СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Холёдно

Сообщений 41 страница 60 из 64

41

Шовинист написал(а):

Митрохина выбрал народ , так шо укуси себя за яйца. И посадить его теперь нельзя. А уж в московских митингах он поднаторел как никто. Я лично с ним разговаривал. Боец не то что обосцанные путеноиды

Да и насрать и на митрохина и на митинги. А митрохин пущай лучше к американскому послу сходит по старой привычке.

0

42

E-mail написал(а):

Шавек, ты  прекращай думками богатеть, а иди лучше на работу.
Да и с инетом завязывай, пока последние остатки мозгов не потерял на своем боевом диване.

А ты кем работаешь? Поц

0

43

E-mail написал(а):

Да и насрать и на митрохина и на митинги. А митрохин пущай лучше к американскому послу сходит по старой привычке.

Митрохин боец. И поднаторел на митинингах как никто. И его выбрал народ и хер посадишь

0

44

Шовинист написал(а):

А ты кем работаешь?

А зачем мне работать? Я уже восемнадцать лет как на пенсии. Вот отдыхаю.

0

45

Да и КПРФ МГД подписались за Выпускай. Да шо додавят вас обосцанных путеноидов с посаженными  поцанами

Отредактировано Шовинист (2019-09-25 22:06:58)

0

46

Шовинист написал(а):

Митрохин боец. И поднаторел на митинингах как никто. И его выбрал народ и хер посадишь

Да и куй  с им. Его уровень - депутат горсовета.

0

47

E-mail написал(а):

Да и куй  с им. Его уровень - депутат горсовета.

Этого больше чем достаточно. Даже мундепа посадить нельзя

0

48

Шовинист написал(а):

Да и КПРФ МГД подписались за Выпускай. Да шо додавить вас обосцанных путеноидов с посоденными поцанами

КПРФ в МГД подписалась за председателя-единороса. Комми еще те приспособлены.

0

49

E-mail написал(а):

А зачем мне работать? Я уже восемнадцать лет как на пенсии. Вот отдыхаю.

Хе хе . Скольки ж тебе лет? Тольки не говори что ты охфицер конной авиации

0

50

E-mail написал(а):

КПРФ в МГД подписалась за председателя-единороса. Комми еще те приспособлены.

Комми подписались зв Выпускай. Тебе текст дать?

0

51

Шовинист написал(а):

Этого больше чем достаточно. Даже мундепа посадить нельзя

А накуя   этого клоуна Митрохина сажать-то?
Впрочем, открою тебя страшную тайну - даже депутатов Госдумы  мандатов  и неприкосновенности лишают.

0

52

E-mail написал(а):

А накуя   этого клоуна Митрохина сажать-то?
Впрочем, открою тебя страшную тайну - даже депутатов Госдумы  мандатов  и неприкосновенности лишают.

За митинги. За што сейчас сажают . А теперь хуй посадите, московская улица теперь решает ну и волна по интернетам. А не заседания в парламенте

0

53

Шовинист написал(а):

Комми подписались зв Выпускай. Тебе текст дать?

Да  и на здоровье, пускай куда хотят подписываются.

0

54

Комми подписались, митрохин на Арбате рулит а ты всё гопакируешь. Нет у путинизьма сторонников. Тольки космонафты. Режим скорее мёртв чем жив

0

55

Шовинист написал(а):

За митинги. За што сейчас сажают . А теперь хуй посадите, московская улица теперь решает ну и волна по интернетам. А не заседания в парламенте

Гы
Клоун ты, Шавек. Улица ничего не решала и не решит. А вот  обладатели мандатов между собой всегда договорятся.
Ладно,  дрочи тут дальше без меня.  Погнал я на ужин.

0

56

E-mail написал(а):

Гы
Клоун ты, Шавек. Улица ничего не решала и не решит. А вот  обладатели мандатов между собой всегда договорятся.
Ладно,  дрочи тут дальше без меня.  Погнал я на ужин.

Да щас. Плохо ты историю с Золотовым знаешь. Да и более ранние времена. Ты про бабло что ле? Взять они возможно возьмут но путеноидов мачить всё равно будут. Путен стар как говно мамонта. А время новых людей во власти

0

57

Наконец-то! Настоящий срач на форуме! Как у людей!

Как долго я об этом мечтал!

0

58

Maчача написал(а):

Наконец-то! Настоящий срач на форуме! Как у людей!

Как долго я об этом мечтал!

Да замачить тебя как сссссската! Потом оживить московской воткой

0

59

Я вообще не понимаю зачем такой кипешь создали . С выборами в Москве. Получили геморой и как всегда путенг в говне. Я даже примерно знаю откуда из какой Башни кремля это дует . От какла жидка Кириенки. Свидетеля иеговы и просто жидомассона а виноват кто ? Прально простойоленевод Вася с погоняловым Собакен

Отредактировано Шовинист (2019-09-25 22:25:03)

0

60

В Мацкве вода плохая. И вотка плохая. Лучше не надо.

Лучшая вода - северная. Которая с сопок течёт. Талая. В Алдане вкусная вода. В других якутских реках почему-то не так. А в Алдане - да.

0