+
Буквально пару недель назад слушал его голос. У нас поезда и вагоны такие ходят. Посвященные войне . Ну и другим темам. И вот ехал я по своей ветке и слушал его. Его же мальчиком чуть немцы не расстреляли
Помянем
СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum » Политика и не только (текущие темы) » Лановой
+
Буквально пару недель назад слушал его голос. У нас поезда и вагоны такие ходят. Посвященные войне . Ну и другим темам. И вот ехал я по своей ветке и слушал его. Его же мальчиком чуть немцы не расстреляли
Помянем
Не понимаю, зачем поминать. Есть кино - там достаточно всего.
Как человек неизвестен. Как актёр - опять же есть кино. Купи билет на последний сеанс и смотри.
Не понимаю, зачем поминать. Есть кино - там достаточно всего.
Как человек неизвестен. Как актёр - опять же есть кино. Купи билет на последний сеанс и смотри.
Да просто так . Потому что так надо
Кроме того, не люблю я мажористых. Ни высоцких, ни лановых, ни прочих.
Лев Дуров, когда шёл куда-то по инстанциям, чтобы кому-то пробить квартиру, припиську (блядь, Онфисэчька так и не дала мне мацковской приписьки полапать!), чтобы помочь кому-то что-то сделать - он называл это "мордой торговать". Говорил "пойду мордой торговать". Хорошее и честное мнение. Это правда, которая не допускает двусмысленности.
Зачем поминать человека, который всю прожил торгашом. И только не говорите мне, что красавец Лановой никогда и нисколько не торговал мордой. Это именно так было. А торгашей я не люблю и не только я.
Да, некартинно так говорить. Но только блять другим я не буду.
Вы здесь » СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum » Политика и не только (текущие темы) » Лановой