Либераст Сванидзе и нацист Карасев спорят кто из них Сталина больше ненавидит... Сванидзе даже обалдел...
Конкурс уродов...
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22013-02-14 18:23:26
да пусть их... им же внуков поднимать. А делать они больше ничего не умеют
Поделиться32013-02-14 18:51:06
Вы Сванидзей не брезгуйте, Сванидзе штука такая, он разъясняет либеральной обчевственности на местах "политику партии", по его выступлениям можно примерно представить чего сислибы опять удумали. Плохо, что его последнее время на ток-шоу не видно, но я думаю, что это связано с тем, что буквально последнее время сислибы решили сменить тактику, теперь они пытаются брать не ором, а пытаются говорить спокойно и убедительно (на сколько это у них получается, а получается не всегда), а у Сванидзе это, видимо, получается плохо.
Поделиться42013-02-14 19:00:31
ну, во-первых, не сислибы, а экслибрисы - а во-вторых, этот свиньидзе элементарно бездарен. Если рассматривать его , как артиста на сцене. А почему бы и не рассматривать? Выходит же он перед многомилионной аудиторией на телевизионную сцену.
Я тоже выхожу - хотя моя аудитория не такая большая. Но опыт пребывания на сцене, взаимодействия с публикой - у меня есть. Так вот, с высоты своего опыта скажу - што он бездарен. Элементарно и бесповоротно. Для меня это значит, што я его никогда смотреть не буду. И мнение бездарности мне никогда не будет интересно.