Фото поциента
Дата рождения: 14 июня 1940 г.
Место жительства: г. Москва
Гражданство: Россия
Род занятий: Пенсионер
Владимир Васильевич Рубанов — пользователь и модератор Большого форума. Страдает ФГМ в стадии бокланопоцтита. Прославился крайними реакционными взглядами, такими как антикащенизм ([1] и [2]), фашизм ([3]), антисемитизм ([4]), ксенофобия ([5]), ревизионизм ([6]).
Имеет на БФ множество виртуалов, посредством которых ставит минусы в карму, устраивает провокации или просто общается сам с собой.
Зачем-то создал карликовый форум «Россия и мир». Имеет личную страничку http://burr.mylivepage.ru, хотя большее предпочтение отдаёт жж, аккаунт в котором имеет тоже.
После разоблачения кащенитами иллюзорной болезни, случившейся с ольгойкр 05.2008, со свойственной для него корморативностью обиделся на Админа БФ и начал создавать свой собственный, свободный от право, славной деятельности кащенитов другой форум (далее — ДФ). О том, насколько успешно это происходит — в НАШИХ следующих выпусках.
ПроявленияСимптоматика страдания (заболевания) болезного поциента ярко и наглядно представлена успешно окащенённом Большом форуме:
Я ЕВРЕЙ, Я КРУЧЕ ОСТАЛЬНЫХ!
С АВТОМАТОМ СТОЮ У КИБУЦА
И ГРАНАТЫ КИДАЮ В ОТВЕТ —
БЛЯДЬ!!! – ВДАЛИ ПАЛАСТИНЦЫ ЕБУТСЯ!ПУСТЬ ОНИ НЕ ЕБУТСЯ КОЗЛЫ,
ПУСТЬ ОНИ НЕ РОЖДАЮТСЯ СУКИ!
А НЕ-ТО МЫ НА ТАНКЕ ПРИЕДЕМ
И ВСЕХ ВАС РАССТРЕЛЯЕМ ПАСКУДЫ!эта мразь гадит ежедневно
я требую бана этой бляди.
мрази бан
мразь нах уй
мразь нах уймразь нах уй
сделанное мной в ЗАЯВЛЕНИИ жертвыаборта открыли провокационную тему для издевательств над участницей БФ Ольгакр.
я предупреждал в своем заявлении, что на каждую провокационную тему я буду требовать бана жертвам аборта во всех разделах матерным языком.
так вот, жертвы аборта должны быть нахуй забанены.
ну не нужны БФу тупые дебилы и Мрази.
нахуй мудаки!
жертвы аборта нахуй!цирк блядь!
эти уебыши пытаются изобразить мЫшление, а получается как всегда пердеж и срач.
дорогие мои девочки!
Луна и Ольгакр, я прошу прощения что задержался и выпустил из виду наличие этих Мразей.
может эти жертвы аборта мне чё нить пернут?
ибо они говорить по русски не могут. все то пердеж у мразей получаетццо.
да, оле местному модеру скажу.не вздумай Сучка удалить мой пост.
понятно? глиста рыжая?
так че мразенята, хотите прупотреблять красивые слова типа Ментальность, парадигма — ток скажите болявые мои. я тут же темку для пиздежа открою.
вот ведь проблема!
навыпускают после церебрального парАлича на сВободу и ебись тута с ихними прамблемами.
оля ты запомнила бЛядинушка чё я говорил? я ведь не просто так, а из за сучности твоей натуры.
эк вы склещенились!
жертвы аборта и ты.Представляется, что достаточно, более, чем.
ЭпикризБред, который пропагандирует Буролог, неиллюзорно говорит о его страдании. В случае с поциентом имеет место быть так называемый «порочный круг», когда одно страдание усугубляет тругое и наобормот.
Известно, что ФГМ у Буролога протекает крайне злокачественно, с признаками выраженного эмоцианального напряжения, что не могло не сказаться на нервно-гумморальной регуляции деятельности центральной нервной системы и сердечно-сосудистой системы — у Бура случился инфаркт миокарда (правда, было это ещё до появления на БФ кащенитов, в противном случае они этого ни за что бы не допустили).
Общеизвестно, что чаще всего эта болезнь развивается на фоне атеросклероза сосудов, за счёт недокровотока в сердечной мышце (миокарде). Это генерализованное заболевание. И недокровоток из-за него возникает во всех органах, но при этом страдают наиболее «тропные» из них — мишени, такие как сердце, головной мозг и нижние конечности.
В нашем случае недокровоток в сосудах головного мозга усилил прогрессию ФГМ, что в итоге и привело к неиллюзорному бокланопоцтиту Буролога.