СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum » Политика и не только (текущие темы) » Код узнавания.Как узнать жида по речам.

Код узнавания.Как узнать жида по речам.

Сообщений 41 страница 60 из 93

41

Адонис, я приведу твою цитату - а она у меня есть - сразу, как токо ты сука расскажешь всем как ты мудила свергал Ельцина...
Итак, жду.
Нафаниал тебе не мешает?

0

42

Более года назад прямо перед парламентскими выборами произошла очень принципиальная драчка -
между набирающим силу РОГОЗИНЫМ
и теряющим силу ЧУБАЙСОМ!

Какой процент передачи был урезан -судить не беремся,но главное там-таки осталось:
Чубайс всё время пугал публику Национал-Социализмом,
проводимым, якобы, оппонентом Рогозиным!

Но что же там плохого было в национал-социализме
мы так и не поняли.Наследственная пейсательница Толстая сказала,что этот самый Национал-Социализм
наиболее опасен сейчас (для жидов)!И что  - именно Рогозин стравливает сейчас разные группы населения в гражданской войне!Нам тут прийдётся пояснить читателю, что вовсе не Рогозин создал чубайсовской приватизацией - пейсатых олигархов.И вовсе не Рогозин натравливает на них ограбленный чубайсами народ.
Называть нашу Пятую колонну Международного Банкирского Кагала - "группою населения"было бы довольно странно.
Это ведь не рабочие и не крестьяне -это заморская "секта душителей",опрометчиво спасённая русскими народами от справеливого гнева замордованного жидами германского народа!

Адя,сейчас споёт всем,очередную  жидовскую писиньку....

0

43

0

44

Азияты - и азияты....

С ружьями...

0

45

я так понял, падаль адонисовская привела нам видеосвидетелства его вооруженной борьбы с крававым ельциным?
это адонис на барикадах в Маскве? Или хатя бы в Ярославле?
слышь, мудило, а у вас в ярославле на таком языке разгаваривают7

0

46

Не хотим слушать израильские песни, то послушаем арабов...

0

47

Олег $ написал(а):

я так понял, падаль адонисовская привела нам видеосвидетелства его вооруженной борьбы с крававым ельциным?

В Прощеное воскресенье, 17 марта, я прощу твой коллабороционизм  и наличие у сердца твоего  синей вилкастой паспортины...
И поцелую в затылок...
- Учи мову... Увы, это карма, выбор от 01.12.1991...

Жалко вас (утираю нахлынувшую слезу и сотрясаюсь в безудержных рыданиях)...  *** и плАчу...

0

48

А ну повтори6 что у меня у сердца? какой паспосрт?
Если ты окажешься неправ, ты сука публично извинения попросишь?

0

49

Слущшай, адонис, а вот объясни мне - как в Ярославле появляются такие русофобы как ты?
За что ты ненавидишь Россию?

0

50

Олег $ написал(а):

За что ты ненавидишь Россию?

- Кто тебе, какол, сказал об этом?..
И не тебе об ней рассуждать... Учи лучше мову.

0

51

Олег $ написал(а):

А ну повтори6 что у меня у сердца? какой паспосрт?
Если ты окажешься неправ, ты сука публично извинения попросишь?

Олег,не напрягайся,мелкопиздливый шкет адя,умеет только троллить.Он никогда по теме, ничего не пишет...Не понимаю,почему ты так на тролля реагируешь?Основная его задача,это самолюбование и ссаньё во все тапки ...ты бы посмотрел на него в реале,гарантирую,от смеха упадёшь пацстол.Хочешь,я тебе его фоту покажу?

0

52

О!..Вижу стая поддержки появилась!.. cheerleaders.
Станцуем меж раундами?...

0

53

Да насрать что ты там себе в тупой бошке про национальнсоти олппонентов выдумал.
Значение имеет только истинное положение вещей. с моим паспортом ты уже обосрался.
А про твою русофобию мне говорил исключительно ты. Зачем мне слушать посторонних людей?
признание - королева доказательств.
Так за что ты русских ненавидишь? что они тебе сделали? Как и путин, лакомый кусочек из рта увели?

Отредактировано Олег $ (2013-03-14 01:11:11)

0

54

Не понимаю,почему ты так на тролля реагируешь?

Да ерунда... понятно что это хрень собачья...
Просто иногда ломаю ему кайф "велиречивого сладкоголосого писдежа" который он гордо называет собственным острословием...

0

55

Адонис написал(а):

О!..Вижу стая поддержки появилась!.. cheerleaders.
Станцуем меж раундами?...

Лучше обоссы очередные тапкЕ,за что потом получишь,по ссыкливой ,пейсатой морде http://www.kolobok.us/smiles/standart/punish.gif

0

56

Дурачок ты, Олежка... - это я ласково так... И по головке погладил... ( уточню, на всякий случай - по верхней!) :)

0

57

Олег $ написал(а):

Не понимаю,почему ты так на тролля реагируешь?

Да ерунда... понятно что это хрень собачья...
Просто иногда ломаю ему кайф "велиречивого сладкоголосого писдежа" который он гордо называет собственным острословием...

Это ты напрасно...Закомплексованному придурку,ты никакой кайф не сломаешь.Он же в образе...не знаю правда в каком,но думаю ,что то типо черепашки-ниндзя http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif

0

58

А разве это отменяет вопрос?
Хорошо, спросим прямо6 че ты при ельцине молчал в тряпочку? На откатиках сытно жилось? Путенг кайф обломал?
Слушай, адонисчег, а вот скажи, каково это - страну, где родился. продоывать за шмат сала?
Не у нас тут таких поолно, вон синий например, не говря уже ап аграноме.
но они то продали, то чего никогда не было. они жеж не в укроине родились.
а ты готов Родину продать...
Каково это?

Отредактировано Олег $ (2013-03-14 01:15:41)

0

59

Адонис написал(а):

Дурачок ты, Олежка... - это я ласково так... И по головке погладил... ( уточню, на всякий случай - по верхней!)

Ну, доставай уже свой АК...
АК - они же Адонистовы Кучки, состоящие из мелкоточечных высеров цитато+стишато, располагаются равномерными кучками по всему форуму и должны производить, по мнению весьма посредственного и нудного троллишки, благостно-остроумное впечатление...
Стреляй

+1

60

Олег $ написал(а):

А разве это отменяет вопрос?
Хорошо, спросим прямо6 че ты при ельцине молчал в тряпочку? На откатиках сытно жилось? Путенг кайф обломал?
Слушай, адонисчег, а вот скажи, каково это - страну, где родился. продоывать за шмат сала?
Не у нас тут таких поолно, вон синий например, не говря уже ап аграноме.
но они то пролали, от чего никогда не было. они жеж не в укроине родились.
а ты готов Родину продать...
Каково это?

Он не молчал, он смело ссал в тапкЕ и  врал,што ето кот. http://i026.radikal.ru/0802/24/96fc701f65bc.gif

0

Вы здесь » СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum » Политика и не только (текущие темы) » Код узнавания.Как узнать жида по речам.