СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Партея

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Даже сам боюся.

В статье, данной постом ниже, идёт отсылка к этому вот творению политолога Сергея Преображенского.
(Цитируем сайт Выборы.орг)

"Наиболее перспективным на этом фоне выглядит проект Захара Прилепина. И наиболее опасным.
Задачи его вполне понятны: оттянуть как можно большую (но не критическую) часть электората ЛДПР, ставшей в последние годы главным и наиболее успешным конкурентом партии власти. Отвечает ли новая партия этим задачам? Вполне. Подходящий образ лидера, умеренно националистическая идеология, акцент на социальную справедливость и защиту достоинства русского человека. Все как надо. И именно в этом главная опасность.

Во-первых, в отличие от ЛДПР у новой партии есть идеология. Она проста, понятна и близка потенциальному избирателю. Во-вторых, брутальность Прилепина все для того же потенциального избирателя привлекательнее экзальтации Жириновского. Как и этническая принадлежность, чего уж там. В-третьих, у них есть Сигал. Вишенка на торте и ролевая модель для тех, кто за «добро с кулаками».

По мнению анонимных аналитиков из интернета, потенциальный электорат партии Прилепина – их «диванные» коллеги, зрители политических ток-шоу, не реализовавшие своих амбиций мужчины за 40 и радикальная молодежь. Они настроены националистически и патерналистски, ненавидят «зажравшийся» средний класс, чиновников и «олигархов», приветствуют жесткую внешнюю политику.

Ничего не напоминает? Например, электорат НСДАП в Германии 20-30-х годов прошлого века? Состав практически идентичен, если транспонировать в наши реалии. И да, это то самое неголосующее большинство. Потому что им не за кого было голосовать. Никто не представлял их интересов, интересов «маленьких человеков». А теперь им обещают вернуть достоинство. Бесплатно, просто так".

Прилепин




Говорят он меня почитает как писателя ? Не надо !
Создали партию "За правду".
Символом нужно сделать пачку сахара. так противно сладко звучит.

Политическая партия вообще это политическое сооружение из прошлого,устарелая машина, и явно указывает на какой-то эталон, которому стараются следовать.Поскольку глава партии "За правду",  увы. выходец из нашей организации (ну недосмотрели, бывает!), то подозреваю что  отдалённым эталоном создателям видится НБП. Только конечно же - ничего общего,полная противоположность. Поскольку "За правду" это проправительственная партия, а НБП до сих пор стоит в списке запрещённых в России организаций.

К тому же расхрабрившиеся до степени вхождения в проправительственнуюполитическую организацию лица вполне обласканы государством : имеют посты, роли в кино и в театрах,концерты и все-всё-всё.
А герои НБП - были реальными героями, кого застрелили, кого из окна выбросили, кого забили бейсбольными битами... У главы партии "За правду" отлично упитанная физиономия, и быть главой партии "За кривду" ему бы больше подошло.

Говорят он меня почитает как писателя ? Не надо !

Лимонов

0

2

Сахарница-хуяхрница зильонинькая
Ой, да разудалая головушька моя!
Не ходи ты, падла-едла, возле мене
Травушька, муравушька зильонинькаяааа!

Прилепщег? Лимон? Да сасал я врот.

Да и какие могут партии. Вы вообще всё плохо понимаете. Партии не могут интересны - когда есть Манюся. Я в неё сильно влюбивши и вас в упор не замечаю.

0

3

Лимонофф??? Эдик???  пидар! и ИКС у негра сосал! Сам в ¨Я эддичка¨ описывал процесс

0

4

:D диалог удался

0