Достаточно уже нарытого и выставленного.
Капрофилия, однако...
СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum » На буровой площадке » Итак ...пабабабам!Презентация бура...
Капрофилия, однако...
Анфиса написал(а):
Капрофилия, однако...
Адя...шёл бы ты фору фрее...модерировать.Ты ,как копрофил шаришься по старым ,забытым темам вынюхивая запах тапок.Тебе реально их не хватает,ты болен на всю голову... кагбе, директор кэбе..
Адя...шёл бы ты фору фрее...модерировать.Ты ,как копрофил шаришься по старым ,забытым темам вынюхивая запах тапок.Тебе реально их не хватает,ты болен на всю голову... кагбе, директор кэбе..
О!.. Так это Я ЭТО все выше тобой натащенное с интернетовских помоек выложил?..
- Надо же!... Я и не заметил. Sorry... Был вероятно пьян.
Анфиса написал(а):
О!.. Так это Я ЭТО все выше тобой натащенное с интернетовских помоек выложил?..
- Надо же!... Я и не заметил. Sorry... Был вероятно пьян.
Ты можешь то,"что натащено с помоек" опровергнуть?У тебя есть доказательства,что я кого то оклеветала и принесла на форум дезу? Или ты только в тапки нассать забежал ,как обычно?
Был вероятно пьян.
Да нет...ты просто болен,склочен,визглив и истеричен,это всё оттого,что ты нищ,неудачлив и никчемен.
Ты можешь то,"что натащено с помоек" опровергнуть?У тебя есть доказательства,что я кого то оклеветала и принесла на форум дезу? Или ты только в тапки нассать забежал ,как обычно?
Ничего я опровергать не буду...ибо даже не читал.
Есть вещи, которые Я НЕ ПОНИМАЮ...
Здесь я не понимаю тебя...
- Зачем тебе ЭТО было нужно?... Нарыть"компромат"... Выставить Фото человека без его согласия...
Помнишь, однажды я на ДКР выставил фото Сармата?..Тот который якобы почил...
Меня тогда сразу отправили в бан...
И сейчас я понимаю
- правильно, что отправили...
Есть...должна же быть граница, когда надо самому себе сказать Стоп...
Я совсем не говорю о том, что мне БУР симпатичен...
Но он просто старше нас значительно... И хотя бя этим достоин... если уж не уважения, но уважительного отношения.
ИМХО
Адонис
Ничего я опровергать не буду...ибо даже не читал.
О чём тогда с тобой говорить?Это из серии...не читал,но осуждаю.
Есть вещи, которые Я НЕ ПОНИМАЮ...
Здесь я не понимаю тебя...
- Зачем тебе ЭТО было нужно?... Нарыть"компромат"... Выставить Фото человека без его согласия...
Всё ,что находится в свободном доступе в интернете,согласия не требует!Можно просто дать ссылку.
Помнишь, однажды я на ДКР выставил фото Сармата?..Тот который якобы почил...
Меня тогда сразу отправили в бан...
И сейчас я понимаю
- правильно, что отправили...
Ты просто выставил фоту с другого форума,я скопировала инфу с другого сайта,которую "херой ненавистник" ни словом не опроверг.Я кстати тоже твою выставила с ДКР,но только потому,что ты екогда то себе позволил выставить фоту Сармата.
Есть...должна же быть граница, когда надо самому себе сказать Стоп...
Вот именно!Ты как дворовая шавка,носишься за мной,вынюхиваешь и поднимаешь то,что уже давно обсудили и забыли.Скажи себе "СТОП" и будет тебе счастье.Оставь в покое укру Медею и "Донбасян" общайся с женщинами айси и джиной.Или себя ты не в слостоянии остановить?
Я совсем не говорю о том, что мне БУР симпатичен...
Хе е...вы с буром-близнецы братья.
Но он просто старше нас значительно... И хотя бя этим достоин... если уж не уважения, но уважительного отношения.
Тебе никто не мешает его уважать,только за возраст.горбачёв,тоже значительно старше меня...но увы-уважать не могу..ибо уважают за дела и поступки.
Вы здесь » СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum » На буровой площадке » Итак ...пабабабам!Презентация бура...