По многочисленным просьбам шовиниста публикую небольшой прогноз на нг 2021.
Итак.
О власти - путенг-путенг-ту-ту-ту. То есть, путенгу кабзда. Когда? От 3 до 6 месяцев.
Далее. Начнется полная кабзда и задавиловка для всех остальных. То есть, придут новые 90-е. Это и к сеченгу не ходи. Кстати, он взгромоздится на трон. Но это уже не суть.
Я всегда думал о гордых россиянах, которые и русскими-то на самом деле не являются. Вы заметили, в России есть и имеют полное право на своё названиие все другие национальности, кроме русской.
У думал о тех, кто покупал новые машины, дома, брал хохло-бздынь-ипотеку, строил дачи, открывал ресторанчики хохло-магазы, ебануться ездил в Турцею и даже в город Гагабрямск. И почему-то я понимал, что всё это будет отобрано. Это русская традиция. Вот когда они русские! Когда у них отбирают ВСЕ! Тогда они русские.
В остальные периоды безвременья - они россияне. Или коммунисты. Или монархисты. Или православные. Сегодня коммунист, а завтра сраку целует поцреарху. Название не отражает внутренней сути этих людей. Хотя бы потому что оно может быть любым.
Так вот - придут новые 90-е. Не надо думать, будто 90-е бывают "тольки раз в году", как день рождения. 90-е были в России всегда - с периодичностью каждые 20 лет.
Оглянитесь назад - и вы увидите это сами.
Нужно ли вам расписывать - как это будет? я воспользовался определением 90-х. Надеюсь, это понятно так, как никакое другое описание.
Вы помните, как уезжал Солженицын? Ну, если вы конечно помните такого писуна.
Отправил его КГБ - прямо во Франкфурт-нахуй-Майне.
Помните, как уезжал блять слещая станцея навалочьная? Во-во! Он уезжал точно так же.
С солженицына начались 90-е в России. Джинсы блять жвачьки.
А сейчас другой - правда не писун, но сцыкун или сисян, как там правильно.
Под присмотром КГБ вылетел на персональном. И тоже в хохлогермашьку.
Вам это ничего не напоминает?