СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum » Политика и не только (текущие темы) » Как Шовинист считал русские охулиарды


Как Шовинист считал русские охулиарды

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

И путенских сскатов...

Полицейские из КНР обнаружили в ходе обыска у бывшего мэра города Ганьчжоу 57-летнего Чжан Ци большое количество наличных денег, а также 13,5 тонны золота в виде слитков, которые лежали в потайном подвале его дома. Об этом сообщают местные СМИ.

Помимо должности мэра чиновник занимал также другие посты, в частности был секретарём Коммунистической партии. По неофициальным данным, помимо золота у него были обнаружены и наличные деньги общей суммой 268 миллиардов юаней - более 30 миллиардов бакс по курсу.

Вишенкой на торте для сотрудников китайского Комитета по борьбе с коррупцией стала роскошная недвижимость общей площадью несколько тысяч квадратных метров, которую бывший сити-менеджер каким-то образом умудрялся скрывать долгое время

видео здесь

0

2

Теперь его расстреляют . А в России бы по условке вышел. Два мира два шапиро

0

3

А ты блядь об полковнеков весь обзавидовался. Дескать, спиздили у путенга. Да тем палковнекам ещё срать да срать.

И вообще - всё, что там нашли у хохлокетайсо - надо пустить на вотку и солёные гогурцы. И гулять.

А что кетайсо к стенке прислонят - так не жалей. Не велика потеря. Кетайские цветочики ещё нарожают. Как говорят в народе - кетайской вотки много, а правда одна.

Всегда вдумываться нужно в себя. Способен ли ты съесть столько пельменей за свою жизнь, сколько там тех денег. Столько калбаски. Сможешь ли напялить сто пар штанов чтоб каждые аж по пятьсот рублей. Нет, не получится у тебя. Не выйдет. Значит, иди-ко вон. И отдай тем, кто не палковнек, не путенг - а простой Шовинист, что способен гулять напропалую. Простой Мачача. На все! И чтоб  гогурцы рекой, и чтоб пельмени бессчётно, а уж калбаской так чтобы завались.

0

4

Перечень имущества обвиняемого в превышении полномочий и получении взятки экс-главы Клинского района Московской области Александра Постриганя зачитывали в суде десять часов. Об этом в четверг, 26 сентября, сообщает «АиФ».

По данным издания, бывший чиновник занимал должность руководителя Клинского района в течение 22 лет, еще три года после этого он был местным депутатом. Его задержали в 2018 году при попытке покинуть страну.

За время своей работы Постригань оформил в имущество 1700 объектов недвижимости, в числе которых детские сады, медучреждения, заводы, зоны отдыха, территории лесного фонда и т.д. Все это обращено в доход государства. Общая сумма изъятого оценивается в девять миллиардов рублей.

Установлено, что большую часть незаконно приобретенного имущества Постригань оформлял на родственников.

6 августа сообщалось, что в Нижегородской области муж сотрудницы Росреестра был вынужден передать в доход государства квартиру, купленную на сумму, превышающую доход семьи за три года. Мужчина не смог объяснить, откуда у него появились эти деньги. Факт покупки был установлен в ходе антикоррупционной проверки.

Сссскаты!

0

5

Это же блять мацковские сабарняги! Клин-то он где? Недалеко от вас там. Мацковская квашня!

Напиздил, гад. Думал что, в глотку пролезет??

И вот я вас спрошу - скольки можно жьрать???!! Ну скольки????!!! Вот мы с шовинистом - разве нам много надо? Пельмешек разве что по пол-тарелки. Да огурчеков малосольных. И всё!!! За водочьку промолчим, это для каждого личьное, святое. Пивку пару ящечьков. Ну разве тольки что пару, хотя можно и больше, пусть стоит, есть не просит...

А там блять хапают, тырят, жьрут в три глотки!!! И всё мало...

0

6

Это болезнь такая . Клептомания . Тырить тырить и тырить. При советах был ОБХСС. Расхитителям давали 10 лет расстрела . А щас управы на них нет . Путенгу некогда . Он стерх и щуколов.

0

7

Да и вообще . Российский капитализм это прежде всего воровство . Украсть,  наебать клиентов покупателей это « святое» . Почему ты меня спросишь ? Потому что закон что дышло, сиречь беззаконие.

0

8

И забитый житухой народ. Масковчеги ещё тудой сюдой пытаются брыкаться а так по стране баре и  холопы, путеноидные сскаты и забитый как сскот народ.

От чего ушли к тому и пришли . И ладно бы Царь был а то так одно название.

0

9

Отсюда вывод. Цветочик должен уйти к мене. И там погибнуть.

И всё равно не понимаю - ну зачем тебе столько, ворюга?? Ты ведь сегодня жив, а завтра нет. Ты же не на века. Особенно смешны мне разные пиздаки, которые своих отпрысков посылают учиться заграницу на напизженные башли. Тьху бля мудаки! Да ничему тут не научат. По одной простой причине - здесь тоже люди живут. Со всякими ихними ошибками и неумением, со всяким отсутствием квалификации.

Да, они могут выдать тебе диплом. Да что с него толку. Разве что тут же на работу и устроиться. И самое главное  - это предел. Дальше и выше ты уже не прыгнешь. Будешь сидеть на своём рабочем месте средненьким пиздаком, для которого всего-то и радости, что вовремя по счетам заплатить. А большего - хуй.

А папа с мамой, сидя на награбленных деньгах где-нибудь на Новориге, вдруг почувствуют себя плохо. Потому что старость пришла, навестила, нагрянула - и от неё ни за какие деньги не выдумано ещё лекарства. И вот они бля тихо на своём золоте погибают. И бля кердык в какой-то прекрасный момент. Могилка, бля, где-нибудь в Хуеплётино, мацквачи горазды на дурные названия. У них и Сиськино, и Мудино, и Утюпопино и бля всякое говно.

И в последний смертный момент они не смогут сказать, отвечая за свою жизнь - да, я любил! Я любил по-настоящему, в моей жизни была - любовь. И она бессмертна. Потому что в ней я продолжаю жить - и так будет всегда. http://s6.rimg.info/fc5cd1f26e4f0855d931370fb2175498.gif

Нет. Так они сказать никак не смогут. Всё, что было в их жизни - это засаленные купюры.

0

10

Тут показывали какого то какла питерца. Пристал он к какла финну с вопросом . А чё вы типо не воруете как мы . А хвин ему с достоинством говорит. Хфины у хвинов не воруют . Не принято это у нас ( у них)

0

11

https://b.radikal.ru/b20/1909/4e/3c06f724092b.jpg

Вот такая наша жись. Блядь калбаска. Без путенга. Как жить дальше?

https://c.radikal.ru/c15/1909/12/8596989f20c2.jpg

0


Вы здесь » СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum » Политика и не только (текущие темы) » Как Шовинист считал русские охулиарды