СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Со всех сторон

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Со всех сторон до нас доносятся вопли видоплясыча. Что мы погибнем, что всё идёт в труху.

Национальное благосостояние - путенга к ответу. Этот мир рождён для путенга как птица для полёта.

Сидел сегодня на скамейке в парке. На сиденье этой скамейки было аккуратно выведено чёрным фломастером слово EMINEM. Я как всегда задумался. Для начала я предположил, что еминем это название или имя, не суть важно, какого-либо сценического пидора из тех, что популярны. После этого справился в сети - и угадал с точностью до энного знака после запятой.

Я подумал - если популярных прославляют надписи на скамейках, но сами еминемцы из себя ничего не представляют, а это, не сомневайтесь, именно так и есть - уж я малёха разбираюсь в деле, знаете ли.

То кому же адресована эта надпись?

И я догадался - она на самом деле о том, что этот мир является миром тупарей. Людей неразвитых. Откровенных дебилов. Не умеющих ничего, не читающих книг. Не знающих иных богов, кроме доллара. Ведь это доллар сделал каких-то дебилов под названием еминем делом, которым расписывают скамейки. Стало быть, между еминемцами и долларами можно поставить знак тождества.

И потому самостоятельного значения они иметь не могут. Разумеющимся образом превращаясь в некий нематериальный мираж. Хотя и слишком совокупно денежный. Уверяю вас, несовокупно денежных на скамейках не поминают.

А что остаётся из пока ещё осязаемых реалий, раз боги оказались миражами? А то и остаётся - мир дебилов. Вполне реальных и насущных. Наш мир населяют одни только дебилы. И можно ли жалеть о том, что его хотят уничтожить.

Можно ли жалеть о воплях видоплясыча, доносящихся из этого мира?

Скамейка хорошо и доступно рассказала, хотя и молчаливо, где, в каком мире живёт она. И где живу я.

Когда-то люди научились писать. И не только на скамейках. Жаль, что они так и не узнали, что любая надпись есть не только сообщённый смысл. Но и символ. Символы молчат. Но почему-то их не так просто уничтожить или забыть, как поколение видоплясычей, никогда не читавших книг, поколение воплей.

Символы для того и предназначены, чтобы оставаться.

Именно на вечно бодрствующей скамейке под свинцовым небом нового мёртвого мира именно символ расскажет какому-то будущему, что за прошлое когда-то было в этом месте. Ему будет адресована надпись. Но символы просты только в написании.

Нужным будет ещё и понимание. Это гораздо труднее. Что красивое слово еминем - может означать идиота. В этом трудно будет поверить. Но придётся. Прошлое сгинуло по простой причине - оно ничего другого и не заслуживало.

Ага. Придётся поверить. Для этого понадобится мужество. Иначе над новым будущим снова завопит видоплясыч.

0

2

первым кто понял ,что путенг сскатина был йа. потом это понял ты.потом все. кроме какласергевны. поэтому что?  прально возопите как сскаты. путенга эминеминировать в говно. и пить вотки

Отредактировано Шовинист (2020-10-27 21:54:15)

0

3

Стоит смысл разгадывать символы. Даже если они замаскированы.

Да смотрите сами!

Ак-Довурак!

Ак-Довурак - небольшой город в Республике Тыве, расположенный на берегу реки Хемчик, в 309 километрах к юго-западу от Кызыла. Справка из викижопии.

Что-то чудно, странно и болезненно знакомое проглядывает в этом слове! Разгадывайте  символы, прошу вас я.

Ах, дурак! Да или просто дурак. Вот как это на самом деле. На берегу реки - и это самоочевидно - конечно, хуемчик. И никакой не хемчик. Не надо прятаться за красивой загадочностью.

Он же в нассати километрах от Казла. Какой ещё кызыл? Какого такого рожна? Нет такого слова - и понятия тоже нет. Вот как это располагается в стране путенга. Республика Тыва. И здесь тоже до обидного просто! Не тыва,  а тыква. В которую замачить как казла самого личьно путенга.

Ищите и разгадывайте символы. И станет ваши открытия не еминем, а хуинем. Что и будет самой настоящей и неподдельной правдой.

0

4

https://m.youtube.com/watch?feature=emb … dMpv3Phg5Y

0

5

Бей казлов! Тывачь их, как последний ак-довурак! Прямо блядь в мошонку!

0