СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum » На буровой площадке » а путин эдесь не при чем


а путин эдесь не при чем

Сообщений 1 страница 20 из 32

1

замминистра убил депутата

Убил и закопал.
http://www.apn-spb.ru/news/article12321.htm

Депутата от «Единой России» убили по приказу заместителя министра от «Единой России»

Правоохранительные органы официально сообщили, что похищенный 12 февраля депутат Липецкого горсовета Михаил Пахомов убит, а его труп закопан в поселке имени Воровского Московской области. В убийстве Пахомова обвиняется заместитель министра Жилищно-коммунального хозяйства правительства Московской области Евгений Харитонов. Который совсем недавно так убедительно рассказывал на сайте своей партии «Единая Россия» о том, как четко и по плану реализуется в области партийный проект «Новые дороги России».
[2013-02-18]

Отредактировано бур (2013-02-18 13:44:16)

0

2

http://www.vesti.ru/doc.html?id=1036184
В сугробе у гимназии в Елабуге найдена избитая и изнасилованная девочка
В сугробе неподалеку от одной из гимназий Елабуги нашли изнасилованную и избитую восьмилетнюю девочку без одежды. Согласно информации агентства "Интерфакс", с признаками обморожения второклассница была доставлена в реанимацию.

Во вторник утром она ушла в школу, но до учебного заведения так и не дошла. Днем двое молодых людей принесли девочку без сознания в гимназию. По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 131 ч.4 п.б УК РФ" Изнасилование потерпевшей, не достигшей 14-летнего возраста".

Ранее в Татарстане была жестоко убита и изнасилована второклассница Василиса Галицына, в преступлении сознался житель Набережных Челнов Фарит Ташбаев.

0

3

Ты в очередной раз обосрался...Вот тут Путин как раз "при чем"....

0

4

Ликуй страна!

http://www.satirograd.ru/2013/03/ли куй-страна/

Москва впереди планеты всей по числу долларовых миллиардеров!
Их теперь проживаает в столице —76 чел.
«Серебро» и «Бронза» у Нью-Йорка (70) и Гонконга (54).

0

5

Пушистыыый Путен на пруду, справляееет малую нуждууууу
На том пруду куда тебя я приведу
моя Муму...

0

6

Москаль з Батькiвщини написал(а):

Пушистыыый Путен на пруду, справляееет малую нуждууууу
На том пруду куда тебя я приведу
моя Муму...

http://i026.radikal.ru/0802/24/96fc701f65bc.gif

0

7

Бывший начальник генерального штаба назгачен советником министра обороны.
http://ria.ru/defense_safety/20130304/9 … z2MYiRPmGo

0

8

Почему избирателям продолжает нравиться Путин?

4 марта 2013, 00:43

Общественное мнение пока благоволит старому новому Президенту

4 марта исполняется год с момента возвращения Владимира Путина в президентское кресло. А если быть точным, то с момента оформления «камбэка» на выборах. По этому поводу российские социологи произвели очередной опрос, чтобы выяснить, что произошло по прошествии ровно 365 дней с теми, кто внес свою лепту в электоральный успех старого нового Президента либо голосовал против, а возможно, попросту проигнорировал общенациональный плебисцит.

Как установили эксперты «Левада-центра», большинство избирателей не жалеют о своем выборе, поскольку за истекший срок гарант Конституции, по их мнению, все же сделал для страны больше хорошего, чем плохого (65 против 18% соответственно). Более того, 47% граждан уверены, что после переизбрания Владимир Путин полностью выполняет свои предвыборные обещания. Противоположного мнения придерживаются 36% респондентов. Впрочем, социологи не остановились на констатации этого факта. Копнув чуть глубже, они получили более объемную и любопытную картину. Специалисты в области изучения общественного мнения, в частности, выяснили, что в оценочной структуре граждан преобладают идеалистические мотивы. 36% респондентов назвали в качестве главной заслуги Владимира Путина «возвращение России статуса великой уважаемой державы». Очевидно, что данное оценочное суждение имеет отвлеченно-умозрительный характер. Это скорее свидетельствует об исключительных дарованиях национального лидера в искусстве позиционировать себя в качестве политика-государственника. В частности, Владимир Путин убедительно подтвердил и даже усилил свой патриотический имидж в ходе дипломатической дуэли с США, первым выстрелом в рамках которой стало принятие Конгрессом США так называемого «акта Магнитского».

Высшее российское руководство отреагировало на это сворачиванием бесплодной перезагрузочной эпопеи и разрывом соглашения с США об усыновлении («закон Димы Яковлева»). Политическая мобилизация масс на почве консолидации перед лицом внешнего врага получила свое продолжение в серии законодательных актов, которые политологи условно окрестили «национализация элит». Она была предпринята, дабы лишить «вашингтонский обком» охоты дергать российскую элиту за такие ниточки, как банковские счета за рубежом и вложения в иностранные активы. В этом же ряду находится серия президентских законодательных инициатив, ужесточающих наказание в отношении тех, кого принято считать «пятой колонной» (законы о шпионаже и позиционировании неправительственных организаций как агентов). Можно предположить, что последовавшая после этого эпидемия сложения депутатских мандатов в исполнении представителей партии власти также произвела определенное впечатление на патриотически ориентированную часть общественности, заставив ее поверить в серьезность намерений власти к антикоррупционному самоочищению.

В свою очередь, влияние скандального «дела Сердюкова» видится не столь однозначным, учитывая, что его главный фигурант до сих пор имеет в нем статус свидетеля, что мягко девальвирует изначальный посыл о готовности Путина подвергнуть прогнившую властную вертикаль капитальной антикоррупционной чистке, невзирая на лица, чины и звания.

С точки зрения определенных успехов Владимира Путина в деле реставрации имперского величия и могущества России их достижение связано с удачно проведенным пропагандистским маневром. Такие малопопулярные инициативы властей, как вступление России в ВТО и открытие транзитного центра НАТО в Ульяновске, были поданы как доставшиеся Путину «по наследству» со времен президентства Медведева.

При этом граждане склонны более взвешенно оценивать социально-экономические достижения периода третьего президентского срока Владимира Путина. Это легко объяснить тем, что материальное благополучие — более осязаемая сфера, которая, подобно той рубашке, гораздо «ближе к телу». По этой статье деятельность Владимира Путина на высшем руководящем посту оценивается гораздо скромнее. Так, по мнению 43% граждан, Президенту не удается «обеспечивать справедливое распределение доходов в интересах простых людей», а 36% недовольны, что он не смог «вернуть простым людям средства, утерянные ими в ходе реформ».

Василий Ваньков

0

9

Беременных школьниц освободили от экзаменов:
http://www.yaplakal.com/forum3/topic549267.html
я школу закончил в 57 году. Беременных школьниц не видел.

0

10

бур написал(а):

Беременных школьниц освободили от экзаменов:
http://www.yaplakal.com/forum3/topic549267.html
я школу закончил в 57 году. Беременных школьниц не видел.


Правильно...их просто уже в школу не пускали...потом...когда-нибудь в вечернюю...

0

11

бур написал(а):

Беременных школьниц освободили от экзаменов:
http://www.yaplakal.com/forum3/topic549267.html
я школу закончил в 57 году. Беременных школьниц не видел.

Подпись автора

    Чудеса бывают только в цирке и церкви. Во всех остальных случаях действують законы физики, химии, биологии, а также УК и ГрК. (Пень)


У дебилов ,типа бура-чалдона,конечно виноват Путин,что на Украине ,беременных школьниц не пускают в школу. http://i026.radikal.ru/0802/24/96fc701f65bc.gif Бур,ты  лузер по жизни и привык прилюдно, сам себе срать на голову. http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes.gif

0

12

http://s9.rimg.info/a24fe349ad000250c34d1c3bff09b9a6.gif
http://sud.ua/news/2013/03/06/47690-ber … -ekzamenov

0

13

бей каклапутенга!!

0

14

http://demotivation.me/images/20121219/wqn5wjkqpuhz.jpg

0

15

Ну чо,старый!Догавкался на старой форе. http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif


26.03. чалдон - лишение права создания тем до 26.06 [forum.for-ua.com]

0

16

Анфиса написал(а):

Ну чо,старый!Догавкался на старой форе.

как мало тебе нужно для щястья!
Похоже ты постоянно какаешь соседям у дверей и бываешь от этого щяслива.
Ну продолжай, только осторожнее, а то застукают.......

0

17

Анфисушко! Ты покакало соседу под дверку?
Торопись!
Эли будут жудкие мученья.
Физичские.......
запор это хреново.
у тя как с желудком?
Клизьма - первое дело для тибе.
Ты и клизьма - близнецы-сестры.
Клизьмоудаче тибе, радость моя.........

0

18

бур написал(а):

Анфисушко! Ты покакало соседу под дверку?
Торопись!
Эли будут жудкие мученья.
Физичские.......
запор это хреново.
у тя как с желудком?
Клизьма - первое дело для тибе.
Ты и клизьма - близнецы-сестры.
Клизьмоудаче тибе, радость моя.........

(Пень)


Кто не знает,придурку написавшему этот высер 75 лет.Это всё,на что способен  этот старый идиот. http://i026.radikal.ru/0802/24/96fc701f65bc.gif

0

19

Анфиса написал(а):

Кто не знает,придурку написавшему этот высер 75 лет.Это всё,на что способен  этот старый идиот.

По мне отвечать нет надобности.
Ты покакало? Для свово же щястя?
Клизьмочко!
Покакай пока нет заворота........

0

20

http://top.rbc.ru/politics/03/04/2013/852326.shtml

Докторская диссертация павла астахова, защитника детей скопирована из чужих работ.

0


Вы здесь » СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum » На буровой площадке » а путин эдесь не при чем