СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Локдаунг

Сообщений 1 страница 20 из 340

1

Локдаунг локдаунг собакенг собяненг
Капутлер и путлер все вместе  в говно

0

2

Короче говоря что в течении месяца полный аххтунг и капутлер

В столице нашей родины г Москве.

Карантин пропуска стой кто идет . Стою . Стреляю

Процентов 90 что таки да . Всем капут  . Я в бункер .

0

3

А я блять развязно и даже разнузданно за воткой. Зайчеком блять побегайчеком.

Потому что не терплю эгоизьма.

Нельзя этого нам запрещать. Нас любить надо.

А путенга кеердык-давить

0

4

Кабаишна кабаишна Ээээх разъедрить ее в пердак

В Москве зафиксированы «два негативных антирекорда» по коронавирусу, сообщила заместитель мэра Москвы Анастасия Ракова: это более 4 тыс. новых заболевших и более 1 тыс. госпитализированных. Ее слова приводит московский оперативный штаб по борьбе с заболеванием

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/06/10/2020/5 … pplication

Таким образом, по сути мы уже вышли к пиковым значениям середины весны», — сказала она

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/06/10/2020/5 … pplication

0

5

Пока Капутлер сидит  в бункере и ссыцо колоть себе российскую вакцину

Германише орднунг цайт сообщает

Ахтунг Ахтунг :

В Германии фармкомпания BioNTech из Майнца приступила к процессу сертификации новой вакцины против коронавирусной инфекции. Результаты клинических испытаний препарата BNT162b2, разработанного BioNTech совместно с американской компанией Pfizer, пройдут проверку в Европейском агентстве по лекарственным средствам EMA. Инновационный препарат разработан по новой технологии mRNA (messenger RNA, или перенос фрагмента РНК - генетического кода вируса. - Ред.). BioNTech была первой немецкой фирмой, получившей разрешение на клинические испытания вакцины.

0

6

Собакенг собяненг запретил ездить на оленях

МОСКВА, 6 окт — РИА Новости. Мэр Москвы Сергей Собянин распорядился приостановить действие социальных карт московских пенсионеров и школьников.
"Ситуация с коронавирусом с каждым днем становится сложнее и драматичнее. По выявляемости мы приближаемся к пиковым значениям весны. Количество госпитализированных сегодня превысило тысячу человек. Рост продолжается", — объяснил градоначальник.

0

7

До окончательного решения по карантину в России — две недели

Режим полной самоизоляции может быть введен в течение двух недель не только в Москве, но и всех регионах России, сообщили URA.RU источники в руководстве трех субъектов. Собеседники агентства говорят, что новые меры могут быть еще жестче, чем весной, серьезность ситуации подчеркивает и президент России Владимир Путин. URA.RU узнало у медиков, на какие параметры будет опираться власть, принимая новые ограничения.

Решение по вводу масштабного карантина по всей стране может быть принято через две недели, если количество зараженных COVID продолжит расти, рассказали источники URA.RU в руководстве Свердловской, Тюменской и Курганской областей. Курганский чиновник при этом добавил: «Закроют вообще все и всех. Может быть гораздо хуже, чем в марте. Планируется перекрыть даже движение между городами». Собеседники агентства в Тюменской и Свердловской областях говорят о возможном закрытии движения между регионами. При этом «внутри субъекта тотального карантина не будет», заявил тюменский чиновник. Его коллега из Екатеринбурга поделился таким же мнением.

Ужесточение карантинных мер обсуждается в Москве, на которую регионы традиционно ориентируются в способах борьбы с пандемией. «Ведомости» со ссылкой на своих инсайдеров 5 октября написали, что без улучшения эпидемиологической ситуации стопроцентная самоизоляция и пропускной режим в столице будут объявлены в течение двух недель. Источник URA.RU, близкий к правительству Москвы, сообщил, что о возможном временном закрытии уже предупреждены местные крупные культурные площадки, например театры.

«Решение о тотальном карантине в Москве будет приниматься [мэром Сергеем] Собяниным после 19 октября, когда закончатся каникулы в школах. Еще есть посыл, чтобы не закрывать все одномоментно, как было в первый раз, а действовать постепенно. Так удастся подготовить население к жестким мерам и не вызвать сильного недовольства», — поделился планами столичных чиновников инсайдер. При этом первый зампредседателя Союза театральных деятелей России Евгений Стеблов ответил URA.RU что не слышал о грядущем закрытии театров.

0

8

Пошёл в жопешнецу, собянинская рожа!

Сам ходи в наморднике.

А что ему. Жидишки американские приказали - вот он и рад стараться. Путенг всё выполнит, что американские евреи ему говорят. А хуле. Припрятано для себя с кабаишной аж целых 300 млрд, да не рубликов, а самых что ни на есть долларов.

Жадный блять. Ну, это потому что дурак.

Про 300 млрд говорил Полторанин. Это не я выдумал.

0

9

Maчача написал(а):

Пошёл в жопешнецу, собянинская рожа!

Сам ходи в наморднике.

А что ему. Жидишки американские приказали - вот он и рад стараться. Путенг всё выполнит, что американские евреи ему говорят. А хуле. Припрятано для себя с кабаишной аж целых 300 млрд, да не рубликов, а самых что ни на есть долларов.

Жадный блять. Ну, это потому что дурак.

Про 300 млрд говорил Полторанин. Это не я выдумал.

Я на дальнею заимку . Дровец нарубал . Батарейки в радива вставил . Флягу налил . Найду собяненга взмачу . Но пасаран !

0

10

И оттуда, с дальней заимки - грози чубайсне! Грози сабарне!

Дави клопов прямо пустыми бутылками из-под вотки!

0

11

Предчуйствие:

И путенг сскатининг
И в жопи манда
Когда ж до ослО
Пойдут поезда

0

12

Запомните! На караченцах будете лазить!

Читаю его книгу "Я не ушёл".

https://e-libra.me/read/488277-ya-ne-ushel.html

0

13

Имел он Ракову в ночи
Сскакал в Москве оленем

0

14

Вы мене спросите шо делать? А я вам отвечу. Каждый второй в москве приезжий. С поносом. Каждый четвертый каклаузбек. С золотухой.

Поэтому рвать пердак бесполезно.можно тольки фиксировать. Да и вообще. Ракова в сраку.а оленю по рогам.

0

15

Вот сечас передо мной стоит мужичек.на нем пальто почти классического типа. Кашне.  На ногах обтягивающие треники с голыми волосатыми щиколотками и в кроссовках. Вы ттльки вдумайтесь. В вагоне метро.

Раньше что бы так одеваться надо было два месяца пить вотки не просыхая . А теперь така одежка это норма . Это все путинг. Он нарот развратил

Отредактировано Шовинист (2020-10-07 20:20:22)

0

16

Шовинист написал(а):

пальто почти классического типа. Кашне.

А на ногах столичные кашпо. Русской мацквачь

Да-да!  В вагоне метро.

И главное - пьЕт (не пьёт, а пьЕт) вотку по-собянински, как-то с подвывертом, дебильно. Правильно ему бабы не дают. Да и мужуки тоже.

Кстати, это вечный подсознательный страх ущербных и бездарных - таких, как путенг.

Внутри себя они отчётливо, хотя и неосознанно понимают, что бабы им никогда не дадут. Потому что тупы и убоги, потому ччто бог не дал при рождении подзатыльника. И потому, придя во власть, сразу хомутают самых видных барышень, хрен с ним, что спортсменки или прочие балерины. Тырят гроши сколько смогут. Набивают защёчные мешки. Но первое - видные, красивые бабы.

Хрен с ним, что в голове пусто, а жизнь отдана мышцам в ущерб голове.

Природный страх путенгов толкает их на это - ведь потому что ведь иначе не дадут, кроме как пока во власти. Слова любовь они не знают, а если и слышали, то почитают её за выдумку и разумеющуюся глупость. А пока при власти, пока в силе, то надо захапать, надо попонтоваться по-пахански, тем более, что спортсменки народ непритязательный. Простые, как девушки для сауны.
Та же Хоркина. Да или сама Кабаишна.

0

17

Maчача написал(а):

А на ногах столичные кашпо. Русской мацквачь

Да-да!  В вагоне метро.

И главное - пьЕт (не пьёт, а пьЕт) вотку по-собянински, как-то с подвывертом, дебильно. Правильно ему бабы не дают. Да и мужуки тоже.

Кстати, это вечный подсознательный страх ущербных и бездарных - таких, как путенг.

Внутри себя они отчётливо, хотя и неосознанно понимают, что бабы им никогда не дадут. Потому что тупы и убоги, потому ччто бог не дал при рождении подзатыльника. И потому, придя во власть, сразу хомутают самых видных барышень, хрен с ним, что спортсменки или прочие балерины. Тырят гроши сколько смогут. Набивают защёчные мешки. Но первое - видные, красивые бабы.

Хрен с ним, что в голове пусто, а жизнь отдана мышцам в ущерб голове.

Природный страх путенгов толкает их на это - ведь потому что не дадут. А пока при власти, пока в силе, то надо захапать, надо попонтоваться по-пахански, тем более, что спортсменки народ непритязательный. Та же Хоркина. Да или сама Кабаишна.

Ну ладно там молодая бабца . С жопингом и голыми ляжкаме . С этим еще можно мириццо. Но когда мужички оптягивают жопец это ни в какие ворота . Это все кабаишна , она ссцукко.

0

18

Главное правило Цветочика - чтобы человек был хороший.

Тут я полностью согласен, хотя где шовинист хороший, скажите на милость. Так на то он и шовинист! Не выдавал себя за героя никогда! Да, шовинист, да , грешен!

А путенг всегда - я хороший, дескать. Смотрите, я ведь хороший. У меня и палитека, и вообще. Бабы одни чего стоят. Курс рубля. Это ведь оттого, что я хороший!

Только это неправда. Пустое место он. Дальше непечатно

0

19

Держаццо вашу мать.сказал собяненг

Мэр Москвы Сергей Собянин обратился к жителям столицы в связи с пандемией и призвал их собраться и продержаться еще «несколько месяцев», чтобы избежать коллапса. Об этом он заявил в эфире Первого канала.

Градоначальник заявил, что понимает усталость людей. «Конечно, люди психологически устали уже <...>, все это понятно, но нам еще нужно продержаться несколько месяцев [до вакцинации]», — сказал мэр.

Собянин добавил, что московские власти дают полную информацию по ситуации и «не кривят душой, не перегибают и ничего не замазывают

0

20

Не удивлюсь, если собяненг в результате карантина превратится в сеченга. И наоборот. То есть станет лысой чубайснёй.

И будет блин как дурок ходить по улице в маске, барабаня в детский барабан.

0