Я сам старый геноцидчег.
Ну что вам сказать...
Наверное, многие сейчас ищут определение тому, что произошло где-то у американцев на куличках. Вы сразу жадно спросите - а што, а што??
Я назову это символом веры. И постараюсь пояснить свою мысль. На вахту заступил другой президент. Это уже очевидно, хотя оспаривающих это достаточно.
Да, заступил новый, хотя и старый - президент в Америке, конечно, не только возрастом старый, но и тем, что он представитель тех самых круги своя.
Всё вернётся туда, где до того и пребывало. На те самые круги своя. Останется неизменным порядок вещей - на запад будут переть калбаску и сердельки, а также вотку. А счёт за этот банкет будет, как и раньше, оплачивать Россия и все те, кто не удосужился
либо ума
либо простой человеческой удачи
Но удача - она не приходит просто так. Всякая удача всегда заранее подготовлена - и чем она оглушительней, тем более подготовлена.
По охуенному концертному опыту знаю - сыграть на сцене, на концерте - можно плохо по случайности. Что-либо досадное, непредвиденное может помешать задуманному исполнению.
Но вот СЛУЧАЙНО СЫГРАТЬ ХОРОШО - такого не бывает никогда. Мировая история сценических выступлений не знает такого явления - чтобы кто-то, будучи ни в зуб ногой, не готовым совершенно или даже готовым к выступлению, но плохо плохо - вдруг сыграл, выступил хорошо. Таких случайностей не бывает.
Отсюда происходят несколько очевидных выводов.
Первый.
То, что произошло на америкосской сцене - это вряд ли случайность. К таким выступлениям готовятся хорошо. Стало быть , такой результат был задуман.
Второй.
То плохое, что происходит с путенгской властью и "улучшениями" в России в виде многих разных вещей, например, пенсионной реформы, падения образования и прочее - это тоже вряд ли случайность. По той простой причине, что невезуха на протяжении целых 20 лет вряд ли может являться именно и только невезухой. Это нечто хорошо подготовленное. И даже очень хорошо подготовленное А, стало быть, полученный результат и есть тот самый результат, которого ожидали.
Я это пишу разным славословам путенгов, сеченгов и прочих казлов в российской власти. Тем ведь хуже для вас, что они всё равно казлы и вас же придушат - а вы им поёте осанну.
Третий.
Очевидно, что условный Запад прекрасно понимает важность сохранения статус кво и понимал это раньше - поэтому назначение другого президента вместо Трампа - есть тоже результат неких репетиций, усилий, упражнений.
Как видите, таковые усилия не пропали даром, потому что выступление прошло успешно. И назначен новый президент. Не будем останавливаться на том, что он назначен, а не выбран. Выборы вообще глупость.
Запад живёт не по выборам, не по закону, а по понятиям.
И понятия никак не позволяют оставить Чубчика Трампатого на своем посту и дальше. Что вовсе не говорит о том, что он плох или не справится. Он-то, может, и справится, но понятия не позволяют ему оставаться. Они выше любого Трампа - и нынче было получено тому доказательство - Трамп отдал распоряжение о переходе власти. Уверен, это произошло потому, что кто-то, кто озвучивает понятия для президентов - а они есть для всех, не только для них - озвучил их для самого Трампа.
И ещё один вывод.
Понятия сильнее какого-либо разума, логики, доводов. Они доказали свою вечность и незыблемость. То, что случилось в Америке - и есть признание символа веры, по аналогией с церковным символом веры. Какой уж там веры в данном настоязем случае - не суть важно. Но сначала Трамп, а потом и весь мир - присягнули на верность тем самым ПОНЯТИЯМ. Ага.
Осознайте важность этого - и готовьте калбаску. Для отправки в Копенжопен, Парижск и прочие западные ебеня.
Нет, вы нам ничего не должны. Нисколько. По-человечески вас можно понять и простить. И даже не сильно жрать полученное за ваш счёт. Но понятия - это не правила человека. Они есть нечто высшее.
И потому - всего вам хорошего.
Я понимаю - это грустно. Не только для вас - но и для меня тоже. Я не люблю всего этого. Я не пью вотки и не ем колбасы. И запад я тоже не люблю. Поэтому ничего больше говорить не стану.