СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Обращение ко всем .

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Господа рабочие товарищи крестьяне трудовая интеленгенция

Вождь мирового сскатинизма . Он  же  шавег и беломор . Он же Шовинист . Он же сскатина

Не двужильный . Он не может делать темы бесконечно . У него детей мал мала да и просто хотелось пожить .

Включайтесь в классовую борьбу . Мачите сскатов . СОЗДАВАЙТЕ ТЕМЫ !Вождь и учитель одобряе

0

2

Это тебе пожить? Тебе темы создавать?

Да задавись ты наперекосяк!

Пойми - когда человек кушает килечку, он не в силах создать ни одной темы. А я как раз сейчас кушаю килечку. Пряного посола. И хоть бы ты тут треснул по самую жопу - не будет тебе тем. Не такая цель у человечества - шовинисту темы создавать.

А смысл - в любви.

0

3

ПЕЙ ВОТКИ! ПЕЙ ЯИШНЕЦЫ! И ЖИВИ! СЛАВА БОГУ - ЖИВИ!

0

4

Oднажды я вeшала oбъявление на нaшем дaчном маccиве, что ищy caдовника. Пoжилая жeнщина прочитала и так сурово спрашивает: «А зачем?»
«Ничего не успеваю, четверо детей и работа.» — поделилась я.
Пенсионерка окатила ведром презрения: «Не успевает она! Мы в деревне по 50 вёдер картошки сажали и воду с колодца таскали, и дойка в пять утра, и поросей семь штук, и куры, и бабка парализованная… Оборзели совсем, белоручки!»…

Я наблюдаю жизнь и вижу, что никакой объективности не существует, люди всегда судят субъективно, сидя на своей правильной геройской колокольне.
Только мы не герои, и другие — не чмo, просто все люди разные.

Кто-то рожает семерых и с упоением кормит их до коренных зубов, 18 лет непрерывной лактации. А другая с появлением малышa теряет всю радость жизни и уже с восьмого этажа сигануть готова.

Некоторые всё лето с шлангом и мотыгой не расстаются, 25 соток, и ни одной травинки! А для кого-то огород — средневековая пытка.

У одной соседки дом — полная чаша, вечно гости, стол накрыт, котлеты слеплены, тесто поднялось, холодец наварен. У другой — даже чая нет, кот с голодухи сбежал, зато защита докторской в среду.

У Марины свой бровист, массажист, астролог, косметолог, стилист…
А Тамара в вечных джинсах и стрижка под мальчика, ей так удобнее.

Нина — без мужика, как без рук. А её сестра всё сама: и фундамент зальёт, и крышу перекроет, и баню построит.

И каждая из этих женщин права.

Можно не понимать друг друга, мы и не обязаны это делать. Радикальная феминистка никогда не поймёт Ольгу Валяеву, водитель трамвая — ту фифу в кабриолете, французский кондитер — вокзальную торговку беляшами, чалдфри — мать-героиню.

Понимать и не надо. Главное — не сравнивать.
У всех нас разный психотип и темперамент, уровень развития и жизненные ценности, запас энергии и болевой порог, вкусы и таланты, воспитание и менталитет.

Обесценивание — это мaстyрбация своей больной самооценки через унижение других людей.

Может нам поучиться у братьев меньших? Медведь же не судит зайца, что тот своё здоровье гробит, в берлоге не зимует, а, как дурaк, голодный по сугробам скачет. Просто эти звери разной породы. Параллельной.

И у нас также — разнообразие людей в природе.
Можно наблюдать, удивляться, брать пример или пройти мимо. Но не сравнивать. Ведь каждый заяц ценен, даже если он не медведь.

Ирина Дубс

0

5

А ятебя между прочим всегда ценил
.как карлсон энгельсона. Признавая огромные теоретические заслуги в твоей поистине фундаментальной работе

Как нам реорганизовать рабкрин

Ноты пойми. Вождем и вдохновителем сскатинствующих масс могу быть тольки я. Ибо никогда не отрывался от трудового народа. Мачить!

0

6

ЦВЕТОЧЕК написал(а):

Ирина Дубс

Ёбс! Сколько волка ни корми, а у медведя всё равно толще. Так говорил Заратустра.

Поэтому!

Никаких тем шовинисту. Лысому нашему шовиниздушьке. Никаких ему тем, ни вотки, ни блять закуски. Одних макарошков без масла навалить, пусть хавает.

А уж глава сскатинствующих масс - это слишком большое изобилие. Нельзя так поступать. Не давать и не разрешать. Даже фундаментальную работу ему не разрешить. Потому что трудовой народ - это когда мантулишь, а денег нет даже на вотку. Вот так должна быть жизнь русского народа.

Что же касается путенга. Ему тоже темы не давать. Слишком он не заслужил.

0

7

Вот же блять! Тему создать-не забор обоссать! А хулеж на кумаче не написал - Пролетарии всех стран не обосрались? А пора бы! За бортом -28 и всё идёт к -40кету. Будем встечать крещение по крещенски! Вжопупрорубь! Или жопувпрорубь! Тут зависимость прямая от скока вотки. Но надо! Ибо так повелевали!

0

8

«Прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете и бесплатно покажет кино…»

Весь ужас, все издевательское лицемерие русской судьбы поймано в этой песне.

Вот человек мечтает о чуде, ждет его, приближает как может, молится заветному камню, вовремя плюет через плечо, выстраивает продуманные отношения с метлой и порогом, словом, много лет все делает как надо, и наконец – чу! – он услышан Силой.

Рокочут лопасти, с неба спускается голубой вертолет (час полета – штука баксов), из него выходит волшебник – и что он делает? Превращает камни в золото? Дарит вечную юность? Дает принца в женихи?

Нет, он бесплатно показывает кино. И улетает.

А то, может быть, мы на торрент за таким говном ходить не умеем? Лучше бы просто перевел бабки за аренду вертолета и даже не светил своего хитрого голубого еблища.

Но весь контрапунктик русской фуги именно в том, что волшебник прилетит, покажет, улетит, а ты оплатишь его вертолет последним кармическим ресурсом своей удачи и счастья. И хоть бы он был один такой, этот волшебник. Но нет, не надейся: Россия – страна волшебников. И все они сидят в засаде и ждут твоего дня рождения.

И если ты думаешь, товарищ, что социальная революция изменит такое положение дел, это с твоей стороны чрезвычайно наивно и даже глупо. На волшебниках появятся цветные банты, только и всего.

И как ты полагаешь, кто эти банты оплатит?

Вот, по блеску слез в твоих глазах я вижу – ты уже начинаешь что-то понимать…

http://loveread.ec/read_book.php?id=76795&p=33

0

9

Для начала, нуна гвинтокрыл перекрасить! Ибо не наш цвет! Сразу скажу- розовый туда-сюда, но тоже не наш.
А халявные фильмы, это чистейшей воды производное от хуйваманеколбаса!
Пусть за 15 копеек, но с удовольствием смотрел перед фильмом в кинотеатре ФИТИЛЬ!

0

10

Очень правильный ролек. Прямо сскатинский, из нашей души. Из самого нашего глубины, ссабака.

Жили бы так все люди - горя бы никто не знал. Знали бы тольки высшие прозрения, которые обычно недоступны человеку.

Это тебе не голубой вертолёт и не шовинист с его политическим преследованием сеченга и путенга. Это правда настоящая, неподкупная.

0

11

У нас ночью до - 24 х днём чуть менее . С послезавтра.

Для мацковии это зело категорично.санки фсё

Пить вотки ? Безусловно . Мачить сскатов ? Без сомнений .

Зато лед на речке скуётся очень хорошо . Чуть потеплеет надо выходить .

0

12

И ещё! Возвышу голос!

Нам ли сскатам!! И тому подобное.

Вобщем, вы как себе хотите, а дело поворачивается к весне. Солнце сегодня было. И я это очень люблю. Бабы, солнце, вотка - это счастье.

0

13

А Маське счастье туалетную бумагу разматывать по квартире.Это истенное счастье,а не то шо у вас там...бабы ...вотке...http://forumupload.ru/uploads/0012/2e/02/158/t340864.jpg

0

14

ЦВЕТОЧЕК написал(а):

А Маське счастье туалетную бумагу разматывать по квартире.Это истенное счастье,а не то шо у вас там...бабы ...вотке...

Так. Я уже влюбился. Но разве можно вот так вот жестоко? Да, это правда. Будь я вместе с Манюсей, я бы ей помогал, как подпольный революционер всё вообще разматывать. Просто из чувства солидарности.

Но за что нас политически преследовать?? Ведь это любовь.

Да, я люблю Маню. И никогда не буду этого стыдиться. Знаете, почему? Потому что Маня лучшая. Вот и всё.

0

15

Да,мы уже подросли и можем запросто влюблять взрослых дядек в себя.

0

16

Ща попробывал размотать туалетную по квартире. Котам понравилось! Ну и серпантин наверно на Старый Новый Год! С чем Вас всех и поздравляю!
Буду пить вотки и смотреть фильм Старый Новый Год!

0

17

С наступающим. Старым. Новым годом! Всех вас поцоны и девчули.

Щас дела поделаю и таки вотки вмачу. Цветочек утку обещала.

Да надо попростому. Вотки птичку ну можно там соленого огурца.излишества градус крадут

0

18

Я люблю Маню и навсегда

0