СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Где мои 17 лет?

Сообщений 1 страница 20 из 25

1

Так как меня никто не поздравляет,как раньше.Я сама себя поздравляю....

Когда-нибудь я стану очень старой.
Из моей ж@пы будет сыпаться песок.
Я настрочу три тома мемуаров
И охренительной длины свяжу чулок.
Один. На пару мне не хватит вдохновения.
Покрашу волосы свои в безумный цвет.
Из конопли буду варить варенье.
Скурю вагон вонючих сигарет.
Налажу производство самогона.
Дурацкую собачку заведу.
По вечерам буду плевать с балкона
Во всех, кто оказался на виду.
Куплю себе огромную тележку,
В час пик буду ее гулять водить.
Тихонько, аккуратненько, без спешки
По самым узеньким местам катить.
Во всех очередях я стану гуру,
Сенсей, создатель и абориген.
Мне можно будет не блюсти фигуру:
Надела шляпку - всё! Софи Лорен!
Ты будешь рядом. Сморщенный, как финик.
Я все равно буду тебя любить.
Мой старый хрыч, мой злющий древний циник.
Стареем вместе. Только бы дожить...
(С)

0

2

Хочу проснутся утром с лепестками роз...
Вдыхать их аромат и кожей к ним же прикасатся
Откуда взялись?Ты принёс...
А больше неоткуда взятся...

И торт...шампанское...и смех...
И настроенье то что надо
И ты позвал на праздник всех
И приготовил мне дорадо...

И вот в кругу наших друзей-гостей
Достал кольцо,встал на колено
Не постеснялся и детей
Зацеловал меня всю смело...

Вот это счастье!Вот любовь!
Я в облаках лечу куда то
За руку взял меня ты вновь
Назвал мне быстро даже дату.

Нет!Это не со мной!Не может быть!
Я сплю...вернее засыпаю...
Не может он меня любить...
Я точно это даже знаю...

Настало утро...сплю одна...
Ни роз...ни лепестков благоуханье...
Нет ничего! Душа уж холодна
Нет слез...одно лишь издыханье...

0

3

Поздравляю с 16-летием! Цулую в обои шшоки!

И пусть шовинист не подглядывает. Мало того, ничего вкусного ему не давать, включая певку. Да-да, я бываю жесток.

Вместо этого пусть готовит праздничный стол. Манюся будет осуществлять общее руководство.

А тебя поздравляю. Ещё раз - и пусть у тебя будет хорошее настроение. От все души!

0

4

Пачка сигарет по 200 р . А вотки где ? Где вотки ? Нету

Рост бюджетных расходов из-за пандемии Минфин предложил компенсировать в 2021 году резким — сразу на 20% — повышением акциза на сигареты. Рост стоимости табачной продукции увеличит объем серого рынка, предупреждают компании

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/business/16/09/2020/ … um=desktop

0

5

Вотки тебе, сабака??

А её всю выпил путенг. Я же сказал - не давать! И пипироски запрятать под диван, чтобы не нашел.

У Цветочика день рождения - а ты про вотку думаешь?? Тогда скажи мне на милость - чем ты лучше сеченга? Да во сто крат хуже!

0

6

Мачача,спасибо за поздравления🌺🌺🌺

0

7

Цветочик всё ждёт не дождётся, когда ей будет 17 лет, всё спрашивает, дескать, где мои 17. Не переживай, будут.

Надо сказать, что с такой непоседливой публикой, которой приблизительно столько лет, сколько Цветочику, мне приходится сталкиваться. У меня коллега по работе такая - русская.

Сегодня будем с ней встречаться. Репетиция будет. Она певица. Дивный голос, ни в какую оперу ходить не надо. Мы с ней концерт готовим. А потом я провожаю её на автобус. Стоим на остановке, разговариваем. Мы вообще всё время разговариваем, когда не поём и не играем.

И вот такое шило в попе - всё у меня выспрашивает, как ты, где учился, почему ты врёшь, сколько лет твоей маме, а братья сестры есть, ты наверное донашивал за старшим одёжку, а давай выступим ещё где-нибудь, не смей угощать меня кашаладками, я же тогда не смогу остановиться, пока всю не съем, а мой папа меня видел только один раз в жизни, и я его ужасно стеснялась, мне было 10 лет, ой, это что, малина на кусте, давай поедим, завтра я тебе позвоню, готовься к выступлению, я тут тебе чай заварила, зелёный, давай пей.

Я только успеваю говорить - не смей ругать папу и проедать ему плешь. Это я себя имею ввиду, когда говорю "папа". Но сам только смеюсь. По годам она вполне могла бы быть моей дочерью.

0

8

Сосисок будешь ? С воткой ? Это божественно .

Любимая я всегда навсегда вечно твой . Сскатина шовинист. Обнимаю крепче обычного а целую горячей . Всё у нас будет лучше всех .

0

9

О! Уже остограммился. Иначе откуда такое благодушие. Откуда вся любоу.

Супчик хлебаю. Вместо сисисек. Но спасибо за предложение. Кстати - сисиськи - это что, праздничный стол??

Ну и сабака ты, Шовинист!

0

10

Да есть все . Рыбка , икорка, колбаске, фрукты сладости .

Но вотки с сосисонами это так романтичьно .  Это вам не селетки .

0

11

Зайчик , я  твой старый пёс стою на страже  нашей любви и счастья . Ты знаешь я загрызу любого кто посмеет нарушить наш мирЪ

Ибо навсегда потому что любовь

0

12

Так! Вижу, пошло по нарастающей. Уже сверху на вотку пошло певку. А там, глядишь, и портвейн пойдёт в дело, и крики с балкона о том, какие все казлы, и блять проклятья сеченгу с его лысой жопой собяненгом, и топтание ногами в рваных носках портрета путенга!

И закусывать потом хозяйственным мылом. Ибо, если начали с сисисек, то что же дальше??

Манюся, там тебе нельзя жить. Надо уходить к дяде Мачаче.

0

13

https://a.radikal.ru/a31/2009/5f/e16744ceb68f.png

Бабцы то поймут . А мачача не . Он сскатинский

Амор а глазаме так Ооооо

0

14

Поздравляли сегодня  наверное ну наверное часов пять . Это просто толпа какаита . И они все . Ой цветочечка . Ой ты моя хорошая  ойдайтебя поцалую как дела не родила .  Как там муж ? Сскатина . Ой как хорошо то .

Закончилось все звонком из фсб . И металический голос сухо поздравил с днём чекиста .

0

15

И чё ты тут повыставлял?))))🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

0

16

Давно я вам говорил - заздрачить нужно шовиниста. Он верит в счастье путенга. А это просто человеческие ошмётки, которые верят в подобное.

Именно поэтому заздрачить. Что он, хуже Бертона?

Купил очаровательной свининки. Поставил в духовку - будут свиные рёбрышки из духовки.

И ещё купил лосося х/к. Вчера уже брал - и он мне ужасно понравился. То, что я сало ещё покупал вчера, про то я вам  не буду рассказывать. Это моей девушке захотелось сала. А она не местная и не знает, где такое продаётся.

За шоколадки она меня уже ругает - потому что оказалось, женщины много думают про фигуру. И нахрена, спрашивается? Фигура и так хорошая. А какая ещё может быть в 32 года?

0

17

Больше говори ей приятные слова и дари цветы...просто так...и будет тебе счастье...💖💖💖

Отредактировано ЦВЕТОЧЕК (2020-09-18 22:11:12)

0

18

Поздравляю, правда не знаю с чем, для галочки отмечусь

0

19

Капуцин написал(а):

Поздравляю, правда не знаю с чем, для галочки отмечусь

Спасибо.
ДР было у меня🙂

0

20

С Днюхой прошедшей Цветочек!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif