Я как человек почти отмотавший полвека . И растущий ногами оттуда . И внюхаший то что даже путенг не знает .
Хочу знать точку невозврата . Удивительно быть человеком из другого мира
Отредактировано Шовинист (2020-10-28 20:01:22)
СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum » Политика и не только (текущие темы) » Бэк ту ю Эс си са
Я как человек почти отмотавший полвека . И растущий ногами оттуда . И внюхаший то что даже путенг не знает .
Хочу знать точку невозврата . Удивительно быть человеком из другого мира
Отредактировано Шовинист (2020-10-28 20:01:22)
МГУ современный. Значит заходит старый советский прохфессор из прошлого в аудиторию . И грит . А формулу эйлера ( ну не важно видемана Франца лоренца) а они в смартфоны в википедию и прочее . А он им грит . Вы пустоголовые гавнюки . гавнюры
А ведь я был студентом . И без всяких интернетов . И чего не знал врал так что прохфессора заслушивались от моего пиздежа. Какое же убогое время . Время пустоголовых пудингов
Ну давайте заценим первую серию .
И вообще я вам скажу. Все больше и больше в русских интернетах поднимается вопрос. Что мы жили в раю а всякие пудинги запихали нас в говно. Целенаправлено целенамерено. Всякие какласергевны зудели мандой. Ну так надо им было дать пинка и все.
Мое поколение не только поумнело но и стало мудрым но нестарым . И поэтому поэтому . МЫ ОТОМСТИМ ЗА ОТНЯТЫЙ РАЙ .
Самое страшное . Что я уже тогда в 14 ть мацал. И пить вотки . Хотя мы пили конечно виноподобные напитки. А моей ЗАЕ только три годика.
И вот эти сскаты разлучили нас на 30 ть лета . Ссскаты блять путинги блять
Отредактировано Шовинист (2020-10-28 21:03:11)
Хорошо. Вот ты даёшь ролик, вторая серия. Где фронтально какая-то блядь на переднем плане. Я тебя уверяю - бляди не умеют изобразить СССР. На то они и бляди. Совершенно очевидно, что эта шлюха сосёт - да не просто так. А за доллары. Так что кино я твоё смотреть не буду, сколько ни умоляй, сколько в ногах ни валяйся.
КРОМЕ ТОГО!!
Ты можешь как падла блять писать заголовки по-русски??? Или пощекотать твои йайтца дубиной???
Ты же мыслишь уже, казёл, какими-то словами пиндососсчеков. Разве можно такому казлу доверить воспитание ребёнка??? Да ты точно такую же блядь вырастишь, как на ролике второй серии.
Расстроил ты мене.
Хорошо. Вот ты даёшь ролик, вторая серия. Где фронтально какая-то блядь на переднем плане. Я тебя уверяю - бляди не умеют изобразить СССР. На то они и бляди. Совершенно очевидно, что эта шлюха сосёт - да не просто так. А за доллары. Так что кино я твоё смотреть не буду, сколько ни умоляй, сколько в ногах ни валяйся.
КРОМЕ ТОГО!!
Ты можешь как падла блять писать заголовки по-русски??? Или пощекотать твои йайтца дубиной???
Ты же мыслишь уже, казёл, какими-то словами пиндососсчеков. Разве можно такому казлу доверить воспитание ребёнка??? Да ты точно такую же блядь вырастишь, как на ролике второй серии.
Расстроил ты мене.
Я тебя ссука нах прибью . Вот прям по ебалу чтоб разлетелось . Тебе хотелось ништяков. Тебе в этих питерских говнах хотелось дрлларов. И ты ссука слинял . И номер блять полож о котором я тебя просил . Шалава вертлявая
Что ты там залупаешься блядинв хуесосчая. Просрал жизнь . Из-за долларов да ссука . Што любая российская шалава тебя нахуй посылает . Ищи в степях . Украины
Ты казел создай в этой жизни что реальное . Ты всю жизнь бегаешь от жизни и хочешь у кого то что украсть . У бабцов время. У меня счастье .
Ты ссука всю жизнь был эгоистом и срал и на бабцов и на корешей и на людей . Так подыхай же в говне в одиночестве ссука
Ты хотел дёшево поебаццо ? Пожалуста . 100 евро в час . Често ебливо по курсу . Чо ты от нас то хочешь блядина ? Что ты бабцам мозги ебешь?
Сскатина блять . Дацкая
Да. Я сскатина. И тем горжусь.
Вы здесь » СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum » Политика и не только (текущие темы) » Бэк ту ю Эс си са