СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum » На буровой площадке » Итак ...пабабабам!Презентация бура...

Итак ...пабабабам!Презентация бура...

Сообщений 21 страница 40 из 47

21

Неее,долго это читать невозможно.Судите сами
http://bolshoyforum.org/forum/index.php … ;start=380

0

22

Я был в этом уверен уже год назад, если не больше, хотя всего этого и не знал. И высказывал ему не раз, после чего практически с ним и не общался. Уж ежели его забанили даже на Еноте (где сейчас всякой швали навалом пасётся) - это о многом говорит.

"Видно птицу по помёту!" ©

Отредактировано Сергей Ильвовский (2013-02-15 20:54:10)

0

23

Не понимаю я этого...Но...может ему для дочери нужны деньги, которые старику больше нечем заработать?

0

24

Бур, деньги получаешь за такую активность в интернете?

Отредактировано Лектор (2013-02-15 21:55:24)

0

25

почитал - ничего не понял. Скушал солёный огурец. Но прояснения не наступило.

0

26

Нучо ищо нарыла, трудяга ты моя? Пятачок не стерся?

0

27

Maчача написал(а):

почитал - ничего не понял. Скушал солёный огурец. Но прояснения не наступило.

А не поймешь, мачача. Обвинить меня в том что я бываю на многих форумах, да и свои есть можно по полной безголовости. Наличием разума сей экземпляр не отмечен.
рой дальше, дурашка.
почпще заходи на мои форумы и внимателно читай. Поумнеть не поумнеешь, ибо не дано, но хоть знаниями обогатишься. Правда твоя карта памяти уже дерьмом переполнена, так что обогащение знаниями тоже под большим вопросом.

0

28

бур написал(а):

А не поймешь, мачача. Обвинить меня в том что я бываю на многих форумах, да и свои есть можно по полной безголовости. Наличием разума сей экземпляр не отмечен.
рой дальше, дурашка.
почпще заходи на мои форумы и внимателно читай. Поумнеть не поумнеешь, ибо не дано, но хоть знаниями обогатишься. Правда твоя карта памяти уже дерьмом переполнена, так что обогащение знаниями тоже под большим вопросом.

Я конечно, не могу знать всех ваших жизненных обстоятельств, сделавших из вас такого неутомимо злобного тролля. Но после 10-ти с лишним лет пользования интернета, я, на своём опыте, сделала один важный вывод: если проводить слишком много времени в виртуале, то в реале непременно начнёт что-то рушиться, сыпаться и разваливаться. И виноват в этом будет уж никак не Путин, а я сама.

0

29

Розмарин написал(а):

бур написал(а):

рой дальше, дурашка.

Я конечно, не могу знать всех ваших жизненных обстоятельств, сделавших из вас такого неутомимо злобного тролля. Но после 10-ти с лишним лет пользования интернета, я, на своём опыте, сделала один важный вывод: если проводить слишком много времени в виртуале, то в реале непременно начнёт что-то рушиться, сыпаться и разваливаться. И виноват в этом будет уж никак не Путин, а я сама.

осподе!
вас чо? из одной пробирки выпускают с полностью промытыми мозгами?!

0

30

бур написал(а):

осподе!
вас чо? из одной пробирки выпускают с полностью промытыми мозгами?!
(Пень)

Бур,вы меня удивляете.Обычно вы слов не  выбираете.Тех кто не разделяет ваши взгляды,вы не стесняясь в выражениях называете "жертвами аборта" посылаете на три буквы,ну вот как здесь например.

остоебенило!
вечный бан этой бляди!

***ывай ***юк недоебаный!
в манду ***уй ху йморжовый!

http://bolshoyforum.org/forum/index.php … #msg485442
Грозите "набить морду!.Не стесняйтесь,раскройтесь до конца....покажитесь нам во всей красе.С вами же нормальному человеку ,общаться нельзя,таких как вы нужно в клетке держать.

0

31

бур написал(а):

Нучо ищо нарыла, трудяга ты моя? Пятачок не стерся?

Достаточно уже  нарытого и выставленного. http://www.kolobok.us/smiles/standart/bad.gif

0

32

Анфиса написал(а):

Достаточно уже  нарытого и выставленного.

Дык тыба людЯм сказала что моего там нет. Есть только суждения кащенитов и твои. Ичо? Кащениты
- подонки, ты существо с промытыми млзгами. Чо сказать то хотело?

0

33

О, сережа пришел. Щяс чонить сморозит в очередной раз.
давай, сережа, рожай.

0

34

бур написал(а):

давай, сережа, рожай.
Подпись автораЧудеса бывают только в цирке и церкви. Во всех остальных случаях действують законы физики, химии, биологии, а также УК и ГрК. (Пень)

Вам уже никто и ничего сказать не хочет.Угомонитесь наконец.

0

35

Анфиса написал(а):

бур написал(а):

давай, сережа, рожай.
    Подпись автораЧудеса бывают только в цирке и церкви. Во всех остальных случаях действують законы физики, химии, биологии, а также УК и ГрК. (Пень)

Вам уже никто и ничего сказать не хочет.Угомонитесь наконец.

нучо! успокоилась?
тужилась, тужилась, а обкакать не смогла.
это естественное свойство безмозглости.

0

36

бур написал(а):

давай, сережа, рожай.

Подпись автора

Чудеса бывают только в цирке и церкви. Во всех остальных случаях действують законы физики, химии, биологии, а также УК и ГрК. (Пень)

Самообслуживанием займись

Бывай... :sceptic:

0

37

Фися, а чо не роешь?
Мне понравилось, чо грят кащениты и ты. Продолжай, фися-пися.

0

38

http://ipic.su/a4GES.jpg

0

39

http://ipic.su/a4GEV.jpg

сергей, а между беседой по почкам и беседой до утра какая разница?

Отредактировано бур (2013-02-21 15:34:15)

0

40

Молчат сцуке!
А я их за людей щетал![align=center][/align]

0

Вы здесь » СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum » На буровой площадке » Итак ...пабабабам!Презентация бура...