Англо мовою. Стенограммы .изучать и изучать
Блинклинтон капутлер
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться32020-10-05 12:59:03
Медуза» обнаружила, что еще 29 августа 2019 года на сайте цифровой библиотеки Билла Клинтона были опубликованы стенограммы телефонных и личных бесед президента США и сотрудников его администрации с Владимиром Путиным. Документы датированы 1999–2001 годами, большинство из них в свое время имели гриф «секретно». Путин общается с американцами в качестве директора ФСБ и секретаря Совета безопасности России, главы правительства, исполняющего обязанности президента и главы российского государства. Одну из встреч Клинтон и Путин начали с обсуждения последствий гибели подлодки «Курск».
Это первый из серии материалов, которые мы подготовили на основе ранее неизвестных стенограмм переговоров Путина и Клинтона. Они помогают лучше понять, как изменилась российская внешняя политика за 20 лет.
Поделиться42020-10-05 13:02:35
Стенограмма по Курску
Поделиться52020-10-05 13:14:06
На сайте цифровой библиотеки Билла Клинтона опубликованы стенограммы телефонных и личных бесед президента США и сотрудников его администрации с Владимиром Путиным за период с 1999 по 2001 год. Гриф «секретно» был снят с документов еще в июле 2019 года, в августе того же года они были опубликованы на сайте цифровой библиотеки. Всего было опубликовано 225 страниц отчетов о переговорах с российским руководством. Первой на публикацию документов внимание обратила Meduza.
Среди них и стенограмма переговоров Билла Клинтона с Владимиром Путиным 6 сентября 2000 года в Нью-Йорке в президентском номере гостиницы Waldorf Astoria. В этом разговоре лидеры стран обсудили ситуацию, сложившуюся вокруг гибели подлодки К-141 «Курск» (12 августа 2000 года). На встрече также присутствовали занимавший пост замруководителя администрации президента России Сергей Приходько и заместитель госсекретаря США Строуб Тэлботт.
Клинтон выразил соболезнования российскому президенту в связи с трагедией. «Сожалею обо всем, через что вам пришлось пройти из-за гибели «Курска». Когда происходит что-то такое, люди по всему миру представляют себя на месте жертв и их близких, но я представлял себя и на вашем месте. Вам, наверное, пришлось столкнуться со множеством критики. Это всегда случается. После Оклахома-Сити многие спрашивали, хорошо ли здание было защищено и не пустили ли мы террористов в страну. Так что сердцем я был и с людьми на дне моря, и со всеми остальными тоже», — сказал президент США.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/05/10/2020/ … c8be3017b8
Поделиться62020-10-05 22:03:00
Блин клинтон. Блять!
Мечьтаю рвать пердак! Разумеется, путенгский!
Чтобы блять ни дна ему, ни покрышки! Суке такой.
Есть же хорошая песня:
У кольки раз спросил я
В чём смысал жизни, федя,
На что он мне ответил
Пошел ты нахер федя!
Так нет же! путенгские буги-вуги им подавай. Сукам таким.
Нечего и говорить - надо рвать пердак до последнего издыхания.
Поделиться72020-10-06 01:45:23
Расшифровки расшифровочки. Хорошо быть каклабертоном и читать по американски. Как сскатина.короче.
Имхо канечно. Путлер был капутлером еще тогда.20 лет назад. Мы бумали что он колдун и повелитель галактике но нет . Ну не бывает так ,повелитель вдруг обсирается в капутлера. Как же мы все ошибались. И Мач, и крот, и девочко цветочик, и сскатина Шовинист. Все. Кроме бертона. Он сталена пережил и путлера переживет.
Поделиться82020-10-06 01:54:41
Это настоящая инфо бонба. Там есть весьма интнересные моменты что путлер был капутлером уже тогда. Не могу постить на русском . Пусь бертон транслирует.
Acting President Putin: As you mentioned in your statement. President Yeltsin did a lot to destroy the Communist system and to push Russia toward the civilized countries. The direction of Russian policies in all areas will continue in the coming three months while I am Acting President. A lot will depend on the person elected President; however, I believe it will be a progressive person
Поделиться92020-10-06 01:56:45
Короче либералишко под масочкой этаго Мачо. А нутро гнилое.
Нас ждет много интересного
Поделиться102020-10-06 07:39:18
Рождённый ползать на караченцах - летать не должен.
Бездарность к тому же хитрожопая - это про путенга.
Самый большой его грех - быть бездарным во власти.
Поделиться112020-10-06 13:10:39
Рождённый ползать на караченцах - летать не должен.
Бездарность к тому же хитрожопая - это про путенга.
Самый большой его грех - быть бездарным во власти.
Как же ты прав гуру . Но осмелюсь заметить . Хорошая мысля приходит опосля . « он влез как молодой любовнек полковник в каждые трусы” . А оказался сскатиной . А ведь я вам говорил . Вотки с кабаишной не пьет. Держите як сската
Поделиться122020-10-06 13:46:32
Кабаишна тоже хороша. Знаю я этих фигуристок. Ну, или гимнасток. Фигура заебись - а балда пустая как блять котёл с пивом.
И они друг друга достойны. Один просто дурак. А другая тоже дура.
Скажу вам честно - не дай бог вам таких друзей. А тем более верховных управителей.
Поделиться132020-10-06 14:01:02
Кабаишна тоже хороша. Знаю я этих фигуристок. Ну, или гимнасток. Фигура заебись - а балда пустая как блять котёл с пивом.
И они друг друга достойны. Один просто дурак. А другая тоже дура.
Скажу вам честно - не дай бог вам таких друзей. А тем более верховных управителей.
Да у нас полдумы спарцменов . И кено про спарцменов в перемогах . А я тебе скажу . Спарцмены оне как тупеньки нацмены. Нормальный человек что . Купит пельменей вотки . Возьмёт книжку. Послушает музыку .На худой конец на рыбалку пойдет . А эти шо . Ты агрегат дуся ты дуся агрегат на 100 киловат .
И этот млять дзюдоист. Когда надо бить в морду по ебальничку он жопцом и ножкаме дрыгает . Сскатина тупая .