СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Какафония Кремля

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Вот

https://m.youtube.com/watch?v=544Up-138oI

https://m.youtube.com/watch?feature=emb … PY7XNK8MTc

Сумбур вместо музыки (с)

Отредактировано Шовинист (2020-11-08 03:44:04)

0

2

Да задавись ты як сабака! Сколько раз уже можно говорить!

Во-первых - где уважение к Бертону? Где блять так сказать уважуха???

В-вторых - какОфония.  А не какА-.

Ты, видно, сегодня не какал. С путенга пример берёшь, гад???!

0

3

Так Кака чи ни ? Ты ж у нас бей мачи барабаньщек

0

4

Путенг - это умность. Шовинист - это глупость. То есть, наоборот.

Что говорит народная мудрость? Где сеченг покакал, там шовинистам делать нечего.

А вы  тем не менее всё там же. В России. Где всякая срань управляется. И гадит, и жрёт в три горла, и всё никак не нажрётся, и ворует как не в себя. Как тут не поразмыслить о том, что это не годится!

0

5

Что касается же звонов - то как раз вполне себе ничего. Мало кто знает, что я когда-то целых 6 лет писал музыку звонов - для церкви. Всё было цивильно - на холоде на колокольне не стоял и верёвки не дёргал.

А была электронная клавиатура. В тёплом кабинете.

Можно было играть. Прямым звуком. Или записывать - у клавиш была память.

Мою музыку до сих пор играют в той церкви. Огромная колокольня. И церковь тоже.

А здесь - М.И. Глинка - Славься, славься, русский царь.

Только каким боком это к путенгу, позвольте вас спросить? Тут скорее, русский вор. Что, кстати, вполне себе обидно для любого русского гражданина. Будто бы все русские воры. А царь так вроде само собой.
Как раз нет, не так это. Русский - хороший и добрый человек. Взять хотя бы ту же Манюсю - разве она плоха? А кремлёвская продажность, купленная за доллары пиндососчеков - это воры без племени. И без национальности.

Похоже, кукуха поехала капитально у серой кремлевской бездарности. Царём себя считает.

Нет. Не царь. Вор. И дружки его точно такие же воры.

0

6

Стою я на манежке около кремля. И тут оно стало играть. Слух у мене есть . Не такой канечно как у мачачи или там композитора какого. Но есть. Слышу фальшивят. Ну явно фальшивят . Я аж прямо разволновался. Закурил а была бы вотка то и выпил от досады . Нет . Это совсем никуда негодиццо

Отредактировано Шовинист (2020-11-09 02:48:10)

0

7

У нас в Малых Корелах, в августе, проводят праздник Колокольный Звон! Полцарства наезжают послушать. Так шо вэлком! Вотка будет!

0

8

Нет, фальши я не слышу. Колокольное - оно кажется, что как-то не туда, вроде как не настроено. Потому что обертонов много. Это тебе не земфира или блять салтыкова. Или ласковый май. Где всё просто как блять угол чемодана.

Тут особенности.

0

9

Мачить сскатов ! Мачача ты глухой

0

10

Нет. Я клёвый чувак. Если кто не согласен, могу залимонить в пердельник.

Люди! В свете новых американских выборов не стоит думать, что будто бы колокола - это как мудозвон.

Это не так. Мудозвон у нас один. Надо заметить, никто из нас не придерживается его шовинистических взглядов.

Вообще, если говорить об идеологии, то она не может быть национальной. Лучше всего сущность основной человеческой идеологии выразил один слесарь, когда сказал "Главное, чтобы человек был хороший".

Заметьте, не "главное, чтобы человек был еврей". Или русский. Или шовинист. Или ещё что-то такое.

Идеология сама по себе вообще не национальна. Она меряется самим человеком - каков он. И если он готов с утра сбегать за певку, если он всегда на страже закусочьки, если ведёт себя правильно и соблюдает очерёдность при разливе вотки, если произносит такие тосты, которые звучат и весело, и уместно - то это идеологически верно.

0