишь не солоно всхлебнувши.

0

15

Олег $ написал(а):

Лично я хочу токо одного: узнать от ушлепка адольфика что такое детерминизм...
но видимо не дождаться...

Он там Роземарин в соседней ветке поучает,противореча этой своей ветке. [реклама вместо картинки]

0

16

Розмарин написал(а):

Нет, вы все должны посмотреть этот фильм "Однажды в провинции"! Пусть хоть кто-нибудь мне скажет что  там сплошная ложь!

Этот ?

0

17

Розмарин написал(а):

смотрю уже

http://my-hit.ru/film/4104/online

0

18

Maчача написал(а):

Адонис - ну, во-первых банил не я. Во-вторых, какая-то странная у дрона здесь задача - выплеснуть как можно больше желчи. Устроить ругань. Но у нас тут тихая фора. Мы скорее клуб для чтения и спокойных обсуждамсов. Без бурления эмоций. Дрон как-то не вписалсо - и ещё не всё у него сходится. Какое-то не весьма достоверное его письмо. Слишком много нестыковок. Я вот честно скажу - што я не бываю в кротовнеке - даже почитать. Как-то мне здешних щедрот хватает. Старую фору иногда открываю - но опять же - срач такой, што не продохнуть. И эпитеты все избитые - каклы, шарювари, ихорёк и так далее. Свын с форевой...

Мы не склонны к скандалам. Так што Сергеевна не выдержала и отправила его, дрона, восвояси. Если честно, то я вообще не понимаю форумов, где срачь стоит коромыслом. И вроде народу много, и тем много открываитцо - а кинься читать - так аж скулы сводит от срачевского. Так и уходишь не солоно всхлебнувши.

Даже всплакнул... :)

А что такое фарисейство?.. Пойду погуглю...

Отредактировано Адонис (2013-03-15 23:14:47)

0

19

забыл русский аналог слова "фарисейство". Лицемерие, наверное. Ханжество.

0

20

Адонис написал(а):

А что такое фарисейство?.. Пойду погуглю...

Погугли-погугли, это как раз про тебя! Самое то! http://i.smiles2k.net/padre_smiles/samtakoj.gif

0

Вы здесь » СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum » Политика и не только (текущие темы) » Ну что, едросы..Этого хотели?..