На дальней заимке
Сообщений 1 страница 20 из 34
Поделиться22020-12-06 10:29:24
Давай к нам. Сходим в лес, если очень не повезёт, медведя накормим
Поделиться32020-12-06 13:05:49
Давай к нам. Сходим в лес, если очень не повезёт, медведя накормим
Нет. Уж лучше вы к нам (с)
Поделиться42020-12-06 17:32:09
Хохло-друцэ-гугуцэ!
Никак не идёт новый год. Уже весь изождался. Як сабака. А, может, это наказание такое? Чтобы люди не надеялись, не ждали, не верили.
А потом он вдруг придет.
Поделиться52020-12-06 20:24:35
Хохло-друцэ-гугуцэ!
Никак не идёт новый год. Уже весь изождался. Як сабака. А, может, это наказание такое? Чтобы люди не надеялись, не ждали, не верили.
А потом он вдруг придет.
Он всегда приходит, и забирает часть здоровья, оставляя после себя хорошее настроение и пустые бутылки...
Жена у меня нудная.
Это почему?
Да понимаешь, сижу, смотрю по телику майскую демонстрацию, а она - Вынеси ёлку! Да вынеси ёлку!
Ну нудная!
Поделиться62020-12-06 20:56:11
Ну, тут ты не прав.
Это старинная русская традиция - выносить ёлку на 9-е мая. Ещё до петра первого выносили ёлки на майские праздники. Приговаривая при этом, что вот пока нету праздника победы, потому что и войны ещё самой не было, она только через триста лет будет.
Но ёлку надо вынести. И сдать бутылки заодно.
Поделиться72020-12-07 12:08:41
Ну, тут ты не прав.
Это старинная русская традиция - выносить ёлку на 9-е мая. Ещё до петра первого выносили ёлки на майские праздники. Приговаривая при этом, что вот пока нету праздника победы, потому что и войны ещё самой не было, она только через триста лет будет.
Но ёлку надо вынести. И сдать бутылки заодно.
Да ёлку уже пора обратно заносить!
Так жизнь и проходит - ёлку туда, ёлку сюда, по дороге сдача посуды и приобретение новой.
Поделиться82020-12-07 14:18:44
Народ из Италии жалуется, что им ёлки не завозят. И игрушек не продают. В этом якобы усматривается какие-то поползновения и коварные планы.
Так это или нет - меня почему-то не очень волнует. Сплошная работа вплоть до 31-го декабря до 14.00. Потом - воля.
Интересно, как буду встречать. Видеть никого не хочу. Наверное, пойду гулять.
Поделиться92020-12-07 14:23:43
Из всего что попробовал самым вкусным остается чай с коньяком .
Чай сахар коньяк (лучше таки армянский) по вкусу.
Металлический термос , рюкзак.
Можно канечно с кофе попробовать . Ну не знаю .
От берега веет ледовитым океаном. Природа это все
Поделиться102020-12-07 15:03:57
Людям сколько ни толкуй, всё равно получишь хуй.
Крашеное пойло всегда хуже пойла бесцветного. Мудачьё, которое "предпочитает" красное вино вместо белого или коньяк вместо вотки - потому и называется мудачьём, что никогда не читали учебник по химии.
Казалось бы, мне-то какое дело, читали они или нет. И я скажу - действительно, какое мне дело, да и нет хуже задания обучать чему-то мудаков. Пусть они сначала перестанут быть таковыми - а когда это случится, то есть, никогда, то тогда не только рак на горе засвистит, но и я как в сказке смогу и захочу сказать своё слово.
Правда, я даже в этом случае сильно сомневаюсь в том, что такое желание возникнет.
Хорошо. Скажу на удачу - люди.( Вдруг услышат!). Коньяк и его потребление - это глупость! Потому что это продукт для потребителя, а не для того, кто уважает идею. Вам как свиньям в хлеву обозначили - это хорошо, и давайте жрите. Цену поставили - да такую, что голыми останетесь, как пресловутые свиньи перед забоем.
Потребители всегда свиньи.
Но это не коньяк. И тем более не его идея. Это пойло - а пойло всегда предназначалось для кого? Правильно...
Ау! Не слышит мудачьё... занято своим мудацким делом...
Поделиться112020-12-07 16:06:49
Людям сколько ни толкуй, всё равно получишь хуй.
Крашеное пойло всегда хуже пойла бесцветного. Мудачьё, которое "предпочитает" красное вино вместо белого или коньяк вместо вотки - потому и называется мудачьём, что никогда не читали учебник по химии.
Казалось бы, мне-то какое дело, читали они или нет. И я скажу - действительно, какое мне дело, да и нет хуже задания обучать чему-то мудаков. Пусть они сначала перестанут быть таковыми - а когда это случится, то есть, никогда, то тогда не только рак на горе засвистит, но и я как в сказке смогу и захочу сказать своё слово.
Правда, я даже в этом случае сильно сомневаюсь в том, что такое желание возникнет.
Хорошо. Скажу на удачу - люди.( Вдруг услышат!). Коньяк и его потребление - это глупость! Потому что это продукт для потребителя, а не для того, кто уважает идею. Вам как свиньям в хлеву обозначили - это хорошо, и давайте жрите. Цену поставили - да такую, что голыми останетесь, как пресловутые свиньи перед забоем.
Потребители всегда свиньи.
Но это не коньяк. И тем более не его идея. Это пойло - а пойло всегда предназначалось для кого? Правильно...
Ау! Не слышит мудачьё... занято своим мудацким делом...
Коньяк это специя в данном конкретном случае . И не надо мне тут махать яйцаме про вотку . Вотка это отдельная песня а не попить чайку на морозе . Да и вообще . Что такое мороз ты можешь вспомнить лишь в морозилке холодильнека. Поэтому не хрюкай как раненый в жжёпу хряк
Отредактировано Шовинист (2020-12-07 16:09:16)
Поделиться132020-12-07 16:12:56
Мёду купил . Липового и акациевого. Буду мудрить с ним вместо сахара . Результаты доложу
Поделиться142020-12-07 16:32:44
Мёд - сильный каклабздык. Взял акациевого - будешь пердеть дровами из акации. Кстати, хорошая вещь. Горят жарко - там в древесине есть немного сахару. Отсюда и температура горения.
Для полного же самочувствия человеку нужно вотка и гороховый суп. Причём, здесь интересно разделение. Тебе вотка. А вот гороховый суп - Манюсе. Чтобы заглушать твой пьяный храп по ночам.
Как на том сеновале под Калинином, где я как-то проснулся с похмелюги. Давно это было. Сеновал огромный. Чувствую, кто-то ещё есть - где-то там по другую сторону за огромными клубами сена. Вдруг слышу разговор. Женский голос "Ой! Я пёрнула!". Мужской голос отвечает "Перди, перди! Веселее будет!".
Я как мог тихо сполз со своего места. И пошёл искать, где здесь выход...
Ты вот думаешь, я всё шучу. А это далеко не шутки. Какая-то заебись тревога - не отпускает уже который день. Какая-то херня должна случиться. Вот только какая, никак не расчувствую. Не возьму в толк.
Поделиться152020-12-07 19:54:37
Лёд есть . Но у берега ещё полыньи и трещины. Через недельку если будет такой мороз можно смело выходить .
Тревожно говоришь . Да помрут многие . Чуешь . а можыть не тольки лишь все
Поделиться162020-12-07 20:36:49
https://m.youtube.com/watch?v=PCLC71ZM0zA
Сосисоны можно не резать . Остаётся найти источник огня . Таблетка сухого спирта ну или костерок .
Вотки да . Можно
Поделиться172020-12-08 06:26:36
Джентельменский завтрак .
Яишнеца глазунья , зерновой хлеб с семечками намазанный мёдом , яблоко , чай .
Хотел по датски с беконом грудинкой , но нет сскатинству.
Радио в прикуску . Сеченг говнюра все равно
Поделиться182020-12-08 06:30:24
Женский завтрак
Грудинка с хлебом с семечками,кофе.
А всё почему? Потому что ктото вчера купил 1,5 л меда ,а сыра не купил.
Страдаю.
Поделиться192020-12-08 08:11:06
Джентельменский завтрак .
Яишнеца глазунья , зерновой хлеб с семечками намазанный мёдом , яблоко , чай .
Хотел по датски с беконом грудинкой , но нет сскатинству.
Радио в прикуску . Сеченг говнюра все равно
Какая в сраку глазунья?
Как вас там?
Бэримор сэр.
А это что?
Овсянка сэр.
Как видим, джентельмены овсянку жрали на завтрак!
А глазунья это наше, россейское!
И куда сыр дел????