СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum » Обо всём повседневном и иногда не поэтическом » Нужна недорогая кухонная мебель б/у или дешевый вариант из магазина

Нужна недорогая кухонная мебель б/у или дешевый вариант из магазина

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Всем привет. Нужна недорогая кухонная мебель б/у или дешевый вариант из магазина. Хочу облагородить вторую квартиру и сдать её в аренду. Техника там есть, а вот с мебелью беда. Всё старое и просто некрасивое. Выкинул эти советские шкафы и прочий хлам. Теперь осталось только заказать стенку на кухню и в спальню.

0

2

А там прям хлам хламом? Я может смог бы что-то забрать. Мне в гараж нужен большой шкаф. Если что-то осталось, ты лучше мне отдай. Стенки для кухни и других комнат можешь посмотреть в каталоге на Антаресе. Там достаточно шаблонов даже для самого вредного человека. По расценкам тут уже смотри сам, что для тебя дорого, а что нет. В принципе купить кухню недорого. Можно найти варианты по 12-15 тысяч, но это прям совсем дешёвенькая мебель.

0

Вы здесь » СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum » Обо всём повседневном и иногда не поэтическом » Нужна недорогая кухонная мебель б/у или дешевый вариант из магазина