Прямо сейчас жьру калбаску.
Без налога на дотации и без акцизов. Почему такая вольность, спросите вы. Где же строгость налоговой службы. Отвечу, блядь, так - калбаска уже порченая. Плесневелая.
Жру как бомжара крученый. Видавший виды.
ТАК ПОЖАЛЕЙТЕ ЖЕЖ ВЫ МЕНЕ!!!
Закусываю пармезаном и запиваю кофе. А что остаётся! Вот такая жись, докатились до полного сскатинства, и всё это можно охарактеризовать как сплошной путенг. Даже хлеба нет.
Ещё сделал селёдки по своему рецепту. Но фото этой селедки нет. И выложить фото не могу, как это любит делать нынешняя молодёжь. У меня ведь телефон допотопный, древний. Без тырнету. И без фотографической камеры. Тепло от этого на душе. Им можно гвозди забивать, телефоном - верный друг и притом никогда не выдаст.
Вот ноутбук - другое дело. Тут какого-то дня в задумчивости сказал вслух нечто бессмысленное "киндзадзуха, блин, старуха", пока писал что-то на экране. Знаете, как это бывает. Когда занят каким-то делом, язык иногда может сболтнуть что-нибудь непроизвольно. И сказанное будет совершенно безотносительное к чему бы то ни было.
На следующий заход в ютуб мне было предложено почему-то посмотреть фильм Кин-дза-дза. Хотя в списке предпочтений он, этот фильм, у меня никогда не был. А смотрел я его стопиццот лет назад или ещё раньше. Причём, вовсе не на ютубе.
Возвращайтесь к истокам. Ешьте не новую калбаску, а ту, что уже трачена плесенью. Звоните по старым телефонам. Передавайте приветы и поздравляйте с наступающим праздником. Закусывайте пармезаном 2-летней выдержки. А вместо компьютера гуляйте. Говорю вам как старым друзьям.