СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum » Политика и не только (текущие темы) » Какла немчурик о России


Какла немчурик о России

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Немецкий журналист Доминик Калус после путешествия по России рассказал о различиях в бытовой жизни россиян и европейцев. В статье для портала Ostexperte.de он отметил, что Германия более технически отсталая, чем Россия, из-за отсутствия интернета за пределами крупных городов.
По словам Калуса, в горном поселке на Кавказе интернет работает стабильнее, чем в нескольких километрах от мегаполисов в Германии. «В то время как в получасе езды за пределами Мюнхена частично отсутствует интернет, мне удалось поймать сигнал и спокойно сделать звонок с помощью интернета даже в горном поселке на Кавказе», — приводит слова журналиста РИА «Новости». Кроме того, Калус отметил, что в центре Москвы бесплатная сеть Wi-Fi есть в парках и метро. «Тому, для кого Россия еще ассоциируется с технической отсталостью, следует срочно отправиться сюда», — подчеркнул путешественник.
Немец восхитился также тем, что россияне любят читать и знают своих классиков. По словам журналиста, многие немцы не читали роман Иоганна Вольфганга Гете «Страдания юного Вертера», а русские действительно любят своих писателей, отмечает телеканал 360.
Из минусов в России Калус выделил три вещи: неулыбчивые жители, отсутствие «хорошего сыра» и незнание английского языка. «Любая покупка в супермаркете становится стресс-тестом, как и любая просьба о помощи в общественном месте», — заявил автор статьи. Также приезжие могут столкнуться тем, что в магазине или в общественном транспорте в России возникают проблемы с оплатой и получением сдачи, отмечает агентство Nation News.

0

2

Шо сказать. Хороший интернет по оптоволокно есть в крупных городах. На селе интернет плохой и дорогой.
Хороший сыр от 800 р
Пушкен наше фсё. Надо сказок найти. О попе и работнике. 

Какла немчурики вообще какие-то чудики. Я вот орднунга хочу и покоя а где ж их в путенговии взять.

0

3

Шовинист написал(а):

получением сдачи


Сдачу надо брать воткой. И, разумеется, закуской. Тогда обязательно возникнет взаимопонимание.

Хороший сыр... как много в этом звуке для сердца русского сплелось! Как много в нём отозвалось! Лучший сыр - плавленый. Дружба. По 14 копеек.

0

4

Maчача написал(а):

Сдачу надо брать воткой. И, разумеется, закуской. Тогда обязательно возникнет взаимопонимание.

Хороший сыр... как много в этом звуке для сердца русского сплелось! Как много в нём отозвалось! Лучший сыр - плавленый. Дружба. По 14 копеек.


Дружба оскатинилась. Сьесть то его можно но такой нажористости как раньше нет . Я вот как любил . Ломоть батона, кусок краковской колбаске , сырок дружба. И никаких тебе порезать ножом . Не дай боже, тольки вприкуску

0

5

А вот вообще счастливы те кто может себе позволить сделать колбаске и вотке. Из личных запасов. Больше ничего и не нужно.

0

6

В статье немецкого журналиста Доминика Калуса, опубликованной на портале Ostexperte.de, была отмечена открытость россиян и их «широта души», что привлекло внимание немецкого политолога Александра Рара. Так, в интервью «Национальной службе новостей» им было положительно оценено то, что немецкий журналист лично «поехал в Россию и пересказал свои впечатления», а не стал делать выводы о стране на основе чужих субъективных мнений.

При обсуждении данного материала политолог указал на то, что недавно у него состоялся разговор с главой Омской области Юрием Бурковым, в ходе которого он узнал, что в данном регионе существует «немецкая автономия, куда очень много зажиточных немцев из Германии возвращаются и остаются». Одновременно с этим эксперт указал на главную причину, которая стимулирует немцев оставаться в РФ: «Они чувствуют, что в России они более раскрепощенные и свободные, больше могут достичь, чем в забюрократизированной Германии».

Рар отметил, что в современной Германии высокий уровень жизни, однако в последнее время начинают все в большей степени ощущаться социальные проблемы, а также «ограничение свободы высказывания своего личного мнения». В итоге, по мнению эксперта, это и заставляет обеспеченных немцев сейчас перебираться в Россию, где они себя чувствуют значительно свободнее, чем у себя на родине.

Ранее Рар рассказал о реальном отношении простых немцев и элиты Германии к России.

Сергей Жуков...
Источник: https://newinform.com/190979-rar-rasska … tobzor.net

0

7

Подавляющее большинство простых немцев относится положительно к улучшению отношений с Россией, однако руководство Германии имеет диаметрально противоположные взгляды по этому поводу. Подобное мнение в интервью НСН высказал немецкий политолог Александр Рар. Комментируя данные соцопроса, опубликованного в газете Der Tagesspiegel, согласно которым, за укрепление отношений с РФ выступает 72% населения восточной Германии и 54% - западной, эксперт указал на соответствие этих цифр реальному положению дел в стране. «Данные опроса абсолютно объективны. Никто их никогда не скрывал. В других изданиях они тоже публикуются», - пояснил ситуацию политолог.

Рар также обратил внимание, что, несмотря на это, представители политической элиты Германии занимают противоположную точку зрения и готовы к конфронтации с РФ ради «демократии и защиты прав Украины». Однако им было отмечено, что и на политическом Олимпе ФРГ начинают появляться силы, который положительно относятся к России: «Есть партии, левые и правые оппозиционеры, такие как, например, «Альтернатива для Германии - у них тоже пророссийская позиция». Резюмируя положение дел в стране, эксперт подчеркнул, что в последнее время желание простых немцев восстановить отношения с РФ приводит к тому, что оппозиция за счет готовности идти на сближение с российской стороной получает все большую поддержку населения на выборах.

Ранее немецкое издание указало на мотивы стремления граждан Германии получить постоянный вид на жительство в РФ....
Источник: https://newinform.com/183745-rar-rasska … ermanii-k-

В немецких СМИ обратили внимание на судьбу бежавших в 2015 году из ФРГ восьми членов семьи Грисбахов. Так, в материале издания инормпортала Heise было рассказано о том, почему немецкая семья покинула свою  внешне благополучную родину и готова спасаться от современных благ просвещенной Европы в микроавтобусе на территории России.

По сообщению источника, одна из дочерей заявила о том, что сейчас «Германия катится в пропасть, там сплошной Содом и Гоморра». При этом ее мать Карола указала на то, что «многие люди в Германии живут в страхе» из-за того, что государство оставит их на произвол судьбы. Также они заявляют, что после массового наплыва мигрантов изнасилования и грабежи в немецких городах стали обычным явлением. Однако данные факты не получают широкой огласки из-за того, что деятельность СМИ подвергается цензуре и направлена на проведение пропаганды.

«Кроме того, они вступили в конфликт с «системой». Тут они имеют в виду принуждение к прививкам, раннее сексуальное просвещение детей в детских садах и школах, принудительное вживление микрочипов и «массовое изъятие собственности», - резюмируя ситуацию, указывается источником на главные факторы, заставившие немцев бежать в РФ. Также Heise отмечается, что граждане ФРГ не подавали прошения о предоставлении им убежища в России, а лишь стремятся получить постоянный вид на жительство для того, чтобы спокойно жить и работать на российской земле.

Ранее главный редактор агентства Sputnik Маргарита Симоньян в весьма ироничной форме прокомментировала доклад немецкой контрразведки....
Источник: https://newinform.com/181258-heise-rass … -v-rossiyu

0

8

Опять ты бежишь паперьод паровоза. Где там у тебя гермашьки? Ещё ну Сергеевне извинительно. Ей ладно, она всё-таки туда-суда. Но ты-то куда лезешь со своим реч. вокзалом?? Со своими Сокольниками?

Ну скажи мне - какое тебе до них дело?

Шовинист написал(а):

По сообщению источника


Единственный живительный источник - это известно что. И даже не надейся - Маргаритычька Симонян тебе не даст, сколько ни будешь просить.

0

9

Я сасиски люблю. Есть тут у нас один заводик. Куплю кило и жру как ссскатина под светлое. А если ест копчёной колбаске так под тёмное. Какла немчурик йа йа

0

10

Кулининград бомбирт!! Каклакуратурен!!!

Простой ты блядь чувак как я посмотрю. Разве можно любить сосиськи? Разве можно любить калбаску и сердельки? Или блядь картошечьку с лучком? Этим могут заниматься только те, кому запрещено любить человека - или жить, другими словами. Кому нельзя этого делать. И к ним стоит проявить милосердие как некое исключение - пусть уж забавляются калбаской, раз так вышло. Раз любовь им запрещена.

Тебе же этого никто не запрещал. А ты тут распинаешься в любви к картошечьки. Какой же ты гнусный тип!

0

11

А ещё у мене есть две селёдки . Хорошие такие . Пожалуй завтра сожру их как сскатина. И картошечки поджарю

0

12

https://ic.pics.livejournal.com/lussien/3410267/113608/113608_900.jpg

0

13

https://i01.fotocdn.net/s107/04ca6246ca8d4baa/public_pin_l/2351299604.jpg
Mit großer Trauer haben wir die Nachricht zur Kenntnis nehmen müssen, dass Sigmund #Jähn, der erste Deutsche im All, am 21. September 2019 verstorben ist.


Отредактировано Шовинист (2019-09-23 00:37:46)

0

14

Госдума потребует лишить Deutsche Welle аккредитации за экстремизм
Комиссия Госдумы по делам о вмешательстве в дела России попросит МИД рассмотреть вопрос о лишении Deutsche Welle аккредитации, сообщил глава комиссии Василий Пискарев, передает «РИА Новости».

Депутат напомнил об истории с блогером, который был осужден после поста о детях сотрудников правоохранительных органов. По словам Пискарева, Deutsche Welle фактически не признает его преступником. «Есть признаки оправдания экстремизма», — сказал Пискарев.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/technology_and_media … =from_main

Самое смешное . Что ДВ будет вещать на средних волнах . Если их тут запретят. А у путеноидов на СВ денюх нет . У каклов есть а у путеноидов нет

0


Вы здесь » СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum » Политика и не только (текущие темы) » Какла немчурик о России