Галичанский Папа Римский
Я как-то спокойно воспринял новость об избрании нового Папы. Ну выбрали и выбрали. Дело такое. Посмотрел спецвыпуск «ТСН» по данному поводу и слегка удивился. Оказывается, на «плюсах» сплошные католики, а вся Украина, по мнению их ведущей – католическая страна. Мордатая такая. Галичанка. Она еще раньше на «пятом» работала. Срывающимся от волнения голосом освещала первые шаги диоксинового президента. Как начало ее штырить в те времена, так и продолжает до сих пор, без перерыва на обед. Заслали корреспондентку в Рим, чтобы освещать избрание Папы он-лайн. Как бы важное событие для католической Галичины.
И они вдвоем устроили истерику в прямом эфире:
Корр.: Ой, Наталка, белый дым пошел из трубы, я такая счастливая. Слезы разрывают мою голову. Это историческое событие, тут все плачут, смеются, кричат, прыгают, щипаются и курят. Буду детям рассказывать, правнукам и инопланетянам!!!
Студия: Это настоящее чудо!!! Вот тут мы задурачили 3D-макет, чтобы вы, дорогие телезрители, смогли понять, откуда именно идет дым. Поистине удивительно: думали, не выберут, а вдруг выбрали. Ты думала, какой дым пойдет (это мордатая обращается к ТП, зависшей на площади Святого Петра)?
Корр.: Думала, пойдет черный. Никто не ожидал белого. А тут раз, хрясь – именно белый повалил. Меня всю колбасит, плющит и подташнивает от такого удивительного события.
Студия: Что ты чувствуешь? Какие эмоции тебя переполняют, как сосуд водой из-под крана? (Ведущая стала интервьюировать свою коллежанку по второму кругу. Больше ведь заняться нечем).
Корр.: Ой, новый Папа такой лапочка, он целует ноги больным СПИДом, сам себе готовит еду, живет в Латинской Америке и помогает бедным.
Ну дальше пересказывать этот бред не имеет смысла. Можете сами глянуть видео.
http://www.versii.com/news/274976/