СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Бэк ту ю Эс си са

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Я как человек почти отмотавший полвека . И растущий ногами оттуда . И внюхаший то что даже путенг не знает .

Хочу знать точку невозврата . Удивительно быть человеком из другого мира

Отредактировано Шовинист (2020-10-28 20:01:22)

0

2

МГУ  современный. Значит заходит старый советский прохфессор  из прошлого  в аудиторию . И грит . А формулу  эйлера ( ну не важно видемана Франца лоренца) а они в смартфоны в википедию и прочее . А он им грит . Вы пустоголовые гавнюки . гавнюры

А ведь я был студентом . И без всяких интернетов . И чего не знал врал так что прохфессора заслушивались от моего пиздежа. Какое же убогое время . Время пустоголовых пудингов

0

3

Ну давайте заценим первую серию .

И вообще я вам скажу. Все больше и больше в русских интернетах поднимается вопрос. Что мы жили в раю а всякие пудинги запихали нас в говно. Целенаправлено целенамерено. Всякие какласергевны зудели мандой. Ну так надо им было дать пинка и все.

Мое поколение не только поумнело но и стало мудрым но нестарым . И поэтому поэтому . МЫ ОТОМСТИМ ЗА ОТНЯТЫЙ РАЙ .

0

4

Самое страшное . Что я уже тогда в 14 ть мацал. И пить вотки . Хотя мы пили конечно виноподобные напитки. А моей ЗАЕ только три годика.

И вот эти сскаты разлучили нас на 30 ть лета . Ссскаты блять путинги блять

Отредактировано Шовинист (2020-10-28 21:03:11)

0

5

Хорошо. Вот ты даёшь ролик, вторая серия. Где фронтально какая-то блядь на переднем плане. Я тебя уверяю - бляди не умеют изобразить СССР. На то они и бляди. Совершенно очевидно, что эта шлюха сосёт - да не просто так. А за доллары. Так что кино я твоё смотреть не буду, сколько ни умоляй, сколько в ногах ни валяйся.

КРОМЕ ТОГО!!

Ты можешь как падла блять писать заголовки по-русски??? Или пощекотать твои йайтца дубиной???

Ты же мыслишь уже, казёл, какими-то словами пиндососсчеков. Разве можно такому казлу доверить воспитание ребёнка??? Да ты точно такую же блядь вырастишь, как на ролике второй серии.

Расстроил ты мене.

0

6

Maчача написал(а):

Хорошо. Вот ты даёшь ролик, вторая серия. Где фронтально какая-то блядь на переднем плане. Я тебя уверяю - бляди не умеют изобразить СССР. На то они и бляди. Совершенно очевидно, что эта шлюха сосёт - да не просто так. А за доллары. Так что кино я твоё смотреть не буду, сколько ни умоляй, сколько в ногах ни валяйся.

КРОМЕ ТОГО!!

Ты можешь как падла блять писать заголовки по-русски??? Или пощекотать твои йайтца дубиной???

Ты же мыслишь уже, казёл, какими-то словами пиндососсчеков. Разве можно такому казлу доверить воспитание ребёнка??? Да ты точно такую же блядь вырастишь, как на ролике второй серии.

Расстроил ты мене.

Я тебя ссука нах прибью . Вот прям по ебалу чтоб разлетелось . Тебе хотелось ништяков. Тебе в этих питерских говнах хотелось дрлларов. И ты ссука слинял . И номер блять полож о котором я тебя просил . Шалава вертлявая

0

7

Что ты там залупаешься блядинв хуесосчая. Просрал жизнь . Из-за долларов да ссука . Што любая российская шалава тебя нахуй посылает . Ищи в степях . Украины

0

8

Ты казел создай в этой жизни что реальное . Ты всю жизнь бегаешь от жизни и хочешь у кого то что украсть . У бабцов время. У меня счастье .

Ты ссука всю жизнь был эгоистом и срал и на бабцов и на корешей и на людей . Так подыхай же в говне в одиночестве ссука

0

9

Ты хотел дёшево поебаццо ? Пожалуста . 100 евро в час . Често ебливо по курсу . Чо ты от нас то хочешь блядина ? Что ты бабцам мозги ебешь?

Сскатина блять . Дацкая

0

10

Да. Я сскатина. И тем горжусь.

0