Здарова Други! Вот и весна, зиме ПЕСЕЦ!!! Масленница!!! С чем вас и поздравляю!!!
Начинаются температуры за + даже у нас на севере. Вылезают вербы, говно собачье, прочий мусор цивилизации.
Скоро хватит вотки пить, тока пЫво, для утоления жажды......
Песец линяет.
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12021-03-14 17:11:50
Поделиться22021-03-14 17:49:41
Давненько не заходил. Почитал посты. Я таки не понял- Чё за хуйня с Шовинистом приключилась?
Отредактировано gogun (2021-03-14 17:50:39)
Поделиться32021-03-14 20:18:37
Масла я уже два килограмма сегодня съел. Жирную ряшку наедаю. Сука должен быть жирный.
Шовинист ушёл от нас, потому что мы не оправдали высокого доверия. Мы оказались жалкими, ничтожными личностями.
Правда, на старой форе он сегодня угодил под банок. На месяцугу. О чём и доложил мне в скайпе.
Вдруг к нам щастье прихлынет - и вернётся Шовинист!
Как тогда засияет красками весна! Весь мир преобразится! Когда мы снова узнаем, что там путенг и почему это крайне полезно для здоровья , когда человек пьёт вотку и разное пиво. А также вина различной крепости.
Мы узнаем, каковы судьбы демократии в России. Когда же, наконец, наступит лето. Стоят ли бабы того, чтобы вообще, или всё-таки не стоят.
И не пора ли нам замахнуться на Вильяма нашего, понимаете ли, Шекспира (с)
Поделиться42021-03-14 23:19:19
Давненько не заходил. Почитал посты. Я таки не понял- Чё за хуйня с Шовинистом приключилась?
Отредактировано gogun (Сегодня 14:50:39)
Допился Дуремар до ручки. Все к этому и шло. Зря он не слушал добрых советов и не завязал с синькой.
Поделиться52021-03-14 23:21:05
Правда, на старой форе он сегодня угодил под банок. На месяцугу. О чём и доложил мне в скайпе.
Плакал Дуремар или бодрился?
Поделиться62021-03-15 15:43:34
Maчача написал(а):
Плакал Дуремар или бодрился?
Сожалел.
Что жись так несправедлива а он за правду пострадал а его никто не ценит не любит и вообще во всемирной лиге сексуальных реформ сказали " идите нахуй" а он не хочет и зачем ему такая судьба.
Поделиться72021-03-15 16:03:10
Сожалел.
Что жись так несправедлива а он за правду пострадал а его никто не ценит не любит и вообще во всемирной лиге сексуальных реформ сказали " идите нахуй" а он не хочет и зачем ему такая судьба.
Печальное зрелище.
Вот так , в прямом эфире и на глазах изумленной публики, всего за несколько лет Шура Шовинист превратился в проспиртованного Дуремара.
Щетаю, что и Коля-балалаешник , своим попустительством порочным наклонностям Дуремара ,внес немалую лепту в грехопадение бывшего Шовиниста.
Аминь.