Кто из нас пердундутка?
Ответ - шовинист.
Как его задавить?
Стулом в хлебальнек.
Наскольки оторвать йайтца?
Напополам.
Дать ли вотки?
Да. Бутылкой по башке.
Угостить певком пинком?
Неоднократно.
СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum » Политика и не только (текущие темы) » Итак, вопрос
Кто из нас пердундутка?
Ответ - шовинист.
Как его задавить?
Стулом в хлебальнек.
Наскольки оторвать йайтца?
Напополам.
Дать ли вотки?
Да. Бутылкой по башке.
Угостить певком пинком?
Неоднократно.
Потому что не ходит ночью к корове????
Лишить вотки напрочь!!! На 3 часа ( шо мы звери чёле)
Он-то к корове ходит. Он-то как раз ходит. К корове. Да к такой, что цветочик, если бы знала, угандошила бы его за поругание девичьей чести. Ибо сказано - мущинам рода человеческого к бабам надо ходить, а не к коровам!
А он - хуже путенга. Взялся не за своё дело.
Все давно заметили, что Шовинист быкует - и делает это практически всегда. Делает прямо и даже не стесняется. Размахивает санькиным телефоном, орёт, что доведёт дело до суда, потому что его забанили несправедливо. Угрожает немедленно позвонить и разобраться. Обещает избить меня в подъезде. Без должного почтения относится к закуске, к святому для нормального человека понятию. Одним словом, быкует.
Что и является стопроцентным доказательством того, куда он ходит. Потому что к коровам ходят именно быки.
Где ты видел не быкующего шовиниста? Если шовинист не быкует, это плохой шовинист, больной.
А ведь шовинист в юности писал неплохие стихи
Люблю песду в начале мая...
Это он о том, как выхватывал люлей в погожую весеннюю пору. От каких-нибудь футбольных фанатов путенга или от футбольных путенгов фаната.
Да, это было романтично.
Но теперь-то наступили суровые, ковидные времена. И зима нынче, холодно. Простой вотки в бесплатной продаже не встретишь на халяву. Я уж не говорю о другом, что так тревожит любого гражданина Российской Федерации.
А таких вопросов очень много.
¤¤¤
Ну, а это, извините, на Новый Год. Особенно важен портвейн, кто бы что ни говорил. Двадцатилетней выдержки. Очень хорошо утром 1-го января. Наиболее гуманное лечение. С горячим чаем и лимоном.
Вотка - для пельменей. Это правило.
А коньяк - когда бабы в доме, есть чем крыть.
Итак, вопрос.
Где этот негодяй?
Почему он не отвечает на мои бесчеловечные вопросы?
Итак, вопрос.
Где этот негодяй?
Почему он не отвечает на мои бесчеловечные вопросы?
Ну потому что негодяй!
Портвейн да, хорош в зимний вечер, когда за окном стужа.
...А ведь шовинист в юности писал неплохие стихи
Люблю песду в начале мая...
Кода весенний, первый гром
Как писданёт из под сарая.....
Вы здесь » СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum » Политика и не только (текущие темы) » Итак, вопрос