СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum » Политика и не только (текущие темы) » Декабристов 21. Откуда есть пошла путенговия


Декабристов 21. Откуда есть пошла путенговия

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Мачалкин блюз . Ты тудой ходил сскатина ?

К 50-летию «Клуба Дзюдо Турбостроитель» в Юсуповском дворце открывается фотовыставка «Рахлин. Путин. Самбо. Дзюдо. Декабристов, 21. Прикосновение к истокам»
   
28 ноября 2019 года в 16:00 в Конюшенном флигеле Юсуповского дворца (вход с ул. Декабристов, 21) откроется фотовыставка «Рахлин. Путин. Самбо. Дзюдо. Декабристов, 21. Прикосновение к истокам», посвященная истории ленинградского-петербургского дзюдо. Выставка приурочена к 50-летнему юбилею известного петербургского «Клуба Дзюдо Турбостроитель».   

В советскую эпоху здесь, в бывших конюшнях князей Юсуповых, размещался спортзал ДСО «Труд», где тренировались самбисты и борцы-вольники. Сюда осенью 1964 года в секцию самбо к молодому тренеру Анатолию Рахлину пришла заниматься группа подростков, среди которых был 12-летний Володя Путин.   

Анатолий Рахлин считал, что самое важное для тренера – не спортсмена подготовить, а вырастить хорошего человека.

Именно из секции самбо на улице Декабристов, 21, как русская литература – из гоголевской шинели, вышел петербургский «Клуб Дзюдо Турбостроитель», отмечающий в 2019 году свое 50-летие. 

На выставке представлены уникальные документы и фотографии разных лет из архивов клуба и семьи Рахлиных, винтажные значки, грамоты и награды, спортивная форма члена сборной СССР, винтажная самбистская куртка. Увлекательно и подробно о каждом экспонате или фотографии голосом Народного артиста РФ Николая Бурова посетителям расскажет аудиогид. Для группового посещения организована возможность заказать экскурсионное сопровождение. Выставка организована по принципу тематических корнеров, или разделов: «История самбо и дзюдо», «Сергей Васильевич Дашкевич», «Мой путь. Анатолий Рахлин», «Борец Владимир Путин», «От Будокана в Будокан. 1964/2020» и т.д. Экспозиция включает также интерактивную зону с татами, тач-скрин, на котором можно «полистать» книгу «Анатолий Рахлин. Тренер», и три видео инсталляции, где демонстрируются телефильмы с участием Анатолия Рахлина и его воспитанников первого «призыва» 1964 года, а также эффектные ролики с демонстрацией техники дзюдо с участием спортсменов современного «Клуба Дзюдо Турбостроитель» и многое другое.

Аккредитация представителей СМИ обязательна.
Аккредитация: pr@turbojudo.spb.ru, Юлия Калякина, директор по связям с общественностью Федерации дзюдо Санкт-Петербурга, "Клуба Дзюдо Турбостроитель", Фонда поддержки и развития дзюдо имени Анатолия Рахлина 
Информация о работе выставки:
Дата открытия: 28 ноября 2019 года 
Время: вт-вс(пн-выходной), 10:30-19:00, (касса с 10.30 до 18.00)
Учреждение культуры "Санкт-Петербургский Дворец культуры работников просвещения"
Юсуповский дворец на Мойке, наб. реки Мойки, 94/ ул. Декабристов, 21
Информация: +7 (812) 314-98-83, info@yusupov-palace.ru

О Санкт-Петербургской региональной общественной организации «Клуб Дзюдо Турбостроитель»
"Клуб Дзюдо Турбостроитель" – преемник славных традиций спортивного клуба Ленинградского Металлического завода, одного из старейших спортивных клубов города. Первые спортивные секции на ЛМЗ были организованы еще в 1930-е годы. В 1969 году здесь открылась секция самбо, которую возглавил будущий заслуженный тренер России Анатолий Рахлин. Позднее, когда в СССР начало развиваться   дзюдо, он один из первых в стране стал готовить спортсменов в этом виде спорта. Сегодня Анатолия Рахлина называют легендарным тренером, связывая его имя с многочисленными победами дзюдоистов, которых он воспитал для советского и российского спорта.
Сегодня «Клуб Дзюдо Турбостроитель» - это центр дзюдо для подготовки высококлассных спортсменов в сборные команды Санкт-Петербурга и России, СШОР по дзюдо имени Анатолия Рахлина и общественное объединение, развивающее социальные и благотворительные проекты.
Официальный сайт: tjudo.ru

Об Учреждении культуры "Санкт-Петербургский Дворец культуры работников просвещения" Юсуповский дворец на Мойке
Юсуповский дворец на Мойке – памятник культуры федерального значения, один из интереснейших и популярных туристических объектов России. В нём сохранились интерьеры, созданные замечательными архитекторами для представителей знаменитой и богатейшей фамилии - князей Юсуповых. 
Для посетителей гостеприимно открыты парадные залы и жилые покои бывшей княжеской резиденции, развёрнута историческая экспозиция, посвящённая Григорию Распутину, проходят спектакли на сцене уникального Домашнего театра. Здесь возрождаются исторические традиции, устраиваются торжественные приёмы и проводятся деловые мероприятия, ведётся успешная экскурсионная и выставочная деятельность. Пространство княжеской усадьбы востребовано для проведения лекций, конференций и концертов. В книгу почетных гостей Юсуповского дворца вписаны имена государственных деятелей и прославленных мастеров культуры со всего мира.
Официальный сайт: yusupov-palace.ru

Отредактировано Шовинист (2019-12-02 16:53:50)

0

2

Вротенберг Путенг . 67 год

Кииииияяяя!

0

3

Блять, давно пора остановить этот пиздец. Эспумизан, грибок ногтей и прочие запахи из интимной зоны. Как вообще было возможно, на федеральные допустить весь этот трэш? Вот не смотрю больше федеральные по двум основным причинам, это Эспумизан и Украина. Сами поуши в говне а Украина виновата блять....

0

4

Декабристов, 21. Там пельменная была - совсем неплохая. Мы туда из консы шастали. Места девических наших дней.

А бля портвейну! А бля пельмешишьков! А сскаты вы все тут такие!

Вообще-то, понимаете... это такие места, где нужно тихариться. А не в президенты ходить. Там где-то в тёмной квартире, на коммунальной кухне жарить картошку. Щуриться на свет окна, дымя беломорцем. Пить портвейн. И думать, думать, думать...

В таких местах  не бывает президентов. Не бывает и путенгов. И откуда он там взялся, зараза! Там нет ничего, кроме затишья. Потому что там ты очень хорошо понимаешь, что  живёшь вечно во многих жизнях. Переходя из одной в другую. Там не проходит время, потому что последнее, о чём там помнишь - так это о нём.

Таких мест всего два в Питере, где есть связь поколений. Это Ботанический сад. И Декабристов. Остальное мура. Помпезность площадей и дворцов - это чепуха на постном масле. Всякие виньетки и украшения... а связь есть только там.

На самом деле Питер - очень безлюдный город. Каким он и задумывался своими строителями. Московская мастеровая хуйня в виде сбитня и бараночек, запаха дёгтя и мокрых валенок, краснощёких купчих - совсем другая планета. Если кому жить - так это туда.

А в Питере нужно пребывать.

0

5

Был я в Питере . На так чтобы давно . И рюмочные есть и столовки и пельменные . Чего в Москве даже не помнят . Это греет конешно ностальгией когда девки были сисясты добры и жопасты. Но я вот что думаю . Путинг после дзюдо не мылся . И его пиздили в парадной . Потому что сскатина и мочалку не имел

0

6

Помню помню я этих питерских дрыщей . У нас их считали за ебанатиков не от мира всего . Как эти залупки присосались к телу России для меня до сих пор загадка . Ибо все самые буйные и активные генотипы всегда ехали в Москву .   Время деградации .

Нет конечно  вы с Бертоном будете бить себя в хилые груди и говорить что питерская пиписка  это виньетка божьей сути . Но я субъективно абсолютно не согласен , зассаные колодцы не могут быть центром галактике. А питерский интеллигент он ниже самого последнего московского алкаголека дебошира . Ибо ...

0

7

Ибо сскаты.

А ты знаешь, например, что в каждый айфон заложен писькель? И не один, а множество.

Другими словами - это вам, грубым москвичам, пить кваску бурливой жизни. Никогда не любил Москву - за жлобство. Почему меня и удивляет Санька - тем, что даёт денег на Донбасс. Правда, он не слишком мацквачь. Но то таке...

А питерцам - да хоть тому же Бертону! - всячески благоговеть. Перед вечьностью. Вам нихуя не доступной.

Подите-ка вы все в жопу на свой Речьной вокзал. Суки рваные. Заебали. Брежнев, Косыгин. Сами говно!

0

8

Уйди, гад, не то тебе по жопе блядь намылю!!!

0

9

Maчача написал(а):

Уйди, гад, не то тебе по жопе блядь намылю!!!

масколяку на гиляку???

0


Вы здесь » СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum » Политика и не только (текущие темы) » Декабристов 21. Откуда есть пошла путенговия