E-mail написал(а):Дуремар, ты совсем пропил остатки своих мозгов штоле?
Я никуда не хожу патамушта мне пох на вашу с Олешей мышиную возню.
Но ты-то и дня не можешь прожить без Путена , Кабаевой и дворца вротенберга.
Но смел ты только на своем боевом диване, а на митенги ты не ходешь. Ну нельзя же быть такой трусливой тряпкой как ты.
Соберись с духом, скатина трусливая, и покажи свою активную позицию в реальной жизни, а не в выдуманном тобою виртуальном мирке.
Не пизди сабака путинизьма. Это ты а не я 20 лет лапшу за путена за бабки вешаешь. А шеф то ваш пригожин . Убийца и уголовник. 10 лет отсидел. А теперь он повар путинга а вы его поварята. Но рано или поздно вас поймают и накормят вашим же говном до смерти.
На злобу дня
Опять ....... .............. .......... запрет ....... ....... ....... и ....... ........ ........... счастье ............!
Новые ................ ............. штрафы ............. ............ , а ............. ........ ....... ........... чебурнет..... .......... ........ налог ,
......... .............. ........... ...... ужесточили ???
……… ....... ... .... Царь ..... ..... ... ..... ...... духовность ........ ........ ........ ....... ....... ...., и .... ..... скрепы ..... ...... ...... ..... .... ...... ....... ........... .... ........ деды воевали .... ....... ... ....... ....... ........сплотиться.... ...... ..... ....... !!!
............. власть ..... ... ........ ....... ..... ........ планете ........ ....... ......... ......... связь ........... ....... ....... ........ ........ ..... реальностью ........!!!
Депутаты ........ ........ ........... ....... кунсткамеру аномалий ...... ...... ........... ....... ...... ........... .......... доколе?!
Новый .......... ............... прорыв .............. ............... . ........... .............. ........... будущее...... ....... , но ......... ........ ...... .......... ........... ........ ...... ....... ..... .......... ........ ....... наступит путинизм!!!