Пресс-конференция Владимира Путина. Главное
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/17/12/2020/5 … pplication
СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum » Политика и не только (текущие темы) » Пук
Пресс-конференция Владимира Путина. Главное
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/17/12/2020/5 … pplication
Ты ведёшь себя как активная блять гамалея.
Поэтому тебя нужно запердеть в упор, как при расстреле.
Вот ты мне скажи в связи с конференицей - вернее, спроси у Цветочика - если бы путенг попросил, дала бы она ему свои сиське мацать? Вот то-то и оно. А ты бы остался ни с чем.
Бабы все такие.
Вот ты мне скажи в связи с конференицей - вернее, спроси у Цветочика - если бы путенг попросил, дала бы она ему свои сиське мацать? Вот то-то и оно. А ты бы остался ни с чем.
Бабы все такие.
Неправда . У путенга давно на полшестого. И интересовать он может тольки распердак кабаишны. Но там свои интересы .
Что касается меня . Ты рядом стоял . Сотни других сскатов . Тогда ещё , когда он возопила на форе , путенг спаси нас .И путенг я . А не какой то там сеченг. Поэтому мне вотки . А сскатам вмачить
Конференица - это жись. Сеченг - смерть. Недаром у него лицо человека, у которого плохие зубы.
Так что ты конечно пей вотки. Пей яишнецы. Но совесть-то помни! Не забывай как мать родную! Совесть-то помни!
Хоть и тяжёл этот путь - а надо вставать и идти за калбаской. Как истинный трудящий.
Калбаску надо сначала заробить своим кровным потом. Потом её блять пропить своим кровным потом.
Потом блять снова заробить своим блять кровным потом. А потом блять как пиздануть кого-нибудь по кочькам этой блять калбаской!! Со всей неожиданностью!! Как сабаку!!! Прямо блять по кочькам, по йайтцам, по жопе, по блять загривку, ёбана рот!!!
Надоедает это однообразие - заробил - пропил, заробил - пропил, и снова то же самое.
От монотонности и однообразия любой на стенку полезет.
Да.
Лежу и думаю - что день грядущий мне готовит? Его мой взор напрасно ловит...
Бабы все такие.
Да не все...
Но женщины любят таких мужчин,как Путин. Не внешне,а вот есть в нем чтото такое внутри.Стержень что ли. Плюс отсутствие вредных привычек полностью заменяет какую либо внешность,пусть то будет хоть лысый хрыщ. Заколебали просто алкаши наших женщин. Вот и всё.
Стержень (иначе тьвёрдая пиписка) есть присутствие мужского начала прямо в штанах. Получается, что бабы мечьтают про вот такие вот вещи.
В русских песнях так прямо и поётся - из-за острова на стЕржень прямо бля ему в штаны!
Вобщем, так. Если кто-то подозревает в распитии вотки, то пусть не подозревает.
Знал бы ты, Цветочик, сколько работы нынче - Рождество всё-таки. Какие там вотки!
Вот сижу и думаю, успею ли я сварить к Новому году холодец, и, если да, то когда этим можно будет заняться. Бабе поручать нельзя - бабы вообще готовить не умеют. Вот собственно кушать они умеют, хряцать, чтобы за ушами трещало - а готовить как-то не получилось научиться. Чему я, впрочем, рад.
А ведь ещё помидоры надо поквасить - щас поеду за укропом. Ведь пока заквасятся - как раз и НГ. Да хрену надо выкопать. У нас тут недалеко дикий растёт, только без лопаты к нему не подступиться. И вот когда всё это делать??
А ведь ещё работа. А ты говоришь - вотка. Я знаю, что бабам нужно - сидеть и распивать вотку с путенгом. И делать ничо не надо, и вообще. Вот так надеются наши бабы. Пусть дурочьё мужуки роблять на их и на путенга. А бабы тольки песни горланить с пьяных глаз будут - из-за острова на стЕржень!
Что жизнь холостяцкая с людьми делает. Даже холодец варють. Надо Шовинисту показать . А то я тоже холодца хочу,а он не варить.
А шо все бабы -алкаши? А я? Я вот могу годами не пить и не хочется.Даже на НГ. Как подумаю про отходняк.Ббррррр. Ну его нах... Лучше рулетики с красной рыбой обожратся или салатика с капченой курицей.Для печени тоже тяжело,но хоть бадуна нет.
Отредактировано ЦВЕТОЧЕК (2020-12-22 11:42:10)
На Новый год можна. Выпить вотки помацать пиписки. Путенг же в тиливизире. Праздник значит .
Снега хочу . Без снега санки не ездют, а значит полная задавиловка
Пиписке сиске хуиске
И ТОЛЬКИ ВССЫТЬ!!!
Я заметил, что Цветочик ругается блять матюгаме. То есть, такой человек, которого нельзя допускать к путенгу. Что ж. Говнюра - не перьвое и не последнее в нашей жизни.
За окном всё та же темень, будто ночь. Ужасно не люблю вот эти тёмные времена года.
Пожалуй, возьму ещё горячих коклеток со сковородки. Для остроты у меня есть кабачки в грибном соусе и картофельный салат.
Когда кушаиш горячую коклетку - понимаешь возрождение жизни. Веришь, что всё когда-нибудь вернётся. И что любовь не угаснет никогда.
Цветочик, поцелуй от меня Манюсю. Это такое дружеское угрожающее. По-другому нельзя.
Наконец-то рассветает.
Неправда . У путенга давно на полшестого. И интересовать он может тольки распердак кабаишны. Но там свои интересы .
Что касается меня . Ты рядом стоял . Сотни других сскатов . Тогда ещё , когда он возопила на форе , путенг спаси нас .И путенг я . А не какой то там сеченг. Поэтому мне вотки . А сскатам вмачить
Да,спасать мы умеем. В тюрьмы сажать тоже.
Долго следим за бешеными псами на ресурсах.
А потом они на стенках шкребут сколько дней до неба без клетки.
Много встречал упоминания на ресурс For.ua
Вы там тоже пишите как я понял. Интересно почитать.
Долго путенг ту-ту-ту
Долго жопа, си-си-си
Блять, стоять песда по кочьк
Замачиттвою в труси.
Форуа - когда-то мы там были все. Потом по разным причинам отказались. Я отказался, потому что не хочется быть в компании несчастных людей. Они так не думают. Но это проходит.
И да.
ЗАДАВИИИЛ ОН ЖЕНУУУУ ТАПАРОООООООМ!
Кто задавил? Это у вас такая манера общения ?
Какая ещё манера общения, когда самого общения нет?
Смотрю Пассажиров с Кириллом Кяро. Вообще никогда не смотрел сериалы, и они мне незнакомы как явление. Но в данном случае смотрю. Там 6 коротких серий по 20 минут. Сюжетная канва неинтересна - для меня точно.
Гораздо более интересны молодые по большей части герои этих серий со всем тем, что им присуще. И вот это самое присущее представляется неправильным. А когда есть хоть что-то неправильное, общения случиться не может.
Дело тут не в актерской игре или ляпсусах сценариста. В данном случае всё как раз на высоте. Актёры и сценаристы сделали всё то, что в библии называется "приуготовьте пути Господу, сделайте их прямыми". Другое дело, обнаружилось, что по этим путям никто не знает как ходить. Я человек не библейский и не люблю пользоваться высказываниями оттуда.
Не стоит думать, будто я всё знаю и стану тут учительствовать, разглагольствовать, трясти кривым пальцем перед чьим-то носом. Но начало я знаю. Жаль, что оно так часто неизвестно другим.
И потому здесь нет общения. Стало быть, и манеры нет. Пока не случится нащупать пути.
Пути нащупать не каждому дано. Лишь немногим.
Ваше общение на форуме похоже на жаргончик магаданский.Особенно товарища Шовиниста. Он наркоман или алкоголик видимо. Бред один несёт.
А вы всё пути ищите. Но они там ,где не бывает наркотиков и пьянства. Глупо упоминать Бога и тут же писать о водке.
Вы здесь » СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum » Политика и не только (текущие темы) » Пук