СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum » Политика и не только (текущие темы) » Ваня, напиши что-нибудь

Ваня, напиши что-нибудь

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

А?

Расскажи историю - неважно какую. Какую-нибудь.

Я вот вчера ключи от дома потерял. Когда с работы ехал. Да это и немудрено - дёрнул меня черт искупаться в море недалеко от работы. А полотенце и всякое пляжное я, разумеется, забыл дома. И вынужден был окунаться безо всего.

Народу там не было. Так что вначале всё было не так страшно. А вот потом откуда ни возьмись появились какие-то дети и стали шастать по пляжу. Бляха-муха, я уж как мог штанами прикрывался - вот и выронил из них ключ.

Хорошо, потом всё нашлось - но мне пришлось дважды на работу ездить - во второй раз с продуктами. Я ведь на обратном пути с работы зашел в гастроном, взял всяких продуктов на ужин.

Но возле самого дома выяснилось, что ключа от дома у меня нет от слова совсем.

Етиттская сила! Матюги я опускаю - потому что всё равно и так понятно, что их было много и что они всё равно не помогли.

И жара. 30 плюс. Вот по этой жаре на транспорте, с тяжелым рюкзаком, где всё плавится...

0

2

Гогун. Я боюсь за тебя
.не молчи пожалуйста

0

3

Ваня напишет. Просто сейчас как-то мысль не туда идёт.

0

4

Да тутя я, здеся.На работу вот вышел

0

5

Здарова дружище Гогун !

0

6

На работу - это хорошо.

Я тоже на работе. Тут всякое - доделываем, что было отменено в карантин.

Те же конфирмации. Это когда совсем молодых людей гоняют в церковь на "подтверждение крестин". В церковное стойло ставят. А вы думали как! Жосцко это дело делают, без отнекиваний.

Такая смешная мне попалась конфирмантка. Про которую я уже писал - как взрослая тётинька.

На самом деле ребёнок безо всяких затей. Я даже тогда подумал - а кто лучше - вот такая вот или всё-таки Манюся? Потом всё-таки пришёл к выводу, что Манюся у нас вне конкурса. Нельзя её бросать. Как некоторые шовинисты...

0

Вы здесь » СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum » Политика и не только (текущие темы) » Ваня, напиши что-нибудь