СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Секс по татарски

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

В Татарстане две представительницы прекрасного пола – 22-х и 32-х лет – обвиняются в изнасиловании 19-летнего знакомого. Шокирующий случай произошел в Бугульме 15 сентября. Барышни сначала вымогали у молодого человека деньги якобы за поврежденный телефон, а после – вдвоем над ним надругались. В отношении обеих насильниц возбуждено уголовное дело.
Все произошло в разгар рабочего дня в квартире одной из пятиэтажек, куда 19-летний студент-отличник заглянул к приятельнице в перерывах между лекциями. Девушка попросила разобраться в ее телефоне – что-то с ним якобы было не так.
«Потерпевший взял у подозреваемой на время мобильный телефон, а когда вернул, хозяйка устройства обнаружила, что экран треснул. В результате она потребовала у молодого человека компенсацию в размере 3 тысяч рублей. Получив отказ, вместе со своей знакомой они избили его, после чего совершили в отношении потерпевшего насильственные действия сексуального характера», – рассказал старший помощник руководителя СУ СКР по РТ Андрей Шептицкий.
При этом все происходящее в комнате подружки по очереди снимали на тот самый телефон. Утомившись, они решили передохнуть и отправили парня искать злосчастные три тысячи. Они пригрозили, что, если он не найдет деньги и не вернется, записи будут опубликованы в интернете.
Следователи выясняют, почему 19-летний молодой человек не оказал сопротивления злоумышленницам. Известно, что потерпевший был трезв. По его словам, царапина на телефоне была лишь поводом для воплощения в жизнь извращенных фантазий. Все отснятое задержанными подружками приобщено к материалам уголовного дела. Решается вопрос о заключении их под стражу на время следствия.

0

2

Утомившись, они решили ... извращённых фантазий...

Утомленные самотыком. Путеноидки насильницы

Отредактировано Шовинист (2019-09-26 00:17:49)

0

3

На недельку до второго
Я уеду как корова

0

4

Изнасиловать мужика. До чего же бабьё докатилось в своём сскатинстве. Самотыком в жопу.

Вот до чего довёл страну путенг. Они хотели путенга и извращённых фантазий

0

5

Бей сскатов, спасай Рассию.

Бабы странные существа. Вот к примеру Цветочик. Ведь есть же я и можно уйти ко мне - а не уходит, остаётся с Шовинистом. Есть подозрение, что имеют место действия насильственного характера со стороны Цветочика. Она как-будто говорит - буду здесь, и ты будешь лакать пиво, сскатинский Шовинист, в моём присутствии. А также давиться калбаской, хотя ты её не любишь и предпочитаешь селедку.

А я, такой клёвый мужик, остаюсь без бабского внимания. Хотя тоже испытываю странности насильственного порядка с их стороны.

Недавно на Украине было дело...

0

6

Шовинист написал(а):

Получив отказ, вместе со своей знакомой они избили его, после чего совершили в отношении потерпевшего насильственные действия сексуального характера»

Интересно, как это у них получилось? Они что, его насильно накормили вот  таким Сиалис 60 мг, что бы у него хоть что-то зашевелилось...)) При стрессе, у мужчины ничего не происходит. Так что это похоже на фейк.

0

7

А вы думали, путенг случайно ушёл к кабаишне? Она ведь татарка.

0

8

У них говорят, у татарок , Орган (не путать с оргАном) поперёк, а не вдоль как у всех. :-)

0

9

Maчача написал(а):

Бей сскатов, спасай Рассию.

Бабы странные существа. Вот к примеру Цветочик. Ведь есть же я и можно уйти ко мне - а не уходит, остаётся с Шовинистом. Есть подозрение, что имеют место действия насильственного характера со стороны Цветочика. Она как-будто говорит - буду здесь, и ты будешь лакать пиво, сскатинский Шовинист, в моём присутствии. А также давиться калбаской, хотя ты её не любишь и предпочитаешь селедку.

А я, такой клёвый мужик, остаюсь без бабского внимания. Хотя тоже испытываю странности насильственного порядка с их стороны.

Недавно на Украине было дело...

Я женщина свободная...
Куда хочу туда хожу...

0

10

Дзюбинг это когда бросил пить курить ебаццо начал спортом занимаццо.
Дайте им тепла ,они ждут. Потом можно вотки

0

11

Maчача написал(а):

А вы думали, путенг случайно ушёл к кабаишне? Она ведь татарка.

Если затарился по полной программе вот такой Super Vilitra, то ушел в отпуск на недельку...)) Татарки - девочки очень горячие. Им нужен мужчина-секс машина.

0

12

Перед встречей с татаркой, протестировал на себе вот такой Тадарайз 40 мг (аналог Виагры).
Результат потрясающий!
Рекомендую!
Препарат совместим с очень умеренными порциями алкоголя.
Так что, будем пить алкоголь с плавным переходом в постель.....

Отредактировано Grinii (2021-01-24 07:20:22)

0

13

http://forumupload.ru/uploads/0012/2e/02/419/t201601.jpg

0

14

Всё равно шовинисту нада надавать по кочькам.

0

15

Значит, шовинист выявил себю как завзятый любострастчег. Да объебенить его, сскатину!

0

16

Maчача написал(а):

Всё равно шовинисту нада надавать по кочькам.

А кто такой шовинист? Если я постоянно принимаю вот такие ( Эрегра ) дешевые таблетки для потенции. Я тоже шовинист?))

0

17

Я тоже сскатина. Но шовинист бОльшая.

Значит его фпезду и пакочькам, то есть блять по йайтцам, суку такую. Своего годовалого ребенка бьёт! Падлюка!

0

18

o.O  боже какой же бред...

0