https://for-ua.info/viewtopic.php?f=2&t=99986
Не речник а речной, не смольник а смольная. Во всяком случае у нас коренных
СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum » Политика и не только (текущие темы) » Лимитчег млять
Залупа хуй
И хоть бы кто -то замолвил доброе словечко за Дуремара.
А я и не знал, что Шовинистчег-то коренной. Оказывается, он из породы зубов.
Крепкосильных.
Как жеванёт! Как блядь перекусит! Как куусиинен! Сабака! Но ведь знаю - где-то плачет в уголку тихонько, по-мацковски. По-коренному.
Нет. Надо жить дружно. Тогда всё будет получаться
Но ведь знаю - где-то плачет в уголку тихонько, по-мацковски. По-коренному.
То не Дуремар слезы льет, то бояра из него капает.
А я и не знал, что Шовинистчег-то коренной. Оказывается, он из породы зубов.
Крепкосильных.Как жеванёт! Как блядь перекусит! Как куусиинен! Сабака! Но ведь знаю - где-то плачет в уголку тихонько, по-мацковски. По-коренному.
Нет. Надо жить дружно. Тогда всё будет получаться
С кем ты собрался жить дружно ? С пригожинским говном которое сидит день и ночь за деньги строчит ? А потом отчеты в полицию передаёт
Возьмем к примеру фору. Там наглухо банится любой кто не согласен с линией партии пудинга и его говнюков. Бан лист глянь. Я за полслова месяц бана получаю не вялезаю из них. Другие кореша также.
Ты не от мира сего? Ты живешь в альтернативном мирке и абсолютно не понимаешь что тут творится.
И еще пытаешься меня учить . Я уж не говорю что тебя всего обосрали. Я один вступился.
Опомнись старик. Что ты творишь.
Если не способен к каким либо действиям. Тогда лучше просто замолчи.
Ты понял меня или нет ?
И не надо отмазываться пустыми бессмысленными фразами. Потому что речь человеку дана что бы говорить осмысленно. А мычать или блеять или какие другие звуки это удел братьев наших меньших
То не Дуремар слезы льет, то бояра из него капает.
Когда шесть ишаков на рынке трахали твою мамашу проблядуху из них действительно капало говно. Которым тебя зачали . Жертва генеческих экспериментов .
Вот смотри Вова. Вот сидит такой пидар за мониром прячется. 15 лет. И даже влучшие спокойные годы ни разу не высунуло свое проплаченное пригожинское ебало наружу.
Когда ты ездил по киевам по москвам . Встречался с корешами ну или просто звонил по скайпу.
Ты эти фишечки забудь. Ты имеешь дело с пидарской пригожинской мафией проплаченных стукачей. Это даже не человек. Это бот. Он будет повторять любую дебильную фразу сотни раз. Лезть в трусы к любому используя старые фото.
Ты мне вот с этим существом предлагаешь мирно жить? Ты ебанулся.
Вова пиздани его с мачачника. Я прошу тебя последний раз.
А вот и жертва пьяного зачатия придорожной бляди и группы дагестанских дальнобоев Дуремар вернулся.
Что, гомосек плешивой, опять ты оказался тряпкой, не отвечающие за свой гнилой базар об уходе.
Тряпка ты плешивая и обоссанная притом.
Возьмем к примеру фору. Там наглухо банится любой кто не согласен с линией партии пудинга и его говнюков. Бан лист глянь. Я за полслова месяц бана получаю не вялезаю из них. Другие кореша также.
Банят Дуремара на форе за его пьяные выходки и алкогольный бред. Бянят, а этот непросыхающий алкаш опять туда лезет за пиздюлями. Потому, что Дуремар инетзависимый долбоеб и пропойца..
Ты понял меня или нет ?
И не надо отмазываться пустыми бессмысленными фразами. Потому что речь человеку дана что бы говорить осмысленно. А мычать или блеять или какие другие звуки это удел братьев наших меньших
Дуремар, а ты на коленях попроси и слезу пусти, может и умилостивишь мачачу..
Ну что,Дуремар, ненадолго твоих понтов хватило.
Приполз ты на мачачник. И на фору ты тоже приползешь, где о тебя снова будут вытирать ноги и банить.
Вы здесь » СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum » Политика и не только (текущие темы) » Лимитчег млять