А сочетаются ли украшения из золота с бижутерией?
Что скажете ?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22020-11-12 21:17:07
Сейчас нет каких-то единых правил или норм по поводу того как сочетать разные украшения. Например, раньше считалось плохим вкусом, когда женщина носила золото одновременно с серебром. А сейчас это считается трендом… Как по мне, о золото отлично будет гармонировать с деревянными, кожаными украшениями. Оно дополнит их и добавит в образ девушки изящества… Я покупаю себе все украшения на сайте этого магазина Ассортимент отличный на любой вкус! Купленные украшения комбинирую друг с другом. Выходит неплохо!
Блять, пиво с воткой сочетаются атличьна!!
Поделиться32020-11-13 08:49:45
Сейчас нет каких-то единых правил или норм по поводу того как сочетать разные украшения. Например, раньше считалось плохим вкусом, когда женщина носила золото одновременно с серебром. А сейчас это считается трендом… Как по мне, о золото отлично будет гармонировать с деревянными, кожаными украшениями. Оно дополнит их и добавит в образ девушки изящества… Я покупаю себе все украшения на сайте этого магазина Ассортимент отличный на любой вкус! Купленные украшения комбинирую друг с другом. Выходит неплохо!
Блять, пиво с воткой сочетаются атличьна!!
Последнее предложение- ИСТИННА!!! Всё остальное мишура
Поделиться42020-12-15 19:02:45
Смотря какого качества одно и другое, и как будут между собой гармонировать
Поделиться52020-12-16 08:16:36
Смотря какого качества одно и другое, и как будут между собой гармонировать
Пиво с воткой любого качества, будут между собой гармонировать!