СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum » Обо всём повседневном и иногда не поэтическом » Развлечения для детей в зимний период

Развлечения для детей в зимний период

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Здравствуйте. Форумчане, подскажите, какие развлечения можно придумать для деток сейчас на улице? Что бы можно было их оторвать от гаджетов и выйти поиграть. А то они выходят буквально на 10-20 минут на улицу и бегом опять в дом кто за компьютер, а кто за планшет. Это же не дело.

Отредактировано Oliver (2020-01-08 17:20:03)

0

2

Конечно это не дело седеть сутками в замкнутом пространстве и с гаджетом в руках. Как минимум детям нужен свежий воздух. Я со своими зимой гуляю два-три часа в день на свежем воздухе. Автор, если есть снег, поиграйте в снежки, слепите снеговика, покатайтесь на санках или лыжах. А если нет снега, то можно поиграть в спортивные игры с мячом, например. Если вы в частном доме живете, то еще как вариант, можно  подобрать для деток игровую площадку в виде домика, например. Кстати, вот тут есть большой выбор детских площадок, если интересно, можете зайти посмотреть.

0

3

У моих установлен лимит времени которое они могут проводить за компьютером - это 2 часа в день. Все остальное время они играют друг с другом в разные игры, которые и сами себе придумывают. То школы, то в больничку играют, то пазлы складывают. Вообщем, они у меня знают, что если их лимит сидеть за компьютеров исчерпан, просить еще - бесполезно:) Установите и своим детям, автор, время для игр в планшете.

0

4

Сейчас же новогодние праздники, сходите с детьми на елку или новогодних представлений сейчас тоже полно разных для детей. Причем билеты не дорогие. Вы же сами должны чем то заинтиресовать детей, что бы они оставили гаджеты в покое. Есть очень много настольных игр для детей....покупай и сами играйте с детьми и поверьте, тогда они забудут о том что у них есть планшет или компьютер.

0

Вы здесь » СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum » Обо всём повседневном и иногда не поэтическом » Развлечения для детей в зимний период