СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Что скажете ?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

А сочетаются ли украшения из золота с бижутерией?

0

2

Сейчас нет каких-то единых правил или норм по поводу того как сочетать разные украшения. Например, раньше считалось плохим вкусом, когда женщина носила золото одновременно с серебром. А сейчас это считается трендом… Как по мне, о золото отлично будет гармонировать с деревянными, кожаными украшениями. Оно дополнит их и добавит в образ девушки изящества… Я покупаю себе все украшения на сайте этого магазина Ассортимент отличный на любой вкус! Купленные украшения комбинирую друг с другом. Выходит неплохо!

Блять, пиво с воткой сочетаются атличьна!!

0

3

Виктори написал(а):

Сейчас нет каких-то единых правил или норм по поводу того как сочетать разные украшения. Например, раньше считалось плохим вкусом, когда женщина носила золото одновременно с серебром. А сейчас это считается трендом… Как по мне, о золото отлично будет гармонировать с деревянными, кожаными украшениями. Оно дополнит их и добавит в образ девушки изящества… Я покупаю себе все украшения на сайте этого магазина Ассортимент отличный на любой вкус! Купленные украшения комбинирую друг с другом. Выходит неплохо!

Блять, пиво с воткой сочетаются атличьна!!

Последнее предложение- ИСТИННА!!! Всё остальное мишура

0

4

Смотря какого качества одно и другое, и как будут между собой гармонировать

0

5

Loric написал(а):

Смотря какого качества одно и другое, и как будут между собой гармонировать

Пиво с воткой любого качества, будут между собой гармонировать!

0