СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum » Политика и не только (текущие темы) » Код узнавания.Как узнать жида по речам.

Код узнавания.Как узнать жида по речам.

Сообщений 81 страница 93 из 93

81

Адонис написал(а):

Анфиса написал(а):

http://forum.dkr.com.ua/showthread.php? … жусь-этим!

На заборе тоже написано..

- Но в гей-клубе ты была?.. Иль нет?..Ты ж рассказывала...с такой же "гордостью".

Так где ж ты у нас настоящая-то, Анфисочка?..
Совсем запутала всех?..

И про каждодневную Ненавуисть к евреям - это уже надоело...
Женщина и Ненависть - вещи несовместные.. Это уже НЕНОРМАЛЬНОСТЬ..

Ну ладно, я каклов троллю... Но я ж их любя!..
А ты ненавидишь по настоящему....
И это страшно...

Ты беременному коле все раны зализал с любовью,любящий? [реклама вместо картинки] Зато евреи нас не любят ..с любовью,так же,как и ты...

0

82

Адонис написал(а):

И честно говоря, мне самому уже надоела эта дурацкая вечная пикировка с тобой...
Это тоже ненормальность...

Хотелось бы помириться и чмокнуть тебя в щечку... :)

http://www.kolobok.us/smiles/standart/bad.gif  [взломанный сайт]

0

83

Анфиса написал(а):

Ну вот... И эта не дала. :)
- А насчет твоего  посещения гей-клуба  так завесу тайны и не приоткрыла...  Чует кошка... :)

Отредактировано Адонис (2013-03-14 02:13:08)

0

84

адонис, ну ты ведь понимаешь, что не отвечая на вопрос про свою русофобию, ты на него как раз отвечаешь?

0

85

Олег $ написал(а):

адонис, ну ты ведь понимаешь, что не отвечая на вопрос про свою русофобию, ты на него как раз отвечаешь?

На глупые вопросы чьего-то воспаленного мозжечка не отвечаю...
Ты же не пытаешься что-то доказать столбу..
- Почему же ты этого требуешь от меня?...

Отредактировано Адонис (2013-03-14 02:26:34)

0

86

Декларация, вченый жареный, не есть истина. Ты хоть 500 раз назови его глупым - твоей очевидной русофобии это не скроет.
И я тебе таки нечего не доказываю.
Зачем доказывать очевидное?

Отредактировано Олег $ (2013-03-14 02:39:04)

0

87

Олег $ написал(а):

Перечитай ещё раз внимательно тему и....."Ты всё поймёшь,ты всё увидишь сам"(с) Задача ади,это признание в любви к жидам, живущим где угодно  и чморить русских ,не живущих в России....ну и ещё грязными трусами трясти.Он никогда не участвует в обсуждении тем,никогда не обсуждает то,что волнует всех.Все его темы ,сплошное самолюбование...типа "Я долго думал","Надумал мысли","Буду думать",а посты к сплошным разборкам,срачу и русофобии.А потом сопли...."ааааа,побили стаей" Никчемная личность,самоутверждающаяся на форумах.Я тебе в личку,его фотку скину,не такую как на аватарке(где он сам в себя влюблён),а реальную..посмотришь и всё поймёшь. http://www.kolobok.us/smiles/big_madhouse/wacko3.gif

0

88

не надо обижать Адонисчека. Он славный.

0

89

Maчача написал(а):

не надо обижать Адонисчека. Он славный.

и умненкий  такой, слова геи и жиды с большой буквы пишет.

0

90

Мачача, враг с перекошенной рожей рычащий угрозы - это литературный штамп.
В 34 в Гитлера была влюблена вся Европа и половина Омерики. Он был назван человеком года и помещен на обложку форбс.

0

91

не, ну обложка, конешно, вещь знаменитая... куды попёрло...

0

92

Дело жеж нев обложке... дело в "симпатишности"...
мягонько так, елейно, нежно и ласкво стелить... дерьмецо... какашечку, за какашечкой...
Ах шарман! ах как это мило!

0

93

Олег $ написал(а):

Мачача, враг с перекошенной рожей рычащий угрозы - это литературный штамп.
В 34 в Гитлера была влюблена вся Европа и половина Омерики. Он был назван человеком года и помещен на обложку форбс.

Ещё интереснее некоторые изобразительные штампы - тут даже и комментировать ничего не нужно.

http://f1.s.qip.ru/9mYYB2Ls.jpg

0

Вы здесь » СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum » Политика и не только (текущие темы) » Код узнавания.Как узнать жида по речам.