СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пока я сплю...

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

http://forumupload.ru/uploads/0012/2e/02/158/t519765.jpg
http://forumupload.ru/uploads/0012/2e/02/158/t293531.jpg
Вообще нормально?)))
Нахер мне такое счастье надо.)))
Не ,до свидания...

0

2

Я просто имел ввиду что это колхозница задрочит пудинга в усмерть . Ты не понЯла. Это секс бомба что б путенга того

0

3

Путину 70 лет. Что она там задрочит)))🤦‍♀️

0

4

Не понял, что тут не так.

Догадался, что тема со старой форы. Что шовинист, вопреки всем своим жалобам и воплям там всё-таки не забанен (вот ведь врун какой!!)

Речь про какую-то тётиньку. И тема опять пиписочьная (вот ведь Цветочик какой!!)

Будто бы она дрочит. То есть, тётинька дрочит и будто бы даже самому путенгу, хотя для этого есть и сеченги и всякие прочие собяненги. Это им, сскатам, заниматься таким непристойным делом. Но я как всегда не о том. Нет, я совсем об ином.

Люди, вы можете думать про что-нибудь другое?? Вот мы с Манюсей никогда про такое не думаем.

0

5

Одному рано,а второму поздно😂

0

6

Ну, моей девахе 32. Говорит, вроде не поздно ещё.

Но Цветочикам, конечно, виднее.

0

7

Что то девахи у тебя часто меняются.
А где Зина?

0

8

Ревнует она мене

0

9

А ты типа нет)))🤦‍♀️

0

10

Значит, так. Я всё правильно понял. Шовинист собирается вместо путенга поехать в Чухлому, чтобы там значит на месте помацать новую выбранную уборщецу за титьке и ещё, говоря всякие ненавидимые в ушах Цветочика слова за пиписку её тут же подёрьгат.

Решение правильное. Я и сам старый чухломской чувак и всегда к тому довлел, что же касается пиписки, то нет других занятий у мущин.

Цветочик же решил, что в этом есть какая-то несправедливость, потому что как же тут ваша сабачья Чухлома и вообще уборщецы.

Нет никакой несправедливости. Пиписка есть? Значит нужно дёрьгат. Сисяндры в наличеи? Тем более.

Благословляю Шовиниста на поездку. Желаю с новой администраторшей разграбить путенгские закрома, раздерибанить бюджет, неограниченно пить вотку и закусывать её закусочькой. Только посмеиваясь над жалкими усилиями сеченга и чубайса.

Цветочик же останется у разбитого корыта. Без задуманного побега в Крым к подружайкам и наверняка к каким-то новым мущинкам. Крайне мудрое решение Шовиниста.

Так победим!

0

11

ЦВЕТОЧЕК написал(а):

Путину 70 лет. Что она там задрочит)))🤦‍♀️

Э! 70- это еще молодость!

0

12

Капутлеру кабздык вы поймите. А девчушка она сасай. Короче операция под кодовым названием  . Взмачить.

0

13

всё равно блять за пиписку подёрьгат!

0

14

На семи холмах родная кто тебя согрел

0