СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Я вам ещё припомню!

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Как вы мене обзывали калбасосчеком! Как вы все тут пощетали, что я за калбаской ударилсо на вольные хлеба за самую заграницу!

Да и Сергеевне пеняли с чудовищными требованиями, нелогичными, несуразными, внечеловеческими - отказаться от калбаски! Не есть её ни на каких торжественных мероприятиях и ни при каком случие. Добиться избавления от калбаски, а питаться при том травой как корова.

Даже сардельки запрещали!

А между тем - это хорошее оружие!

Как в обороне, так и в нападении. Бей калбаской - и всё горе пройдёт! Уж не говоря о том, что пей вотки или, скажем, певку - и тоже блин калбаска пригодится!

А если вжарить кого по рылу - так лучше нету того цвету, когда яблоня цветёт!

0

2

Кабан загасил поцона

0

3

ОН ПИЗДИТ ЕГО КАЛБАСКОЙ!!

0

4

Мандавздрочьё! Ебиттвою, спецальность!
Я рву пузду - и в этом вижу смысл, да-тУда-сЮда, ёбта...

В мире наступает хуервань. Кончается вотка. Больше  нет певку. Никто не угощает калбаской. Даже просто квашеной капустки и той не добудешь.

Жить больше не получается.  Осталось только рвать пузду оголтело и бессмысленно.

Люди, подскажите выход! Как нам быть? Целиком и полностью перейти на красное вино? Или как?

Но для него нужна особая закуска - креветки, авокадо. Где всё это брать людям, никогда ничего не знавшим кроме стюдня за 64 копейки килограмм?

Слишком всё это слишком сложно и в высшей степени подозрительно. Простым людям переходить на авокадо? Да как бы не так! И по-человечески это просто некрасиво, если вы даже друг забыли о красоте. Как же быть? Забыть своё и вдруг перейти на крашеное пойло?

Отдайте наше! И не вмешивайтесь в нашу жизнь!

0

5

Но я уверен - вы сскаты. Первый - Шовинист. Он неопалимый гад. Как легендарная неопалимая купина. Да и проижвает он по Неопалимовскому переулку, дом 10. Квартира 18. Там у него притон.

Он охотится на одиноких девушек с бутылками вотки. Отнимает вотку, а самих девушек или насильно угощает их же воткой, или же выпивает всё сам, одновременно посылая девушек за певком и закуской в пятёрочку.

Несмотря на оказанное насилие, девушки всегда возвращаются и даже при этом купив ещё несколько бутылок портвейна помимо певку.

Дальше продолжается разгулье. Именно поэтому я донёс на Шовиниста путенгу. И сеченгу.

Чтобы они его заарестовали, а также перестали потворствовать евонным девушкам. Которые никак не могут вернуться домой из цепких лап, а всё время остаются и остаются у Шовиниста в притоне.

Должна же наступить правда, в конце концов!

0

6

Главное пить вотке и закусывать тоже всегда . А если человек хороший с ним и спеть можно и на рыбалке сыграть .В общем не все лишь сскаты , а тольки  лишь я когда с утра злой

0

7

Надо преодолеть в себе гадство. И стать человеком по примеру Манюси.

Мы все когда-то были такими, как она. Но многое утратили, приобретя вотку. Да. Что-то теряем, что-то находим.

Приехал с моря. Вода теплее, чем в Черном море. Пусть уж Цветочик не обижается. Сцуко, завтра поеду на море на весь день. Вот бы мне кто дал Манюсю пополоскать. Там таких много, как Манюся - ходят, голописочные, без штанов, но при этом в платочках, чтобы голову не нагрело, ракушки собирают и маме показывают с гордостью. Серьёзные
до ужаса. И в водичке плещутся. Не хотят домой - так и правда, чего дома делать. А тут водичка, солнце, можно плескаться и даже хулиганить. Кто ж от такого откажется!

0

8

А мы в Серебчик пойдём ( серебряный бор). Не море конечно . А река и сосновые леса . Песочек у воды .  Будем принимать солнечные ванны и распевать песню . Сскатина сеченг труляля купил нам вотки на три рубля  .

0

9

Ужасно люблю всяких мелких. У меня уже есть 4 разных красавицы, которых я патронирую. И с ними весело.

Ну, так вышло, что своих нет. Но разве другие хуже?? Они очень хорошие. Даже лучше меня.

0

10

Сходил на Кротовник . По традиции обматерил всех сскатов и завещал . Мачить как учил гуру

0

11

Люди должны пить вотки. Люди должны пить вотки и певку. Люди должны пить портвейну. Вы суки. Если ничего того не пьёте.

Надо кушать селёдки - и жить этим! Живите селёдкой! Живите воткой!

Отдельно про Манюсю.

Она лучше чем все мы вместе взятые. То, что она пока писает в штаники, это ничего не говорит. Так всегда начинали великие люди. Поэтому не придирайтесь.

0

12

Ковбаса страшная штука!

0

13

Хочу мачить, а счастья нет!

0

14

Хватит ныть! Пора вотку пить....

0