СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Как не стать психом

Сообщений 1 страница 20 из 21

1

1. Если от сводки новостей вам стало не по себе, начались тоска, депрессивное настроение - сделайте перерыв. Послушайте любимую музыку, выполните комплекс упражнений, наконец, еще раз просмотрите видеоролик, вызывающий у вас положительные эмоции, - смешное видео из сети, видео с собственных торжеств и т. п.

2. Отучайтесь от привычки постоянно проверять хронику. Отключите на смартфоне или компьютере оповещения о новых постах в соцсетях или переведите их в беззвучный режим, сделайте так, чтобы они не всплывали поверх остальных окон. Проверяйте соцсети не чаще одного раза в день, причем ограничьте себе время, допустим, не более получаса на все про все.

3. Желательно проверять соцсети и читать новости в первой половине дня. Например, в полдень или полчаса перед обедом. Если это неудобно или невозможно и приходится переносить просмотр страничек в сети на вечер, по крайней мере не делайте это прямо перед сном. Заканчивайте листать смартфон как минимум за час до сна.

https://m.kompravda.eu/daily/27035.7/4099394/

0

2

Комплекс упражнений блеать. Раз два три четыре три четыре раз два.

0

3

Просто станьте сскатиной - этого достаточьно. Як сабакой.

Все проблемы сразу уйдут.

0

4

Что делать
Не читайте новости. Вообще. Уходите в полную завязку. Сделайте новости максимально недостижимыми. Удалите все новостные приложения с телефона. Продайте телевизор. Отмените подписку на новости. Не прикасайтесь к газетам и журналам в аэропортах и на вокзалах. Не устанавливайте новостные сайты на странице по умолчанию. Пусть это будет страница, которая никогда не меняется. Чем больше стабильности, тем лучше. Удалите все новостные сайты из закладок. Все виджеты и приложения с настольного компьютера.
Если вам хочется сохранить иллюзию и не пропустить «что-то важное», я рекомендую читать страницу-резюме в журнале Economist. Но не тратьте на это больше 5-ти минут.
Читайте журналы и книги, которые объясняют как устроен мир — Science, Nature, The New Yorker, The Atlantic Monthly. Читайте журналы, которые соединяют точки и не боятся объяснять сложность нашего мира или просто развлекают нас. Мир сложен, с этим ничего не поделаешь. Поэтому, вам нужно читать длинные статьи и книги, которые отражают в себе эту сложность.
Попробуйте читать по книге в неделю. Лучше две или три. Хорошо, если это будет история, биология, психология. Читая, вы будете понимать как устроен мир. Лучше глубже, чем шире. Выбирайте материал, который действительно вам интересен. Наслаждайтесь чтением. Первая неделя будет самой тяжелой. Решение не проверять новости требует дисциплины. Вы боретесь с встроенными в ваш мозг механизмами.
В начале вы будете чувствовать себя не в своей тарелке, возможно даже социально изолированными. Каждый день у вас будет искушение перейти на новостной сайт. Не делайте этого. Вы в завязке. Проживите 30 дней без новостей. По истечении месяца отношение к новостям будет более легким.
Вы обнаружите, что у вас стало больше свободного времени, больше концентрации и больше понимания мира. Через некоторое время вы поймете, что даже несмотря на ваше новостное затворничество, вы не пропустили и не пропустите ни одного важного факта. Если какая-то информация действительно важна для вашей профессии, вашей компании, семьи или сообщества, вы услышите ее. От друзей, от тещи — от кого угодно, с кем вы общаетесь. При встрече с друзьями спрашивайте, что важного происходит в мире. Это отличный способ начать разговор. Хотя чаще всего вы будете слышать в ответ, что ничего важного не происходит.
Вы боитесь стать отшельником из-за своего вненовостного существования? Ну, вы наверное не будете знать о том, что Линдси Лохан попала в тюрьму, но зато у вас будут более интеллектуальные факты, чтобы поделиться с друзьями. Вы можете рассказать о культурном значении еды, которую вы едите, или об открытии экзо планет. Люди это оценят.

https://medium.com/@egorov.danila/избег … .7lu1ir79r

Отредактировано Шовинист (2019-09-29 16:34:16)

0

5

Я сам старый экзопланетчег, знаю что по чём. Культурность мне присуща. Но тольки вы-то все остальные гады! Суки-падлы! Как мне жить??

0

6

В качестве бонуса . Немного живой природы

0

7

"В систему 112 сегодня поступила жалоба от собственников 80-й квартиры, что кто-то из соседей подсоединил электричество к системе отопления (со слов звонившего). Прибывший на место расчет принял решение вывести людей – два подъезда, третий и четвертый, 115 человек", - говорится в сообщении.
Как пояснил РИА Новости представитель мэрии города, прибывшие на вызов специалисты управления по делам ГО и ЧС установили, что батареи действительно бьют током и нагреваются. После этого аварийная служба обесточила подъезд и отключила газ. Жильцов разместили в пункте временного обогрева.
"Все службы на месте, ведутся работы по установлению причины подачи тока на внутридомовую систему отопления. Пострадавших нет", - сообщает мэрия.

0

8

Вмачить! Всем жильцам. Потому что вы уже достали - своей мелкой проблематикой. Батареи бьются током? Да уыпей уотки! И захрапи обосцатым. Так всё и пройдёт - само безо всякого вмешательства.

0

9

Таки скачал Шерлока Холмса . С Дауном Младшим . Шо сказать. Смотреть можо. Даже нужно. Так и хочется сказать. Миссис Хадсон вотки!

0

10

Скажи мне, ветка Палестины!

Вот скажи мне, Шовинист - ты писькоструйщег? Или так, прикидываешься?

0

11

Maчача написал(а):

Скажи мне, ветка Палестины!

Вот скажи мне, Шовинист - ты писькоструйщег? Или так, прикидываешься?

Казуар — редкостно ебанутая птичка. Мозгов примерно, как у страуса — они ведь родственники, мощи столько же, а залупастости на десятерых.
Живут казуары в Австралии и Новой Гвинее. Выглядят пиздец, как симпатично. Здоровенная такая хуйня под два метра ростом (вместе с синей шеей), вес под 60 кило, на башке перьев нету, только гребень типа шлема. Перья казуара нежные и густые, похожи на шерсть.

Но самый пиздец это лапы. На них по три пальца с острыми когтями. На среднем пальце коготь до 12 см, и острый, как кинжал. Когда казуар сердится, он подскакивает и хуячит противника сразу обеими лапами. Кишки выпускает как нехер делать.

Впервые увидев казуара, белые люди малость охуели и спросили аборигенов:
— Это кто вообще?
— Казу йери, — ответили аборигены, что на их языке значило «рогатая голова».
— Ага. Казус, значит. Хуй пойми какой случай в переводе с латыни. А мы не знали, что вы такие образованные, — удивились белые люди.
Но в это время казуар побежал на них, и все свалили, решив более не разбираться в таком казусе. Правильно сделали.

0

12

Значит, писькоструйщег. А ведь как хорошо начинал! Был пионер, всем ребятам пример. А теперь...

0

13

http://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/3/7/3/13497373.jpg

В 1892 году, когда Чарльзу Алану Гилберту было всего 18 лет, он создал самую знаменитую оптическую иллюзию Всё суета, которой до сих пор подражают многие художники и фотографы.

0

14

Получается, ты пиздак. Как вжарю по хохарям!!

Если у вас есть контакт - вызвоните Ликычьку. Куда она пропала? В скайпе сто лет уже нету.

0

15

Maчача написал(а):

Получается, ты пиздак. Как вжарю по хохарям!!

Если у вас есть контакт - вызвоните Ликычьку. Куда она пропала? В скайпе сто лет уже нету.

http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/4/9/6/13496694.jpg

0

16

Я говорю - Ликычьку вызвоните. Скажите, я её ищу.

0

17

Maчача написал(а):

Я говорю - Ликычьку вызвоните. Скажите, я её ищу.


Смс ку что ле послать? Какла мачача бдит?

0

18

ну шли смс

0

19

Maчача написал(а):

ну шли смс


Так и напишу . Какла мачача бдит . А то неудобно. Да и необщались давно

0

20

Кстати неплохо бы тебе Анжелинычьке посвятить ветку. Какая она умница красавица и сскатина Шовинист

0