Я не знаю, кто такой душенов и для меня авторитетов нет. Советую думать своими мозгами, которых, скорее всего, ни у анфисы, ни у сергея нет. Разницы между временами ебн и путина также нет. Это все одна банда.
комп на свою пенсию я смог купить в 2007 годе, так что во времена ебн мне нечем было писать в тырнетах.
Считать что между временами ебн и путина есть разница может только полный идиот. Чубайс и греф продолжают присматривать за россией. Больше чем одному собираться нельзя. Сердюков не сидит. Российские деньги в штатах. База нато в ульяновске создана.
ну а ты продолжай радоваться тому что промышленность уничтожена.
как же все осто@издело!!!
Сообщений 21 страница 37 из 37
Поделиться212013-02-15 12:09:48
Поделиться222013-02-15 12:13:14
Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 3) Анфиса бур Сергей Ильвовский
...............
еще один мудак приплыл
Поделиться232013-02-15 12:15:28
Бур,а почему вы всегда сбегаете?Вам платят только за говнопосты? Ответы похоже не оплачивают....какие же вы дешёвки и главное ,все одинаковые,так же и вукосраб работает и гундосый..
Одна талмудическая школа-то.
Правда этот работает под тщательно разработанной легендой. Но уж больно часто впихивает её - наигрыш виден отчётливо, если его в разных местах видеть достаточно много раз.
Поделиться242013-02-15 12:21:51
Сережа, заходи в гости, попиздим, и заодно я тебе, сучонку, морду набью.
Поделиться252013-02-15 12:27:17
Я не знаю, кто такой душенов и для меня авторитетов нет. Советую думать своими мозгами, которых, скорее всего, ни у анфисы, ни у сергея нет. Разницы между временами ебн и путина также нет. Это все одна банда.
комп на свою пенсию я смог купить в 2007 годе, так что во времена ебн мне нечем было писать в тырнетах.
Считать что между временами ебн и путина есть разница может только полный идиот. Чубайс и греф продолжают присматривать за россией. Больше чем одному собираться нельзя. Сердюков не сидит. Российские деньги в штатах. База нато в ульяновске создана.
ну а ты продолжай радоваться тому что промышленность уничтожена.
Я не знаю кто такой бур.Я вижу что,то что он пишет,полный бред и враньё.бур не ответил на мой вопрос,молчал ли он во времена ебня?Если нет,то хотелось бы почитать его посты.
Поделиться262013-02-15 12:28:52
Сережа, заходи в гости, попиздим, и заодно я тебе, сучонку, морду набью.
Я бы на месте Ильвовского,побрезговала....а морду скоро всем белоленточным глистам набьют.
Поделиться272013-02-15 12:32:54
Можно не только в тырнетах.Существует ещё бумага и ручка,фотографии пикетов против беспредела ебневской банды,сроки полученные за борьбу(как у Душенова) или только ,после того,как на пенсию комп купили ,начали борьбу с кровавым Путиным ибо при ебне пенсия не позволяла.
Поделиться282013-02-15 12:40:19
Я не знаю кто такой бур.Я вижу что,то что он пишет,полный бред и враньё.бур не ответил на мой вопрос,молчал ли он во времена ебня?Если нет,то хотелось бы почитать его посты.
Заезжай в гости. Москва, ул. Герасима Курина, д. 44.
Встречу. Метро "Славянский бульвар". Тел. 495 4403503. Рубанов Владимир Васильевич.
моей старушке всегда интересно послушать кретинов.
Поделиться292013-02-15 13:03:18
Анфиса написал(а):
Заезжай в гости. Москва, ул. Герасима Курина, д. 44.
Встречу. Метро "Славянский бульвар". Тел. 495 4403503. Рубанов Владимир Васильевич.
моей старушке всегда интересно послушать кретинов.
Я к кретинам в гости не езжу и в реале с ними брезгую общаться ,а уж с маразматиками отравленными злобой и подавно.Я получу ответ на свой вопрос?Есть доказательства 20 летней борьбы с режимом? Или только когда пенсия при Путине позволила комп приобрести -началась борьба с Путиным?
Отредактировано Анфиса (2013-02-15 13:03:52)
Поделиться302013-02-15 13:05:33
Анфиса написал(а):
Бур,а почему вы всегда сбегаете?Вам платят только за говнопосты? Ответы похоже не оплачивают....какие же вы дешёвки и главное ,все одинаковые,так же и вукосраб работает и гундосый..
Одна талмудическая школа-то.
Правда этот работает под тщательно разработанной легендой. Но уж больно часто впихивает её - наигрыш виден отчётливо, если его в разных местах видеть достаточно много раз.
Согласна.Я вот дооолго не могла понять,зачем он тут фоты,якобы родителей постит?Теперь всё встало на свои места.
Поделиться312013-02-15 15:15:02
Согласна.Я вот дооолго не могла понять,зачем он тут фоты,якобы родителей постит?Теперь всё встало на свои места.
Нужно постоянно поддерживать образ "старого большевика" - вот он и поддерживает разными подобными способами.
И... безбожно при этом переигрывает! Мне-то в кино поработать пришлось в своё время и на съёмках нередко бывал - видел этот актёрский "наигрыш" не раз, когда у артиста роль "не вытанцовывается" и он элементарно начинает просто орать, чтобы изобразить какие-то сильные эмоции.
Кстати - уродство современных сериалов и из-за того, что туда набирают на роли всяких случайных людей (для дешевизны) А те просто не умеют именно играть - они текст "с выражением" проговаривают. Любое дело нужно уметь делать - профаны плохи в любой работе.
А он если и старый - то "старый троцкист", а отнюдь не "большевик" - ВСЕГДА работает на интересы синагоги.
Поделиться322013-02-15 15:24:19
продолжайте, я места занял и запасся попкорном.
Поделиться332013-02-15 15:27:33
Согласна.Если вот это убожество,не умеющее связать двух слов ,конкретно выразить свою мысль и с отсутствием мозгов называют "популярным актёром",то чего можно от бура,ослеплённого ненавистью требовать.
Поделиться342013-02-15 15:59:02
Анфиса
Ну его на хрен совсем. Пускай занимается самоудовлетворением.
Поделиться352013-02-15 17:37:54
Согласна.Если вот это убожество,не умеющее связать двух слов ,конкретно выразить свою мысль и с отсутствием мозгов называют "популярным актёром",то чего можно от бура,ослеплённого ненавистью требовать.
А хто этот мудила??
Поделиться362013-02-15 17:41:59
Анфиса написал(а):
А хто этот мудила??
Бурово племя.
http://marina-yudenich.livejournal.com/887543.html
Поделиться372013-02-16 06:35:18
Бурово племя.
http://marina-yudenich.livejournal.com/887543.html
Спасибо, придурошная. Благодаря тебе я познакомился с такой же дурой как ты - с мариной юденич.