СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum » Политика и не только (текущие темы) » Тем, кто любит красивых баб

Тем, кто любит красивых баб

Сообщений 1 страница 20 из 22

1

Это, конечно, Шовинист. Мы тебе, блядь ещё уборщецу припомним, сскатина ты этакая.

А также тем, кто любит толстую жопу сердюкова и его потное, волосатое брюхо, да уж и путенга заодно, чего  там мелочиться, сскаты вы этакие.

Новость:

Стало известно, что бывшая руководительница департамента имущества Минобороны РФ стала почетным академиком Российской академии художеств

Евгения Васильева помимо того, что сочиняет стихи, еще пишет картины под псевдонимом Eva. Первая выставка ее работ прошла шесть лет назад в московской галерее «EXPO-88», называлась «Цветы из неволи» и была посвящена ее аресту.

А сегодня она сообщила на своей страничке в соцсети: «Благодарю Российскую академию художеств за оказанную честь быть почетным академиком Российской академии художеств».

Это многих удивило. Всерьез назвать Васильеву художницей не каждый наберется смелости. Тогда за какие заслуги ее назначили почетным академиком?

https://www.kp.ru/daily/217192/4300909/

0

2

Вооще кино надо снимать . Бонни васильева и клайд сердюков . Значит взяли на карман пару тройку ярдов рубликов . Чпокаются в шикарных апартаментах . А туда  полисмены  заходят . Сердюк в семейках  рассекает . Она в пеньюаре . Пройдёмте говорят . Пройдёмте в тюрягу . Но вы не извольте беспокоится . Дон Путини передаёт прювет   . А дон Медведини всегда заботится о семье Сскатини.

Крёстные отцы часть 13 я

Отредактировано Шовинист (2020-10-09 22:03:36)

0

3

Кому бабы, а датчанам и жевотные сгодятся.

.

В Дании открывается первый публичный дом для зоофилов
В октябре в Копенгагене откроется первый в Европе бордель для зоофилов. Законодательство Дании разрешает половые сношения человека с животным и проституцию животных «при условии, что животное не страдает». Согласно датским законам, «совершенно нормально» заниматься сексом со всеми видами животных.

Министр продовольствия, сельского хозяйства и рыболовства Дании Влад Йоргенсен заявил, что интимные отношения с животными – конституционное право граждан их страны. «К животным нужно относиться с уважением и заботой, они имеют право на особую защиту», – говорится в заявлении министра, текст которого приводит webcoolmag.

Бордель будет расположен в самом центре Копенгагена. Здание будет занимать три этажа и будет готово принимать международных гостей.

Как сообщил директор учреждения Селим Горден, гости борделя смогут позволить себе платное пользование молодыми собаками, что пользуется основным спросом, но для «аренды» будут доступны и другие виды животных, в том числе экзотические.

Несколько ассоциаций, занимающихся защитой прав животных, мобилизовали силы против открытия такого борделя. Руководство учреждения, комментируя критику в их адрес, говорит, что открытие борделя позволит предотвратить нападения на бездомных собак и незаконную проституцию животных.

Сообщается, что стоимость секса с животным варьируется от 70 до 150 евро. Основные клиенты приезжают в Данию из Германии, Нидерландов и Швеции. Причем в Германии запрет на насилие животных появился только в 2012 году, раньше там действовали так называемые эротические зоопарки.

0

4

Здрасти приехали . У пригожина получку раздают . Налетай подешевело

0

5

В этих даниях окончательно  рехнулись, - то пидарасов в храмах венчают, то бордели для зоофилов открывают.
За мачачу становится тревожно.

0

6

Шовинист написал(а):

Здрасти приехали . У пригожина получку раздают . Налетай подешевело

Здарова, Дуремар.
Завтра мачача пойдет в бордель  ипать морскую черепаху, а ты пригожиным каким-то озадачился.

0

7

Да сасал яврот твоих животных!

У меня концерт завтра. Даже два. И между ними сука пространство размером в 3 часа. Так вот что - брать книгу-бутерброды? А то чем ещё заняться. Не в бордель же идти. К животным. Как-то навыка нет.

Скорее всего, возьму книжку. Да в тырнете посижу, пока суд да дело. Можно даже прогуляться по старому Копенгагену.

0

8

E-mail написал(а):

Здарова, Дуремар.
Завтра мачача пойдет в бордель  ипать морскую черепаху, а ты пригожиным каким-то озадачился.

Здаров  мойДадыр . Почем сегодня пост у пригожина ? Лучше мне деньги отдайте , тупенькие . Я вам из путлера рок звезду сделаю , ну а потом он соответвенно того . Надо же как то  развивать тему путен и норот . Особый подход

Отредактировано Шовинист (2020-10-09 22:33:41)

0

9

Там кафешки разные. Я, правда, не любитель. Кофе можно и на работе наварить, благо всё для этого есть.

Придёт моя деваха - как раз и займётся.

0

10

Шовинист написал(а):

Здаров  мойДадыр . Почем сегодня пост у пригожина ? Лучше мне деньги отдайте.
Отредактировано Шовинист (Сегодня 20:33:41)

Я зачем тебе деньги, все равно ж пропьешь.

Мачача
-Щавек, а чем ты мечтаешь?

Шавек
- Бросить пить.

Мачача
- А что же не бросишь?

Шавек
- А как жить без мечты?

0

11

E-mail написал(а):

Я зачем тебе деньги, ?

На мавзолей . Сам знаешь кого . Что бы каждый заплакал

Отредактировано Шовинист (2020-10-09 22:45:05)

0

12

Шовинист написал(а):

На мавзолей . Сам знаешь кого . Что бы каждый заплакал

Отредактировано Шовинист (Сегодня 20:45:05)

Так пропьешь же.

0

13

Да, путенга нужно любить. Именно в мавзолее. Чтобы никто больше не посмел!

Но не получается у выпивающего народа. Всё пьют вотку и почему-то никак не болеют коронавирусом.

0

14

E-mail написал(а):

Так пропьешь же.

Взносы сдавай . Путлераст

0

15

Шовинист написал(а):

Взносы сдавай .

Бог подаст.

0

16

Maчача написал(а):

Да, путенга нужно любить. Именно в мавзолее. Чтобы никто больше не посмел!

Но не получается у выпивающего народа. Всё пьют вотку и почему-то никак не болеют коронавирусом.

Это да. Не у всех же рука поднимается в Храме  божьем  лабать на балалайке  для брачующихся пидарасов. Уж лучше пить как Щавек.

0

17

E-mail написал(а):

Бог подаст.

Путлер приказал . Ты глухой ?

0

18

E-mail написал(а):

Это да. Не у всех же рука поднимается в Храме  божьем  лабать на балалайке  для брачующихся пидарасов. Уж лучше пить как Щавек.

Тебя это  ебёт ? Попрыгай отойдёт . Да и вообще ну что ты такое по сравнению с музыкантом оргАНа . Так какое то говно

0

19

Шовинист написал(а):

Путлер приказал .

Дуремару приказал, вот пусть Дуремар и сдает.

0

20

Шовинист написал(а):

Тебя это  ебёт ? Попрыгай отойдёт . Да и вообще ну что ты такое по сравнению с музыкантом оргАНа . Так какое то говно

Фиксируем, что Дуремар обобряет венчание пидарасов в храмах и еблю черепах в датских зооборделях.  Совсем это жевотное плешивое  мозги свои боярой выжгла.

0

Вы здесь » СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum » Политика и не только (текущие темы) » Тем, кто любит красивых баб